ID работы: 3176428

Я помню тот день

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV* Майки Я до сих пор помню тот день,будто это было вчера. Это произошло не со мной,но слезы до сих пор наворачиваются на мои глаза,когда я это вспоминаю. Что же,это был обычный день,обычный для всех,но не для Фрэнка.Он весь день бегал и визжал от счастья,говоря мне о сюрпризе для Джи. Он улыбался всему,что попадалось ему на глаза.Даже той скверной старушке,которая накричала на него за то,что он ведет себя слишком бурно.Фрэнк одарил ее широкой улыбкой.Я таким его никогда не видел. - Может ты скажешь мне,что за сюрприз ты приготовил для моего братца ?-мне действительно было очень интересно. -Нет,маленький единорогофил,узнаешь через полчаса!-Фрэнк щелкнул меня по носу и тут же получил подзатыльник.Как он меня назвал?Я не ослышался?!Единорогофилом?! -Единорогофил?!-озвучил я свои мысли.-Ложь!- Я был возмущен. Он всегда смеялся над моей любовью к единорогам!Нет я люблю их не настолько,чтобы насиловать.Вообще не представляю,как можно насиловать единорога.А если бы единорог насиловал,он бы делал это рогом? Из моих мыслей меня вырвал хихикающий голос Фрэнка. -Ну все-все,идем - Фрэнк схватил меня за руку потащил к знакомому мне дому.По пути мы обсуждали разные вещи,вплоть до цвета травы.Вскоре,уже подошли к дому.Дверь нам открыл Джи,Айеро сразу налетел на него,заключая в объятия.Всегда умиляюсь с них!Было бы здорово увидеть,как Фрэнк встает на одно колено,судорожно сжимая рук Джи и произнося эти заветные слова.Всегда хотел этого.Чтобы они были вместе.Они подходят друг другу,даже очень. - Майки,Фрэнки,проходите.-Джи широко улыбнулся и неуклюже отстранившись от Фрэнка,который не очень хотел отпускать его указал нам на гостиную.Зайдя в нее я увидел Рэя,Боба и Линз.Стоп. Линз?! А она тут что делает? -А она тут что делает? - Фрэнк будто прочитав мои мысли уставился на Линз, скрестив руки на груди.Он,как и я не очень-то доволен ее приходом.Нет, не подумайте,я хорошо к ней отношусь,но она может испортить сюрприз Фрэнка,о котором он щебечет весь день .Линдси смущенно опустила взгляд,но как только Джерард ее приобнял она стала уверенне. -Кхм,ребята. - начал говорить Джерард. - я собрал вас здесь , потому что вы самые дорогие для меня люди.-я театрально закатил глаза.Ненавижу такие речи.Ближе к делу, братец.-И я хочу , чтобы вы узнали первые.- на секунду Джи остановился,смотря в пол.Драматическая пауза,серьезно?-В субботу состоится наша с Линз свадьба! * спустя пару лет* Как сейчас,закрыв глаза,я вижу тот день.Как Фрэнк медленно открывает рот,пытаясь что-то сказать,возразить,а в его ореховых глаза застывает страх.Это уже не тот Фрэнки,который улыбался весь день.Только сейчас до меня доходит,что за сюрприз это был.Что Фрэнк приготовил для Джи.Свое сердце.Да-да,свое сердце.Он собирался отдать его Джерарду,надеясь на тот же жест от него .Как жаль,что мы не в сказке и этого не произойдет.Я смотрел в след убегающему Фрэнку.Никто не произносил и слова.Молчание.Напрягающая тишина,давящая на уши. Я помню этот день.День,когда сердце моего брата обрело покой,как и сердце Линз. Я помню этот день.День,когда сердце Фрэнка угасло,потушив огонек в его ореховых глазах. Я помню этот день.День,когда мы искали Фрэнка всю ночь,а найдя его у моста на скамейке,не могли поверить в увиденное.Он был бледный,с потухшими глазами. Его взгляд его выдавал.Весь мир маленького Фрэнка разрушен. Прошло пару лет,но вчера,когда я гулял по городу,я прошел мимо той скамейки,на которой мы нашли Фрэнка. Там сидел Фрэнк.С таким же потухшим взглядом,как и тогда.Он не изменился. Он не смог построить свой мир еще раз.Он -Фрэнк Айеро. Мальчик,чья жизнь обрела оттенок серого навсегда. Я помню этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.