ID работы: 3176182

Отрываясь от земли

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Север мерцает. Миллионы звезд на тихом безоблачном небе, мириады отблесков на идеально белом снегу. Но самое красивое - северное сияние. Оно блещет, переливается, движется, забирая меня в свои лучи. Но я его покидаю и вместо сияния, я чувствую прикосновения луны на своем теле. Обычный человек давно умер бы от холода, но не я, не ведьма. Мороз щиплет мою обнаженную кожу лишь самую малость, и еще меньше под платьем из кусков черного шелка. Какая роскошь быть наедине с собой и своими мыслями. Мыслями, которые не касаются ни клана, ни проблем, которые были созданы лордом и учеными, ни войной в целом. Какая роскошь отдаться своим чувствам, инстинктам. Это нечто редкое и приятное для Серафины Пеккала. Я вдыхаю чистый, свежий, морозный воздух и сажусь на сосновую ветвь. Мой деймон вдалеке и этой звездной ночью я могу насладится в одиночестве. Спокойно и не быстро я поднимаюсь выше и выше, все четче ощущая на своей коже сияние звезд и луны. Это незабываемое ощущение. Я смотрю только вперед и никуда более. Ни вниз, ни вверх, ни назад. Понемногу добавляю скорость и теперь чувствую как мое тело сечет холод, но он мне не важен. Теперь я чувствую свободу в своем теле, я слышу свист в ушах и могу чувствовать как он вплетается в мои волосы, развевая их и делая невесомыми. Я мчусь все дальше и дальше от земных оков, чувств, переживаний, оставляя всю жизнь позади. Я мчусь навстречу небу и свободе сердца, с сожалением осознавая, что мне придется спуститься вниз, возвращаясь ко всему, от чего я так отчаянно бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.