ID работы: 3175974

Что такое свобода?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Я лечу!

Настройки текста
*Эм. Привет. Ха-хах. Забавно придумывать что-то у себя в голове. Буд-то ты сейчас говоришь все на камеру! И тебя по телику показывают...*-подумав это, она глубоко вздохнула,-*Меня зовут Лена. Я простая девочка учащаяся в 6-ом классе. Мне 12. Живу в мелкой квартирке, где с трудом помещается три человека.* Мимо нее пробежал кот. Она резко его схватила и крикнула: "Попался!!!" За окном было темно. Единственным источником света был включенный компьютер. Она повернулась к нему морщась от света. Немного постучав по клавишам клавиатуры она произнесла:"Вот оно!" На экране отобразился длинный текст. Она быстро его пролистала и пошла на кухню. Кот глядел на нее с ошарашенными глазами, Лена явно уронила пару тарелок. Девочка принесла свечку и пару приправ. И прощебетала:"Наконец я научусь летать! Хотя я не очень верю в это...". Сделав свой обряд, она быстро побежала в кровать спать, чтобы скорее получить крылья. Но сон никак не хотел приходить, и она начала считать барашков. -Один барашек, два барашка,,,,тридцать девять барашков, сорок бара*зевнула*ков...-глаза стали слипаться, и Лена потихоньку засопела. *Утро* Солнце вставало и окрашивало все небо своей солнечной желтой краской. Птицы прощебетали в благодарность солнцу. Птицы всегда любят этот счастливый цвет. Ни ветра, ни облаков. Просто чистое небо и ясная погода. Бывает же такое! Лена зевнула и потянулась. Гадкий звон будильника бил в уши. Кинув в будильник подушкой, Лена почувствовала непривычную боль в спине. И какую-то радость и счастье. Она посмотрела в окно. Все было каким то слишком радостным и счастливым. Она улыбнулась. Здесь редко улыбаются, потому что тут совсем редко такая теплая и счастливая погода. Она пошла умываться. Войдя в ванну и посмотрев в зеркало, она была в немом шоке. За ее спиной были мягкие белые ангельские крылья! Она потрогала их. Они были теплыми и мягенькими. Лена пропрыгала через всю квартиру. И быстро собралась в школу. Совсем рано. Никого нет на улице. Даже коты еще не вышли порадоваться солнышку. Лучшее время для полета, не так ли? Лена положила портфель на скамейку. Она встрепенулась и расправила крылья. О это счастье, что ты не такая как остальные. Лена взмахнула белыми крыльями и взлетела. Летала она ужасно, но этого было достаточно для счастья. Народ стал просыпаться, а школьники с улыбками на лицах шли в школу и благодарили солнце. Все были счастливее, чем раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.