ID работы: 3176410

С его стороны,с ее стороны

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели так бывает...

Настройки текста
Морозный декабрь продолжался уже больше двух недель,порадовав жителей Токио белоснежным и пушистым снегом.Солнце почти не грело,но приятно согревало кожу своими лучами,а в одной из самых шумных академий Японии наступили зимние каникулы,такие приятные и долгожданные.Однако,не смотря на все это ,на улице почти никто не появлялся,что заметила девушка ,стоящая посреди снежного парка .Люсьена Хартфилия именно она стояла на том самом месте,удивляясь той пустоте ,что окружала ее.Длинные светлые волосы,заплетенные в тугой хвост и большие карие глаза,что пылали добротой и детской наивностью,темно-синее пальто и черные джинсы ,подчеркивали весьма завидную фигуру девушки.Она любила парки,любила гулять в них ,особенно зимой,когда снег выпадает и окрашивает все в чистый и непорочный белый цвет.Тяжело вздохнув,девушка продолжила небольшими шагами пересекать заснеженную дорожку парка."Мне показалось или нет"-она услышала в томной тишине чье-то учащенное дыхание и еле слышные откашливания в пе ремешке с отборным матом. Она резко повернулась в сторону небольшого,но щедро присыпанного снегом,дерева.Там облакотившись на его ствол ,сидел парень,она знала его,вся школа знала его.Это был Нацу Драгнил-главный хулиган не только школы,но и всего района,его недолюбливали учителя,поэтому он прогуливал школу,но не смотря на все это оценки его были весьма неплохи.Он опираясь на дерево попытался встать ,но ноги его подкосились и он упал туда откуда решил встать."Кровь?"-снова мимолетная мысль в ее голове,действительно,Драгнил весь был покрыт кровоточащими ранами и ссадинами.Тот повернулся в сторону Хартфилии,розовые волосы находились в вечном творческом беспорядке,а зеленые глаза смотрели с интересом и долей усталости -Эй,тебе помочь?-светловолосая поспешно подошла к парню.Да он знал ее,любимица всей школы Люсьена Хартфилия-ни разу не грубила учителям или одноклассникам,зам президента школьного совета и состоит в пяти разных клубах,когда она только все успевает... -Не надо-и снова Нацу ввязался в очередную драку,не рассчитав,что силы были не равны -Но твои раны ,у тебя кровь-она обеспокоенно начала копаться в своей сумке-Вот-это был платок,который она тут же приложила к щеке Драгнила,где была большая царапина -Твои ушибы и порезы-их надо обработать-она не спеша встала-я живу совсем рядом-она взяла Нацу за руку и помогла ему встать.Шли они не долго,до того как взгляду предстала одна многоэтажка -Осторожнее, там на ступеньках-предупредила она его-мы пришли-они остановились у двери черного цвета. -Входи-как только Люси открыла дверь она пригласила Нацу в дом -Извини,что так получилось-виноватое выражение лица Драгнила было небольшим удивлением для Люси -Да ладно тебе-теплая улыбка озарило лицо девушки,что посопутствовала небольшому румянцу на щеках Нацу -Сними майку,мне надо обработать и ушибы тоже-проговорила она доставая аптечку из шкафа Драгнил без всяких возражений сделал ,то о чем его попросили. -Так а теперь...-она повернулась к нему и увидев его без майки покраснела ,но очнувшись сказала -Повернись спиной ко мне.Люси начала осматривать его спину,она была вся в синяках -А вот сейчас терпи-сказала она ему, моча ватку спиртом, и,прикладывая ее к одному из синяков Тишина продолжалась в течение пяти минут,но тут Драгнил не выдержал, дернулся от очередного прикосновения Люси и зашипел -Терпи,а вот не надо было лезть в драку,я ведь права? -Угу-понурив голову,ответил Саламандр Девушка тяжело вздохнула и продолжила обрабатывать его раны -Я закончила тут ,можешь повернуться? -Да-после чего последовало,то ,что Нацу повернулся к Хартфилии лицом,в результате чего девушка покраснела при виде накаченного тела Драгнила Люси обработала все раны на теле Нацу,после чего с облегчением выдохнула -Я почти закончила,осталось только твое лицо-она приблизилась к его щеке и начала смазывать ту спиртом -Ай,больно -Потерпи немного-теплая улыбка со стороны Хартфилии успокоила Саламандра Их лица были так близко,что оба начинали краснеть "Черт,Драгнил!"промелькнуло в голове у Нацу,после чего он резко поддался вперед и поцеловал Хартфилию Нежно и чего-то боясь,а она обняла его за шею,не понимая свои же мысли.Этот поцелуй был таким неожиданным,он был первым для Люси.Воздуха уже не хватало и им пришлось прерваться. В комнате стояли два человека,красная ,как спелый помидор девушка и ,улыбающийся во все 32 зуба парень С его стороны она любимица всей школы ,с ее стороны он известный хулиган,но неужели так бывает,что настолько разные люди вообще встретились После этого поцелуя Люси и Нацу начали официально встречаться,и все же неужели настолько пустяковая случайность,как эта,может стать настолько судьбоносной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.