ID работы: 3176432

Непростые отношения

Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не ори на меня, придурок! -Рот закрой, психопатка, или я тебе сам его закрою! Был уже десятый час ночи, но эта парочка не переставала ругаться со вчерашнего дня. Точнее сделали перерыв, который казался соседям очень не долгим. А все получилось, как показалось парню, из-за ерунды - всего лишь несколько раз ударил незнакомого парня, за то что, как показалось ревнивцу, он "пытался забраться в трусы" его девушки. Но если "герой" посчитал это пустяком, но его девушка думала с точностью до наоборот. -Ты хотя бы понимаешь, что ты натворил, а? - лицо девушки было красным от злости. Пальцами она вытаскивала розовые прядки, которые выбились из ее гульки, которую она старательно делала утром. -Сакура, прекращай! Мы вчера все обсудили, - сквозь зубы ответил красноволосый. Парень стоял спиной к своей девушке, сжимая руки в кулаки. Он сдерживался как мог, чтобы вновь не повышать голос на любимую. -Мой милый, Гаара, - голос девушки был пропитан сарказмом, но в этот же момент она стала серьёзной, - это было до того как я узнала, что ты ему сломал нос, расшиб лоб и оставил на его теле многочисленные автографы, в виде синяков. -Сакура, пожалуйста, прекрати, - Гаара выдохнул, но голос как бы голос не звучал спокойно, нотки угрозы в нем проскальзывали. Их отношения тихими и спокойными не назовёшь. С тех пор как они начали встречаться Гаара очень тщательно следил за окружением своей девушки, боясь, что когда подвернётся кандидатура получше та от него слиняет, хотя Сакура не давала поводов для подобных подозрений. Она понимала все без слов и старалась как можно меньше нервировать парня. Но вчерашний инцидент стал последней каплей для девушки: она просто помогала однокласснику с химией, когда Гаара увидел, что парень слишком близко наклонился к лицу девушки. Сакура, зная, что может случиться, по пути домой попыталась объяснить Гааре, что никто никого не собирался целовать. Она была уверена, что достучалась до любимого, но девушка сильно ошиблась. Проводив Сакуру до дома, Гаара отправился поговорить с парнем, но ничего не вышло и они подрались. Красноволосому повезло больше, чем недоразлучнику: всего пара ссадин и синяков. Узнав обо всем этим же вечером очень злая Сакура позвонила своему парню. Разговор вышел не из легких и очень громких, но все таки они смогли найти компромисс: Гаара извиняется перед парнем, а Сакура поедет с парнем к его родителям знакомиться, на что девушка в течении месяца не соглашалась, но после этой истории дала положительный ответ. И казалось все решено, но избитый парень, позвонив Сакуре рассказал о своих увечьях. Естественно девушка не сдержавшись, приехала к Гааре и устроила скандал. -Если продолжится в том же духе, прости, то мы расстанемся, - девушка громко выдохнула и подняла руки, словно говоря "сдаюсь" Глаза парня расширились от ужаса, а по телу пробежала дрожь. Сорвавшись места, парень прижал к себе девушку и поцеловал в губы. Гаара приподнял футбол Сакуры и, запустив их под неё, стал блуждать по спине девушки. Оторвавшись от губ любимой, красноволосый стал кусать шею девушки, как бы помечая ее и приговаривая "моя! Не отдам!" Как бы сильно Сакура не злилась на Гаару, она всегда знала, что не сможет уйти от него. Слишком сильно она любила самого его, такого какой он есть. От его прикосновений внутри будто бабочки летали, а на коже появились мурашки. Девушка хотела, чтобы парень не останавливался, чтобы продолжал называть ее своей - уж сильно она любит эти моменты. На лице Сакуры появилась довольная улыбка. Взяв за лицо Гаару и посмотрев ему в глаза, девушка сказала: -Глупенький, я слишком сильно тебя люблю, чтобы просто отказаться от тебя. И как после таких слов Гаара будет не доверять будущей жене?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.