ID работы: 3175901

he tastes like you only sweeter

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно признаться, я тогда был пьян. А, может быть, и под кайфом, не помню точно. Я сидел в каком-то дешевом клубе за барной стойкой, и даже не смотря на свое состояние, ни с кем не говорил. Я не хотел доверять кому-либо, кроме себя. Я сидел и сидел, смеялся, а может и ржал, из-за смешных галлюцинаций, трудно трезвым описать мое состояние тогда. Мне как-то стало плохо, и я пошел - куда? В туалет, 100 балов факультету того человека, который угадал. Что я там делал, конечно, детально описывать не буду, это связано с количеством алкоголя, который я тогда принял, но по окончанию этого приятнейшего процесса, я подошел к раковине, дабы привести свое лицо в порядок. И тут я посмотрел в зеркало. Я не знаю, как назвать то, что со мной произошло. Что-то типа бабочек в животе, но это банально. Из зеркала смотрел прекрасный человек. Он смотрел ласково и как-то осуждающе, как будто знал, что я натворил этим вечером. Его глаза, такие карие, как шоколад, у меня на языке прям его сладкий вкус появился. Я влюблялся – я точно это знал, а он на меня смотрел такими же влюбленными глазами и улыбался. Его улыбка, ах, я стоял и восхищался его улыбкой. Все зубы были белые, я не терпел желтозубых людей, а сама улыбка, кажется, была мягкой. Я подал ему руку, он подал в ответ, я подошел к нему ближе, он тоже.. видимо, я ему тоже понравился! Эта новость вселила во мне уверенность, но мне стало настолько плохо, что я вырубился. Очнулся я в какой-то местной больнице. Я сразу же догадался, что у меня то ли передоз, то ли отравление алкогольное, ничего нового. Но меня больше интересовало, где он, где тот красивый мужчина, с которым я встретился в туалете. Я быстро осмотрелся, нашел взглядом медсестру и спросил: - Извините, а я был один, когда меня нашли? Медсестра удивилась тому, что я уже проснулся, немного замялась, но ответила: - Мужчина, ах, простите, Брендон, да мы нашли вас, когда вы уже были один, но мужчина, который был в кабинке, говорил, что вы вроде целовались с зеркалом.. Стоп. Как зеркало? Я вспомнил того красавца, который мягко улыбался мне, но не мог поверить, что это я. Если так, то.. Через пару недель меня выписали без каких-либо усложнений. Видимо, медсестра каким-то образом прикрыла тот факт, что я сошел с ума, я ей был благодарен. Я приехал домой и, вы никогда не догадаетесь, напился опять. Напился, обкурился, все, что в квартире было, принял и сел напротив большого зеркала в гостиной. Ждал его. А он пришел. И опять мягко улыбался, сводя меня с ума. Я не мог поверить, что мы никогда не будем вместе. Я не мог это принять. Я поднялся, нашел свой блокнот, начертал там что-то и пошел в ванную. А там было написано такое. Я, Брендон Бойд Ури, оказался болен нарциссизмом. Возможно, меня можно было б вылечить, но я этого не желаю. Я доверился себе, потому что больше некому было, и вот чем это мне обернулось. Если мы с человеком из зеркала не будем вместе, зачем тогда жить? Я долго думал, как быть и не придумал ответа. Простите меня. Через пару часов все соседи слышали сирену скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.