ID работы: 3176040

Все возможно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и разлука

Настройки текста
Любовь и разлука Был обычный весенний день, после дождя осталось много луж. На улице резвились дети, их родители или бабушки сидели на скамейках и молча наблюдали. А в квартире Ивана было не спокойно, он ищет и ищет свой правый носок, но его нет и нет. И как назло это была единственная пара которая была без дырок. Вздохнув он взял пару полосатых носков и пошел одеваться. *** Дверь хлопнула, означало что хозяин квартиры ушел. И тут обитатели квартиры которые не показывали людям свою истинную сущность стали разговаривать, некоторые прохаживались разминали ноги после длительного сна в общем занимались дли них обычным делом. Но только один обитатель квартиры не радовался, он пытался разыскать свою подругу которую так и не нашел хозяин квартиры. Да-да этот несчастный, черный носок. И вот теперь ему надо совершить подвиг ради любимой и может даже спасти её от дракона как бывает в сказках.Но что он маленький носок может сделать? В этой квартире ему даже не у кого спросить где его Александра, его милая Александра потерялась. Храбрый смельчак должен спасти свою принцессу, но он не знал как и ему это не нравилось. А знаете что еще не нравилось Евгению, что эти полосатые носки ему показали язык. Эти два маленьких полосатые хитрюги всегда на них косились. И пропажа Саши была точно на их совести, но это все догадки и надо думать по существу. Думай Женя, думай. Он думал где же она могла потеряться. А как говорится: "Если хочешь кого-то найти, нужно стать этим человеком и думать как он". Даже если пропажа не человек, а носок, но не в этом суть главное надо вспомнить где носки обычны теряются и мы поучаем ответ в стиральной машине... *** -Я дома!- крикнул хозяин квартиры и хлопнул дверью. Снимая обувь он посмотрел на свой большой палец который виднелся из-за дырки в носке: -Так-с-с, надо бы найти второй носок от той пары. А где прячутся носки? В стиралке.-он зашел в ванну и покрутил барабан у стиральной машины, второй носок нашелся. *** Все устаканилось Сашенька нашлась, теперь они как надо лежат в своей полке на своем месте. Во сне Евгению снилось как он спасает свою Сашу. Она была заточена в замке с большими круглыми воротами, тюрьму охраняли полосатые драконы с длинными языками, но герой справился. Не теряйте свою вторую половинку, даже если вы носок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.