ID работы: 3176066

Любовный треугольник

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Эрен уже и позабыл, когда последний раз гулял на улице. Легкий ветерок дует ему в лицо, он как будто перенесся в другую реальность. Кажется, что ничто не сможет прервать это мгновенье, этот рай. -Уебок! Тварь! –женский голос приближался к парню-титану. Ну и дабы не попасться на глаза, обладателю столь «прекрасного» голоса, Йегер спрятался за камнем. Ну как камнем, скорее всего это валун или же глыба. И вот, голос был уже совсем близко! А я осмелюсь напомнить, что все это время, обладатель голоса крыл матом все вокруг. И вот, оказалось, что это Микаса, которая явно чем-то была недовольна. «-Фьюх, это всего лишь Микаса!» -подумал Эрен и вылез из-за камня. –Хей Микаса! Привет! –парнишка начал разговор. -Ой! Эрен! А я тут, ну знаешь там г…гуляю! Вот! –девушка вздрогнула, услышав голос Йегера. -Гуляешь значит! Я так и понял! –Эрен сделал вид, что ничего не слышал. -Эрен, завтра... -Что завтра? -Давай завтра сходим куда-нибудь? –девушка произнесла все на одном дыханье. -Эм, я не против. -Правда? -Смотри только не утопи нас, а то как потечешь! –послышался голос капрала. После этих слов, Акерман сильно покраснела. -Ах вы! –девчушка кинулась на Ривая -Микаса, стой! –ее остановил Эрен. «-Эрен, держи себя в руках, держи, держи, держи! Не могу, он такой сексуальный и обаятельный, а его голос просто шикарен. Но Микаса это не одобрит.» -Что ты делаешь Эрен? Он же меня оскорбил! Эрен отпусти! –кричала без умолку Акерман. -Держи свою шлюшку на привязи, маленький уродец! -Капрал, это уже слишком? –возмутился Эрен, ведь Ривай назвал его уродцем. «-Ах, если бы вы знали сер, что я к вам чувствую, если бы…» -Как ты смеешь мне дерзить, мальчишка? –видимо Леви не понравилось заявление Эрена. Но каждый раз когда капрал злился, Йегер чуть ли не испытывал экстаз. -Не как нет, сер! Простите сэр.. -Пошли вон, и да, никуда Эрен с тобой не пойдет, я понятно выражаюсь? -Ну почему? –возразила Акерман -Я так сказал. –с этими словами, Ривай удалился прочь. Ночь. Эрен вышел на крышу штаба. Звёздное небо манило его. «-Если бы капрал вечно ругал меня, без умолку, без остановки. Я бы просто сгорал от удовольствия. А что если в одном из походов его убьют? Чертовы титаны!» -И Йегер стал орать вслух. –Титаны! Титаны! Титаны! -Ты чего разорался? –спросил капрал, которого видимо привлек этот шум. -Да так, ничего, сер. -Живо спать, малолетний, быстро! –Леви смотрел на него своими холодными, пронизывающими глазами. -Есть! –парнишка встал, отряхнулся и ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.