ID работы: 3176111

...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тик-так, тик-так, тик-так. Стрелки часов медленно, но шумно движутся на часах. Большие светлые коридоры, палаты и вся мебель. Дети, взрослые и совсем старые люди в одинаковых длинных белых рубашках. Кто-то суицидник, кто-то психически не здоров, кто-то сошел с ума, кто-то болен с самого детства, а кто-то просто потерял смысл жизни и совсем не знает, что делать, находится в неком шоке. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Бум. Маленький резиновый мячик снова выпал из рук темноволосой девушки, чьи волосы заплетены в неаккуратные короткие косы, а пряди так и лезут во все стороны. Она смотрит в пустоту и каждую секунду, каждую минуту, час, день, неделю, месяц она бросает маленький резиновый мячик в пол, ловко ловя его другой рукой. Ничего не слышит, никого не видит. Когда игрушка падает, она стоит не двинувшись с места, все в той же позе. - Мисс Дрейк, Вы опять уронили Ваш мячик, - торопливо, нежным добрым голосом говорит только что подбежавшая девушка. Одна из медперсонала. Вот уже в который раз она подбегает к Дрейк, выискивает глазами куда закатился мяч и со спешкой идет за мячиком, она вытащит его откуда угодно, не важно, куда он упал. Потому что если не отдать Мисс Дрейк мяч, она так и простоит в одной позе, пока не получит свою игрушку обратно в руки. Молодая светловолосая девушка берет мячик, отряхивает от пыли, в которой он побывал под светлым шкафчиком у стены и подходит к пациентке. Она аккуратно кладет в ее бледные тонкие руки мяч и отходит. - Осторожнее, - говорит она напоследок и направляется к подругам - таким же молодым как она. Они все обсуждают пациентов, сочувствуют им или же говорят с отвращением. А Дрейк и глазом не моргнув начинает снова бросать мячик в пол и ловить его. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.