ID работы: 3176136

Нас небо забрало

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот, народ, к нам новенький! За столом их сидело трое - молодая женщина Бельмере с малиновыми волосами, в рубашке и джинсах, молодой человек Росинант в чёрной шубе и со светлыми волосами и довольно большой рыбочеловек Том. Девушка передала сигарету Росинанту, Том из-за этого на них ворчал. Вокруг всё было белым. На белом полу стоял их стол и несколько стульев. Перед ними завис прямо в воздухе бесформенный экран. Позади же виднелись массивный занавес, из приоткрытых "штор" которого виднелся яркий свет. - Чего? - отозвался Коразон, - новый? Мы, конечно, здесь ничем не можем развлечься и хотелось бы разбавить круг общения, но так срочно... - А? Кто вы? И где я оказался? К тройке подошёл молодой парень с веснушками на лице и интересной шляпой на голове. На его теле был виден огромный шрам, что достался ему при жизни. Отряхнув брюки, парень прошёл вперёд, усаживаясь на свободный стул. - Ты погиб, парень, - задорно проворковала Бельмере,разведя руками - вот такие дела. Портгас немного опешил. Схватившись за шляпу, он приложил её к ране; на лице выступил холодный пот, дыхание участилось. - Я... погиб... - пробубнил он себе под нос. Вдруг его словно током прошибло, - точно... Акаину, этот ублюдок! Он хотел убить Луффи! А я... - Ты помог ему, - Том встал и, подойдя к Эйсу, положил одну руку ему на плечо, другой же показал "класс", - ты правильно сделал, что не оставил брата в беде. "Брата?" - подумал Коразон. После произошедшего у него остались смутные положительные представления о братьях. Конечно, он в душе любит Дофламинго, ведь брат не бросил его в далеком прошлом, но... - Он всё-таки спустил курок, - проговорил себе под нос Росинант. На вопросительный взгляд Бельмере, парень лишь покачал головой. После того, как Эйс пришёл в себя, троица поведала ему о том, что они наблюдали за ними отсюда, с небес. - А где, тогда, мой отец? И... - чёрновласый так и не смог договорить. - Гол Д. Роджер? - договорил за него Том, - я помню, что строил для него корабль... - тут он напрягся, пытаясь вспомнить, когда это было, - ну, это ещё до того, как Айсберг построил Вотер-7. Дабы разбавить некую паузу, Эйс повторил вопрос. - Они там, - указал Росинант на занавес, - их сразу направили на реинкарнацию. Мы же решили посмотреть за тем, что происходит с нашими ребятами... - С кем? - У меня - Нами, Ноджико - дочки мои - и вся деревня Кокояси, - поделилась Белмере. - У меня - Ло, - ответил Росинант. А Том добавил: - Френки, Кокоро, Чимни, Гонбе, Ёкодзуно, Айсберг. Эйс улыбнулся. - Тогда мне придётся приглядывать за братишками - Луффи и Сабо. *** Арка Алабасты. - Эй, эта моделина трогает мою Нами! - Том еле смог удержать Бельмере, - да я её..! - Что ты сделаешь, ты же - душа! - Но моя Нами..! И вдруг троица увидела, как оружие Усоппа скрутило мисс Даблфингер и проторанило ею несколько домов. - Вы видели!? Видели!? Как её, а!? Моя Нами! Сама! Счастью Бельмере не было предела, как и гордости, впрочем. *** Арка Джаи. - А этот Луффи... - задумчиво произнёс Росинант, - он силён и телом, и духом. Так верить! - Ну, да... - Бельмере выдохнула никотиновый дым, - может он и не силён головой, но вот надежда и вера в его сердце покрывают всё это с головой. - Если бы он был бы умным, - задумался Том, - то было бы скучно, вы согласны? Росинант и Бельмере кивнули. *** Арка Скайпии. - Ч-чего!? Вдруг повисла тишина. Первой "очнулась" Бельмере. - Что этот идиот себе позволяет!? Это-то Бог? Да он же... репер перекошенный! Росинанту, отчего-то, стало стыдно. Стянув шапочку с головы, он прижал её к себе. "Чем ей реперы не угодили? На Гранд Лайн их и так мало..." Том неожиданно треснул кулаком по столу. - Да кого он из себя строит!? В моё время такого не было! *** Арка Эниес Лобби - Трогать подругу моей Нами!? - Бельмере одной ногой встала на стол и, держась за плечо одной рукой, уже раскачивала руку, желая треснуть по кому-нибудь или чему-нибудь, дабы утолить жажду мести, - этот Сплендер! Спланда... Спленд... Короче, этот идиотина! Треснуть бы ему! И почему Робин только пощёчину ему дала!? Надо было жестче! Вдруг её перебил спокойный голос Росинанта: - Смотри и успокойся. Тут они увидели, как скелет Спандама... разломался на двое. - Вот это да. Вот это я понимаю, - Бельмере резко успокоилась и уселась на стул. После девушка предложила Коразону сигарету, отчего тот не смог отказаться. Но, как это часто с ним бывает, по своей неловкости, парень, зажигая спичку, каким-то образом ухитрился поджечь свою шубу. Упав со стула вниз головой, он попытался быстро встать и сбросить верхнюю одежду с себя, но не тут-то было. "Ушко" шапки зацепилось за крючок-застёжку на шубе, отчего огонёк перешёл и на шапку, которую герой, к счастью, успел сбросить. - Вот чёрт... *** - Ну, что, Эйс? Останешься с нами или отправишься вслед за Роджером и Белоусом? - Эх, с вами веселее. Притом, чем там Луффи занимается? Вдруг в руки Эйса упало странное устройство, напоминающее пульт. - Нажми синюю кнопку и называй имя того, на кого хочешь посмотреть. Тогда... - Псс, - Росинант привлёк внимание Портгаса, - скажи: "Ло!". А? - Но... я хочу на Луффи глянуть... - Нет, ты хочешь посмотреть на Ло. Я же знаю. Я чувствую. - Да не хочу я! - глядя на то, как Росинант подкрадывается к парню за пультом, Эйс начал потихонечку отодвигаться, - ты чего делаешь? - Он проиграл нам в карты, - объяснила Бельмере, - поэтому на Ло он может смотреть только раз в неделю. Он вчера долго смотрел за ним. Но... - ... остановился на самом интересном месте... Он с его командой куда-то отплывают, а я не знаю куда. Притом, может он сейчас в опасности!? - договорил за девушкой Коразон, - а так как я пульт трогать не могу, то... ты же скажешь имя Ло, правда? "В-вот же чёрт... Разве это нормально?" - подумал Эйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.