ID работы: 3176194

Возвращение к прежним силам.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Мир уже как 3 года под властью дьявола.Это была ужасная ночь.Было это в городе Нэтерсбург в 20:00 .Вначале открылись врата и вышел всадник на лошади ,после него выбиралась армия дьявола.За 10 часов эта армия захватила все человечество ,было много смертей со стороны человечества ,А демоны все были живы и даже не ранены.Люди уступали дьяволам ,по этому и проиграли.Люди стали робами ,они стали возвышать статуи в честь Дьявола и жить на улице ,лишь дети могли жить как раньше ,демоны к детям относятся получше чем к взрослым. Дети ходят в школу вместе с демонами.Но людям в этой школе не рады. И вот в одной из школ этого города поступил ученик ,обычный человек. Он выглядел лет на 16 .Через неделю после школы этот новый ученик решил спасти ученика ,которого избивали демоны. Интересно почему меня заставила она ходить в школу с демонами ,лучше взять и уйти далеко ,туда где демонов не будет с их Дьяволом.Ну надо уже идти домой.Выходя из школы я услышал крики .Направился посмотреть ,что там ,но там лишь демоны опять избивают человека.Ну что ж помогу пусть убежит ,а дальше я как то убегу.Я подбежал к одному из демонов и ударил его со всей силы. -Ааааа! Моя рука.-сказал я. Я чуть ее не сломал. -Эй парень беги ,я с ними разберусь.-Закричал ему. -Жалкий человек ты слабак и не в силах нам навредить.-Главарь этой группы демонов. -Так то так ,но отвлечь смогу .-С уверенностью я сказал. Они посмотрели на спину того парня ,который уже был на километр от них. -Ну мы с ним завтра разберемся .А сейчас с тобой .-Указал на меня главарь. Я начял убегать ,но один из демонов догнал меня и сломал мне ногу. -Ааааа ,нога .Может остановитесь ?-Сдерживая крик от боли. -Нет жалкий человек.Это твой конец.-Главарь подошел ко мне. В это время на небесах.Старик глядел с небес за этим парнем .После увиденного он побежал к совету . -У нас беда !Наш шанс сейчас умрет.-С одышкой говорил старик. -Но мы не в силах сейчас помочь.-Сказал один из старейших. -Нет ,мы можем .Он у нас и разве мы его не для этого оставили.-Старик с возмущение говорил им. -Он еще продолжает нашил людей убивать .Он не изменился .-Все из совета произнесли это. -Дайте мне на него посмотреть.Ведь я главный после Бога.Так что я решаю отправлять его или пусть последний шанс умрет.-Идя к двери говорил старик. -Ладно иди к нему ,и если хоть как то он нападет на тебя ,то мы не отпустим его .-Один из совета произнес это,отвечая за все. Старик ушел и направился к небесной тюрьме.Зайдя в нее он увидел огромную комнату посередине которой стояла клетка ,от корой были следы темных крыльев ,их было не со считать .Старик подошел к клетке и приказал охранником выйти. -Эй первый.Выйти хочешь?-Старик произнес это тихо. -Ты бы не пришел сюда просто так.Значит что то случилось. Вот только как я выйду ,я разберусь со всеми вами .Жалкие ангелы .Ведь это вы меня заперли в клетки и вернусь в свой мир .-С кипящей кровью сказал первый. -Ладно пускай так ,но только как попадешь , куда мы тебя направим ты поменяешь мнения о нас. -С полной уверенностью сказал Старик. -Ха... какой ты самоуверенный старик ,я согласен.Давай отправляй.-Демон встал и открыл клетку. -Так значит твои силы были не запечатаны ? -Нет были .-Направился на выход. -Однако твоя сила велика ,можно сказать даже ты равен Богу.-С грустью сказал Старик. -Если не сильнее.-Говорил вставая на платформу. Старик навел туннель к парню. -Я отправляю тебя .-Произнес старик нажимая на рычаг. -Увидимся,когда буду вас убивать на вашем небе .-Исчезая произнес первый. Первый как звезда ,которая падает с неба ,летел на землю. Тем временем на земле.Главарь демонов отошел от парня и начал бежать к нему. -Прощай человек.-Сказал он ,как прыгнул на. В этот момент в на парня упал первый. -Что это ?Где я ?И кто ты ?-Парень -Я тот кто может все уничтожить.Но где я ?-Первый -Мое тело .Я в воздухе .Я дух??Что ты со мной сделал?-Парень -Это не я ,а старик .-Старик. -Я.... моя голова. ..... -Я вспомнил кто я и кто ты .Ты первый ,ты мне служишь и мы должны отомстить.И зови меня kikoss.-С радостью произнес kikoss. -Ты.. ахахаха ,я вспомнил , ты kikoss у нас есть дело .Мы должны отомстить.-Первый направился к телу kikossa. -Эй... что за слабаки тут тебя пытались убить ?Я разомнусь в последний раз ?-Говоря первый вселился в тело. -Конечно .я не против .ТЫ И ТАК В НЕГО В СЕЛИЛСЯ !!!-C той же радостью произнес kikoss. В это время демон у пал на kikosssa ,но вот убить не убил.Через секунду демон пролетел через стены школы и еще нескольких домов,он уже был не жилец. -Эй... жалкое отродье бегите или умрете .-Первый произнес уверенностью ,что они нападут. -Это ,это...он kikoss ,но как ты вернулся ?Он еще слабак и только в нем первый мы сможем.-Произнес один из демонов . -Нет это первый я сваливаю.-Сказал другой из демонов убегая . Остальные долго не раздумывая начали бежать.Они кричали о возвращении kikossa .Через секунд 30 прибежали все демоны с этого города. -Смотри kikoss нас помнят да еще какой прием. Это последний мой бой.Потом я останусь духом.-С радостью сказал Первый. -Ну давайте жалкая армия букашек нападайте.-С криком на весь город произнес Первый. Через секунду демоны рванули на Первого.Это тысячная армия демонов полегла через несколько минут ,лишь один демон убежал. -Ахахаха ..... это все!!??-C печалью произнес Первый. -Ладно я ухожу. Первый вышел из тела и стал духом связанным с телом kikossa.Kikoss вернулся в свое тело . -Ну какие наши планы Первый. -Ну нам нужно вернуть всех для начала ,а потом и убить Дьявола.-Сказал первый и уснул. -Эй! Мне сейчас одному сейчас выживать .Ну спасибо ,что хоть ногу восстановил и всех демонов убил .-Уходя в школу произнес Kikoss. Так начинается возвращение моей силы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.