ID работы: 3175953

Одинокий пассажир

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Виолетта ехала на 1 сентября в школу. У девочки невольно тряслись коленки. Это был ее первый день в новой школе после переезда в новый город. В машине громко играла ритмичная и веселая музыка. Мама Вилу только такую и слушала. Девочка посмотрела на нее и подумала: "Почему я не в нее, она такая красивая и уверенная...". Сама же Виолетта пошла в своего покойного деда. По рассказам мамы он тоже был скромным и стеснительным, но очень красивым. Однако девочка совсем не признавала своей красоты, хотя одни ее бездонные зеленые глаза были неописуемы. Виолетта посмотрела в окно ее коленки снова предательски задрожали. Машина проезжала последний перекресток до улице на которой стояла школа. Вилу вздохнула и решила, что ни за что не должна выдать своего волнения будущим одноклассникам. И тут где-то сбоку неожиданно раздался пронзительный гудок. Девочка повернула голову на звук и увидела, что на них с огромной скоростью несется красный автомобиль. Мама Виолетты ударила по педали газа и резко повернула руль, но было уже поздно... Раздался крик и в глазах у Вилу потемнело... С тех пор прошло 5 длинных лет без мамы.Отец всегда в разъездах по другим городам из за работы. Из за домашних дел Вилу не успевает гулять с друзьями, которых в прочем у нее и так нет. Виолетта повзрослела, изменилась, немного больше стала замкнута в себе и до сих пор не смирилась с этой огромной потерей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.