ID работы: 317594

Пушок.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Что это? Над этим вопросом ломали головы многие. От учёных до поэтов, от подростков до стариков. Кто то называет любовь наркотиком, кто то присваивает ей мистическое значение, а другие же считают ничем иным как гормонами. Все они отчасти правы и каждая теория верна так или иначе. Любовь она для каждого своя, считаю я. Надеюсь, что эта реальная история из моей личной жизни поможет вам определить значение и важность любви для вас. Была осень. Я учился в выпускном классе. Выпускной класс, я бы отдал всё чтобы вернутся в это время... Как и многие в этом возрасте на учёбу я был готов забивать полностью. Я прогуливал уроки, курил за углом и единственное что для меня имело значение это любовь. Эх, а ведь тогда я и не знал что это такое - любовь. Любовью для меня было даже рассматривание фигуристой девушки проходящей мимо. 18 лет, 10 классов школы за плечами, черт, да я же считал себя почти богом. Но однажды случилось то, что изменило меня, меня и моё отношение к жизни в целом... Как то раз, я как обычно прогуливался по парку. Небо было затянуто, по ногами шуршала опавшая листва, а в мыслях звучали стихи Есенина.

"Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость. Колесом за сини горы Солнце тихое скатилось..."

Как сейчас помню эти строки. И именно их я читал про себя проходя по аллее парка. Вдруг на моё плечо упала холодная как лёд капля. Подняв глаза к чёрному от туч небу сомнений не осталось - начался дождь. Холодный осенний дождь, который за мгновения промочил мой лёгкий свитер до ниточки. Подул холодный ветер и стал дрожать от холода. До остановки было далеко, а спрятаться было негде. Я простоял так около минуты. Моё тело озябло и замерзло, а белый свитер посерел от дождя. Я бы простоял так и дальше...Если бы сзади меня не окликнул нежный и в то же время мужественный голос. "Мяу" - раздалось из за спины. Я оглянулся, а сзади меня стоял он, он который изменил мою жизнь и заставил понять что такое любовь. Он подошел сзади, накинул мне на плечи своё тёплое пальто и закрыл зонтом в зелёный горошек от дождя. Это был сильный и красивый кот. Черты его мордочки напомнили мне японского бобтейла. Он как будто понял меня по взгляду и мы молча пошли к остановке. "Вот она - любовь" - подумал я в тот момент. Молча мы подошли к остановке. Автобуса не было долгое время и мы уже оба не могли молчать. Завязалась беседа. Сначала это была беседа двух незнакомцев, но потом...Потом это был уже чистейший флирт - флирт на грани поцелуя. Я пригласил его к себе. Уже зайдя в подъезд мы начали целоваться. Поднявшись на лифте на мой этаж я одно рукой нащупал замочную скважину, а второй крепко схватил Пушка за ягодицу. Мы целуясь зашли ко мне домой. И я начал раздевать его, а он целовал мою шею. Он был отличный любовник, надо признать. Не дойдя до дивана мы упали на пол, и... Утренний свет бился в окно. Открыв глаза я увидел Пушка, букет роз, кофе и бутерброд с икрой. Невозможно описать, на сколько это было романтично. Да да, именно так! Это был первый раз когда я влюбился! Но, я не стану вдаваться в подробности и рассказывать, то как развивались наши отношения. Не стану говорить о том, как мы ходили по крышам по луной, лакали молочко в баре и вылизывали свои волосатые гениталии. Я перейду сразу к тому месту, когда в наших с Пушком отношения грянул гром... Мы жили вместе уже два года. И за это время Пушок сильно изменился. Он стал пить валерьянку, поздно приходить домой, бить меня...Но бывали моменты...Когда Пушок становился прежним. "Мяу" - говорил он, и я ему верил. Ах, мужское сердце, оно верит всему. "А может и правда всё изменится?" - думал я, но этого никак не происходило. Я не мог бросить Пушка, любовь к нему полностью затмила мой разум... И вот в один из тех случаев, когда Пушок пришёл поздно, после посиделок с котами, я заглянул в его карман и увидел там трусики...Женские трусики! Я мог простить ему всё! Измену с другими мужчинами, котами, собаками, но измену с женщиной - никогда! И вдруг я меня осенило! "Что то тут не так..." - подумал я. И меня отпустило... Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет, но это чистая правда! После моей встречи с Пушистиком прошёл год и с тех пор я стараюсь больше не курить химию. Я забыл Пушка, забыл совсем, но...Когда я целую или обнимаю других котов, то всё ещё вспоминаю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.