ID работы: 3176075

Все началось с журнала...

Гет
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный денек в Магнолии, все идет свои чередом и никто не помешает этому спокойствию. Ведь именно в этом городе находится великая гильдия "Хвост феи". Странное дело, что люди сторонятся её и даже боятся, хотя та их защищает. Впрочем, это не удивительно, один поход в эту самую гильдию и такого адреналина, тебе хватит на всю оставшеюся жизнь. В самом "Хвосте феи", был ничем не примечательный день, все как всегда. Слышны пререкания Грея и Нацу плавно переходящие в свист кулаков. Эльза сидящая за столиком и уплетала за обе щеки клубничный торт, вежливо присланный тайным поклонником. Дождия как и всегда стояла за углом и наблюдала за Фулбастером, иногда поворачивалась к сидящей возле барной стойки Люси и злобно шипела. Мира напевая песенку, терла неизвестно какой по счету стакан. Громовержцы разбрелись по гильдии. Вот например Эвергрин можно увидеть в компании высокого широкоплечего качка, который не переставал орать что-то про мужиков. Фрида нигде не было видно,хотя итак понятно, что он находится в библиотеке. Кана потихоньку потягивала красное вино в компании Лексуса, пила она не с бочки, а с бокала, ведь еще не вечер. Лисанна была в компании с Эльфманом и Ёлочкой, она удивлялась и умилялась такой ситуации. Бикслоу сидел возле Люси, и рассказывал, как и всегда, впрочем пошлые шуточки. Остальные просто веселились и занимались своими делами: Альзак учил Аску правильно целиться, а Биска смеявшись наблюдала. Макао с Ромэо ушли на задание, захватив с собой малышку Венди. День бы прошел как обычно, если бы не грохот со второго этажа. Сам виновник шума с громкими воплями скатился по лестнице. Все сразу притихли и обратили свое внимание на Макарова. Тот наконец скатившись, принял стоячее положение, в руках он держал какой-то потрепанный журнал, а в глазах горел огонь желания. Быстро пробежав глазами по девушкам гильдии, Макаров остановил свой взгляд на каштановой макушки. - Кана, ты то мне и нужна, - пихая журнал в лицо Альбероне тараторил дед. - А? - оторвалась от вина шатенка, - Что такое мастер? - Хочу попробовать, - открыл кукую-то страницу, он ткнул пальцем на картинку, - Вот такое на тебе. Девушка внимательно посмотрела на картинку и немного подумав, допила бокал с вином. Сняв с себя резинку, которая сдерживала красивые шоколадные волосы. Красивыми локонами они расплескались по спине Альбероны. Сев на маленькую табуретку, она выпрямив спину, выжидающе взглянула на мастера. Тот улыбнувшись во все тридцать два, начал поглаживать волосы шатенки. Разделив мягкие волосы на две части, одну он дал Лексусу, мол "Помоги", тот без промедлений принялся за работу. Вот так вот, Кана сидела и краснела все пуще и пуще, а подле нее стояли двое мужчин и плели ей косички. Гильдия была в оцепенении от такого поворота событий, они наблюдали за этой ситуации. У всех всплывала лишь одна мысль "Что нашло на мастера?". Вскоре к мастеру подтянулся народ и уже почти всей женской половине гильдии что-то творили с волосами. Драгнил даже перестал драку с Отмороженным и теперь пытался заколоть прекрасные пшеничного цвета локоны, но получалось то коряво, то криво. Лисанна с Мирой плели маленькие косички Фриду, а тот с недовольной миной спокойно сидел и поглядывал на руки Дреяра младшего. Эвергрин заливала лаком, не понятно откуда взявшегося, волосы Эльфмана превращая их в острые иголки. Даже Альзак с Биской увлеклись этой идеей и теперь делали вместе прическу своей дочурке. Эльза стояла ссади Бикслоу и придумывала прическу для него, тот вжавшись в барную стойку ожидал своей участи. Все увлеклись и никто не отставал в создание идеального образа волос. Вот только двое человек не принимали участие. Они сидели в разных углах гильдии и незаметно для каждого поглядывали друг на друга. Грей сидел за столом и наблюдал за всеми, он не понимал к чему весь этот сыр бор. Подперев рукой