ID работы: 317623

Пьеро

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты сказала, что любишь меня, это ведь была приманка чтобы поймать меня? Я теперь в твоей игрушечной коробке…Ты выбросишь меня, когда я стану не нужен? А я и вправду как игрушка… как плаксивый Пьеро. Маленький слабый мальчик с белыми волосами и смешной завитушкой на затылке, с большими и грустными глазами. Я ведь знаю, что ты просто играешь со мной. Такой звезде, как ты, такой клоун вроде меня не нужен. Ты светишься, блестишь, в твоих прекрасных глазах плещется огонь,… а в моих темнота. Ты и сама – огонек. Твои ярко рыжие волосы, настолько яркие, что кажутся красными или розовыми, развиваются, словно языки пламени, когда ты танцуешь. Ты грациозна и опасна, словно пламя. Поймала меня своей улыбкой, яркой солнечной улыбкой, а я теперь в твоей же ловушке. Я маленький плаксивый Пьеро, который будет танцевать в твоих руках, дерни ты лишь за нить души. Обман на поверхности, и я его вижу,… но я вырваться не могу. Ты раз за разом укрепляешь свою власть надо мной и свой эгоизм. Ты странно ко мне относишься, любишь и в тоже время… Ах, я не хочу быть закрытым в пыльной коробке и забытым тобою. Но когда кукла понимает, что она кукла и есть много замен для неё, то это означает, что её дни сочтены. Я закрою глаза и притворюсь, что ничего не видел. - Пико, ты же не против? – она смеется, и я сгибаюсь к земле в поклоне. - Да,- то, что я не против это ложь. Но быть униженным, это и есть мое истинное я. Раз за разом делаю то, что она хочет. Выполняю нелепые желания, которые загадывает мой кукловод. Я хочу уйти, но я не могу уже вернуться к началу. Ты сделала так, что я потерял себя. Для тебя нормальна эта незамысловатая игра. И ты, вновь так шутя, целуешь меня. Влажные губы обжигают своим теплом, на них остатки вишневой помады. А я не могу отодвинуться, я не хочу…Страшно, мне не вырваться…Я слишком люблю тебя. - Я люблю тебя, - она выдыхает своим томным голосом, и я снова попадаю в её ловушку. Она знает, что я поверю ей…опять и опять… Когда, ты говоришь что любишь меня, есть ли это ловушка, чтобы поймать меня? И после того, как ты наиграешься…забудешь ли ты даже выбросить меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.