ID работы: 3175967

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
32
forbearance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер беспорядочно трепал белокурые волосы сидевшего у дуба на окраине города юноши. Парень, обхватив колени, задумчиво вертел в руках шприц. Он был спокоен, лишь наблюдал, как солнце покидает горизонт. Он любил наслаждаться природой и хотел надышаться этим волшебным воздухом. Парень ждал, вслушиваясь в шелест травы, тихое стрекотание сверчка, во взмахи крыльев птиц. Чуть дыша, наблюдал, как крадется жук по стеблю цветка. Он знал, что никто не придет сюда в столь поздний час, а потому не хотел торопиться, но ошибки совершаются.. Парень, сломя голову несся по шоссе, боялся не успеть. Все произошло в одну секунду. Смс, где лишь одно слово «Прощай», напугало его до смерти. Гарри знал, где искать, ответ стал слишком очевиден за 7 лет. Он не кинулся бы спасать юношу, если бы тот донимал звонками и говорил, что убьет себя, что ему все надоело, потому что такое было не раз и означало лишь то, что ему нужно было выговориться, но сейчас все серьезней. Гарри боялся за него, он ведь такой хрупкий, такой одинокий, такой родной. Сколько красоты и невинности было в его глазах. Он не хотел, чтобы они поблекли, никогда и ни за что на свете. *** – Найл! – он был таким испуганным, таким беззащитным, что казалось невозможным, что он на такое решится. – Как ты меня нашел? – Я ведь знаю тебя, как свои пять пальцев, глупенький. – Я не глупый! – в глазах парня появились слезинки. Он часто плакал в последнее время, что беспокоило Гарри. – Хорошо, только успокойся, ладно? Хватит, – парень аккуратно обнял Найла за плечи, боясь сделать лишнее движение, мальчишка был весь на нервах. – Не надо, пожалуйста, отпусти, – юноша пытался освободиться, но он был слаб. – Ты меня забудешь, знаю, я ведь тебе не нужен. – Это не правда, ты это понимаешь. Я люблю тебя, как никого другого. В голубых, словно озера в пасмурный день, глазах вновь появились слезинки. – Ты не понимаешь. Ты не знаешь, КАК мне тяжело. - Ты прав, но это не имеет значения, – Гарри спокойно перебирал его, как золотую рожь, волосы, тем самым все больше успокаивая парня, – вместе мы справимся со всем. -Обещаешь, что не оставишь меня? -Обещаю. -Что мы будем вместе? -Обещаю. -Навсегда Хазз и Найлер? -Точно. Гарри аккуратно приблизился к лицу Найла и нежно поцеловал. Найл робко ответил на поцелуй, прикоснувшись к щеке самого любимого человека на всем свете. *** Небо давно покрылось синим бархатом со звездными бриллиантами, а они все сидели вместе под дубом и наслаждались тем, что рядом. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.