подбородок, он еще раз осмотрел всех. Но вдруг почувствовав взгляд на себе, Грей резко повернул в ту сторону голову. Перед его глазами предстала Дождия сидевшая в самом темном углу и из под ресниц наблюдала за Фулбастером. "О, интересно почему это она первая ко мне с таким вопросом не прибежала?!" - подумалось Грею. Еще немного порассуждав на эту тему, он встал с насиженного места. И легкой походкой направился в сторону Локсар. Та при этом уже представила их свадьбу в разных экземпляров. Она так сильно увлеклась своими фантазиями, даже не заметив как подошел тот о ком она мечтает. "Опять фантазирует", - мысленно вздохнул Грей. - Эй, Дождия, - помахал парень рукой перед ее лицом. - А?! - очнулась синевласка, - Милый Грей, - в глазах заблестели сердечки, а в уголке рта виднелась слюнка, - А где ваши штаны? - Ох, ешкин, - осмотрел себя парень, потом смирившись махнул на это рукой, - Слушай, я хотел спросить, почему ты не ринулась ко мне с такой просьбой? - покрасневший маг льда показательно обвел головой зал гильдии. - Ну, Дождия уже привыкла к отказом Милого Грея, - погрустнела девушка, - Но тем не менее, когда Дождия слышит отказ от Милого Грея, ее сердце больно сжимается. Грей был шокирован таким ответом девушки, он и представить не мог, что постоянные его отпирание могут так больно действовать на Локсар. Взлохматив черные волосы, Грей спросил: - А почему ты думала, что на этот раз я откажу? Аура отчаяния спала с Дождия, а в глазах уже играли сотни сердец. Быстрая смена настроение насторожила парня. - Значит Дождии, можно сделать что нибудь с волосами Грея-самы?! - радостно воскликнула девушка. - Нет, - резко ответил парень, но увидев печаль в глазах Дождии быстро добавил, - Ну, я хотел тебе сделать прическу. Дождия во все глаза смотрела на Фулбастера и не верила ушам. Сам же парень был не больше ее удивлен, своими же словами. Наконец смирившись со своим языком, он создал стул изо льда. Дождия не замедляя его и себя, присела на него. Грей потянул руку к волосам и удивился насколько они мягкие. Уже двумя руками он взял ее волосы и разделил их на две части, нечаянно коснувшись руками ее шеи, он в смущении отвел взор, но продолжал щупать воздушные синие локоны. Дождия сильно покрасневшая, закрыла рот рукой, дабы не закричать от восторга. Завысив ее локоны для большого хвоста, но несколько прядей упали. Грей не захотел убирать их, так как мог опять коснуться кожи девушки. Парень вдруг понял, что у него нету чем бы можно было закрепить волосы. Дождия увидев смятение парня, подала руку с двумя черными шелковыми завязочками. Грей в тот же миг их принял. Подхватив зубами одну из них, он взял другую и неловко принялся обматывать ими один хвостик кудрявых синих прядей. Из второго хвостика тоже выпало несколько прядей, но на это он уже не обратил внимание. Его увлекло это занятие, рукам было приятно дотрагиваться до шикарных волос Локсар. А Дождия же в свою очередь уже давно улетела в свои мечты, что только она не представила. Наконец закончив с волосами, парень не хотя оторвал свои руки от нее. Повернув Дождия к себе лицом, у него перехватило дыхание. Прекрасные синие волосы завязанные в два слабых хвостика и удивленное лицо синеглазки предстали перед ним. Покраснев, Грей отвернулся к ней спиной, но услышав всхлипы девушки, резко обернулся. С перепуганными глазами он хотел спросить, что случилось, но его прервал голос самой девушки: - Дождия так рада, что Грей-сама обратил на нее внимание, - еще раз всхлипнула Локсар, - Дождия так любит Милого Грея. - Грей-сама знает, - вытер удивленные глаза Дождии от слез, - Грей-сама похоже тоже. Удивленная девушка всматривалась в глаза парня, а потом с радостными воплями кинулась на шею Грея. Тот хохоча обнял Дождию. Гильдия в умиление наблюдала за этими двумя. Улыбка розоволосого стала шире, а пепельноволосая красавица вычеркнула какую-то надпись в блокнотике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.