ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -Сердце Зака Эфрона занято!-как-то слишком уверенно сказал Зак. Вспышки телекамер так и ослепляли глаза Нессы, что хотелось попасть в менее людное место. Честно говоря Несса первый раз испытывала, столько внимания к своей персоне, тем не менее ей это льстило. POV Ванесса. Хотелось уже быстрее очутится на презентации и окунуться в атмосферу голливудской звезды. Мы с Заком всё ещё позировали на красной дорожке, интервью больше не задавали, это к счастью, так как я была скованна и это спокойно могли заметить. Я поглядывала, то в один объектив камеры, то в другой и тут мне стало любопытно и я подняла свой взгляд на мужчину, который обнимал меня за талию, Зак почувствовав на себе взгляд, так же посмотрел на меня и мы улыбнулись друг другу, не знаю было ли это на камеру, или всё же действительно мне захотелось краем глаза посмотреть на него. Наконец покончив с формальностями мы прошли в большой зал, в самом конце красовалась имитация сцены, чуть больше ступеньки, вдоль стены растелался фуршет с разными вкусностями, звучала тихая, медленная мелодия. Множество людей, которые там собрались разговаривали на какие-то темы, иногда поглядывая на потолок, наверное это от скуки. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Зак прижимал за талию к себе Ванессу, хотелось быть достоверным. Как только ребята нашли себе место в центре зала, стали непременно в ту точку. И принялись слушать речь какого-то бородатого дядьки, Зак его не знал, да, и Ванесса тоже. Можно было бы предположить, что этот человек был причастен к данному творению. Но всё же ребята из-за всех сил пытались сделать вид, что внимательно слушают. Ванесса действительно по-началу слушала, думая, что будет речь интересной, но через пару предложений поняла, что напрасно она так думала. Зак же летал где-то далеко, а точнее его мысли, он крутил голову в разные стороны, сладостно попивая шампанское. "Хоть бы не нажрался!"-подумала Ванесса, не хотелось бы ей тянуть до машины 90 килограммовую груду мышц, в крайнем случае она позвонит Тейлору, он то быстро разрулит. С формальностями и презентацией наконец было покончено, гости смогли спокойно вздохнуть и попробовать вкусности этого шикарного фуршета. Зак сразу же ушёл к столу с выпивкой, а его спутница тяжело вздохнула и отправилась к столику с едой. Пробуя на вкус то тарталетки с крабом, то бутерброды с икрой. Честно говоря, Ванесса не любила такого рода деликатесы, но голод уже давал о себе знать. Спустя 5 минут Ванесса вышла в уборную (туалет), а когда вернулась, то увидела своего пьяного "парня", цитирующего Гоголя, парень стоял на столе, где была выпивка, точнее уже не было, половина её валялась разбитая на полу, а другая часть уверена в организме этого человека.Это было всё похоже на сон. Ванесса поспешила к нему, чтобы как-то утихомирить его, а ещё лучше забрать домой. Как только она подступила к столу, Зак закричал: - Дамы и господа, познакомьтесь с моей девушкой, это она, это Ванесса! Но секса у нас с ней нету, вы не подумаете, у нас с ней платоническая любовь! - указывал Зак пальцем на Ванессу. Она же пыталась опустить взгляд как можно ниже. Она взяла его Зак руку и принялась уговаривать его слезть оттуда: - Зак пожалуйста, поехали домой. - Нет, - закричал он,- Party только начинается. Ди-джей включи Lady Gaga. - обезумевшие персоны мужчин в строгих костюмах и женщины в платья в пол, просто смотрела, видно, они не часто видели такие выходки, а может и вовсе не видили. -Зак, немедленно слазь.-и наконец потерпев несколько неудач, Ванессе удалось вытянуть его за руку со стола. Она мигом потянула его к выходы. Он же покорно шёл, крича людям: - Вы не расходитесь, я сейчас приду, у меня с моей девушкой платоническая любовь!-и в конце Зак громко засмеялся. Когда наконец удалось сесть в машину, Ванесса тяжело вздохнула, она очень устала. Машина тронулась с места. -Несса, Нессочка, Нессюсик я это такой пьяный, а ты такая красив...трезвая.-сказал Зак и его голова медленно упала Нессе на ноги, а машину окутал сильное сопение Зака и лёгкий храп. ****Утро, следующего дня**** POV Зак. Я по-тиху начал чувствовать этот мир, глаза по-тиху размыкались, в голове стоял сильный звон. Увидев на тумбочке стакан воды, я начал жадно пить, Гарри всегда знает, что мне нужно. Но лишь допив последнюю каплю, я понял, что не в своей комнате, комната была...Ванессы. Вот чёрт, по-ходу у нас что-то было, увидев, что я лежал в одних трусах, я конечно не против интимной близости, но с ней я хотел это сделать на трезвую голову. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Тут словно чудо какое-то заходит Ванесса. Зак не дождавшись пока за ней закроется дверь, спросил: -Тебе понравилось? -Конечно всю жизнь мечтала тягать на спине своего пьяного псевдо-парня , тебя фиг дотащишь до комнаты. И кстати можешь открыть YouTube у тебя уже миллион просмотров, звёздочка ты моя. Тут по-тихоньку словно мозаика начали складываться обрезки вчерашнего дня. "Мэдикал меня убьёт!"-подумал Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.