ID работы: 3176214

Молочные повелители

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Воскресенье. Утро. Свежая доставка молока в придорожный бар "Каракатица". 09:48 Бармен еще ни о чем не догадывается. Какого же будет его удивление, когда он узнает о шпионах, притаившихся меж свеженького и отборного коровьего молока. Ммм. 09:54 Рик, ранее упоминаемый как бармен (хотя он еще и уборщица, кассир, вышибала, а на обеде крестиком вышивает), достаёт из своего ящичка в столе ножик, канцелярский, на зубочисточку похож, внимательно осматривается по сторонам, нет ли тут кого...а потом вспарывает коробку к чертям кошачьим. - Твою мать! - грозно кричит Рик, матеря всё, на чем свет стоит. Коробка с сюрпризом. Джек-пот сорван. Хрен с два, а не молоко. Сок лакай, дядя. Через секунду только самому Всевышнему станет известно, в какое из полушарий головного мозга, если он, конечно, есть, стукнуло мочой, ибо по другому это не объясняется. Малыш Рикки прострелил себе голову, явно не радуясь тому , что вместо молока поил бы посетителей вишневым соком. НО! Однако и тут накладка! Среди "подменышей" в вишневом соке тоже был чужой! Апельсиновый сок! Если бы не правительство, курьера бы казнили за такое, ведь в той стране, где события, собственно и происходят, никто не имеет права на апельсиновый сок! Никто. Даже твоя мама! 10:40 - Э, парни, мне тесно! - голос из коробки заставил бы любого почувствовать себя шизофреником, но к счастью к неудачнику Рику вообще никто не ходил. Разве что постебать. И то раз в пять лет. - Нечего было брать с собой еще коробку, Дэ! - сказал самый старший Сок, который скоро станет уже вином. - Но я очень хотел взять его с собой, правда, Хим? - О да. Это курорт и большой шанс для нас! - прошептал апельсиновый сок, выбираясь из коробки. - Воот! - показав язык , вишневый сок выбрался вслед , ободрав обратную сторону коробочки. - Ой, у тебя сок! - шепнул на ухо Вишнёвому Хим. - О нет, я ранен, я теку! - Тебе нужна скорая! - Мы вообще-то соки! - А, точно.. Истекающий соком Дэ, нисколько не растерявшись нашел старую жевательную резинку и залепил дырку в коробке , больше не протекая. - О , я так боялся, что ты умрёшь! - испуганно тараторил Химчан. - Нет, я бы не оставил тебя одного! - О , это так грустно! Давай сбежим и проживем всю оставшуюся жизнь где-нибудь в таком месте, где никто не найдет нас? - А давай! ... Понедельник. Вечер. Трасса 9999. Обочина. 23:18 - Никогда бы не подумал, что буду с апельсиновым соком! - Никогда бы не подумал, что я буду так ненавидеть тебя , Дэ! - Хим, ты дурак - А я очень люблю...звёзды! - Мы должны пройти еще три метра и будем у цели! - Ура. И действительно. Через три метра они прибыли в пункт назначения. Тут их точно никто не будет искать, да и не найдёт точно! Они пришли к месту, где пират закапывал клад и незаметно прыгнули в его ямку, взявшись за руки. а позже, под землёй, когда были уже закопаны, они залезли в пиратский сундук! Им очень-очень повезло, ведь в сундуке была трёхкомнатная квартира , обустроенная под пятизвёздочный отель. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.