ID работы: 3176446

Всему виною свинка.

Джен
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вроооой, Савада что с тобой, что с кухней!?-в голосе капитана послышались истерические нотки. Тсуна посмотрела на свои руки , на себя, на обстановку, и не поняла, что с ними не так. Ну в крови, ну и что с того, она же не человека убила...или всё же? -Я ужин готовлю.-довольно ответила шатенка. -Ужин, да?-немного успокоился капитан и облегчённо вздохнул. -Ага, сегодня у нас отбивная из отборного, "Королевского мяса".-Скуало показалось, что в голосе Савады проскользнули кровожадные ноты. -"Королевского"?-переспросил капитан. -Ага, сама весь день ловила эту свинью.-всё ещё довольно сообщила девочка.-А что?-предостерегающе произнесла шатенка и выразительно посмотрела на капитана. -Н-нет, н-нич-чего.-заикающе произнёс Суперби и решил ретироваться от этого места подальше, но перед уходом, он заметил на кухонной тумбочке корону Бельфегора, а рядом с нею лежали острый нож, перепачканный кровью, и разделочная доска, на которой была лужа крови и чёрный пакет, из которого она и вытекала. Капитана передёрнуло от ужаса, и он, как ошпаренный, вылетел из кухни, крикнув Саваде, что она "маньячка". -Чего это он?-не поняла такого поведения капитана Тсуна. А капитан тем временем удалялся всё дальше и дальше. Остановился лишь только тогда, когда увидел своего Босса. -Врооой, босс...она...ты понимаешь...совсем...Бел...нету.-Такую последовательность слов выдал Дождь Варии. -Мусор, заткнись.-приказал Занзас своему подчинённому, а когда тот более менее отдышался продолжил,-Давай по порядку. -Савада, она убила Бела.-отчеканил капитан. -Мусор, почему ты так решил?-раздражённо буркнул Занзас. -Да я видел место преступления!-безнадёжно крикнул капитан. -И где доказательства?-спокойно продолжал Занзас. -Я тебе покажу, пошли со мной.-сказал Скуало и поволок босса...вместе с креслом. -Погоди, погоди.-стал упираться босс,-Мне срочно нужно в туалет, вези меня туда. -Хорошо, только ты там побыстрее.-согласился светловолосый и покатил босса к уборной. Из своей комнаты вышел Луссурия и подошёл, чтобы похвастаться своим новым шарфиком перед боссом и капитаном. -Молодец, молодец, а теперь кыш отсюда.-отмахнулся Суперби от товарища и даже не обратил внимание на шарф, которым хвастался Лусс. -Фу, какой грубый.-надул губки Солнце Варии,-Пойду Тсуночке покажу, уж она-то оценит.-сказав это, парень удалился, а капитан запнулся о свою ногу. -Врооой,-капитан хотел что-то крикнуть вслед, но его перебил Занзас, который и так терпел из последних сил. -Патлатый мусор, шевелись уже!-рявкнул босс и капитан забыл, что хотел сказать Луссурии. Через минуту босс уже встал с кресла и скрылся за дверью уборной, а Суперби отошёл ненадолго к Мармону, но когда вернулся... В кресле босса сидела девочка, с надетой короной Бела на левую сторону, и алым шарфиком на шее. -Бел...Лусс...Босс...-растерянно пробормотал капитан, неверяще глядя на дверь уборной.-Зачем ты убила их? -Кого?-не поняла девочка.-Если ты о свинке, то меня Бел сам просил помочь, а если о петушке, то я проверяла, правда ли он летать не умеет.-оправдываясь сказала девочка. -А босс?-надеясь на положительный ответ, спросил Суперби. -Так он сам и просил мясное блюдо, я из-за него так намучалась.-недовольно сказала шатенка. Скуало был бледен. Видимо смирился с участью товарищей и босса. -Мусор, отлипни от стенки, ты мне пройти мешаешь.-послышалось со стороны двери, зв которой вот совсем недавно скрылся Занзас. Скуало уставился во все глаза на босса и шлёпнулся на пол. -Живой?-удивился капитан и, для надёги, потыкал Занзаса в бок пальцем. -Живой.-утвердительно кивнул босс,-Однако, если ещё раз так сделаешь...тогда у тебя будут спрашивать "Живой?" -Ску-тян, а что с ним могло в туалете случиться?-в глазах девочки было искреннее непонимание. -Я тоже хотел бы это узнать.-подхватил сын Девятого и теперь уже две пары глаз смотрели на него ожидающим взглядом. -Да нет...ничего.-Скуало решил замять это дело. -Мусор, ты становишься параноиком.-подвёл итог босс, и, подвинув девочку, сел на своё законное место, а именно, на кресло. -А как же Луссурия? Что ты с ним сделала? Даю гарантию, что свой новый шарф он не отдал бы ни при каком условии, даже тебе.-заявил Суперби. -А, так Лусс-тян мне его и дал.-ответила девочка, довольно осматривая теперь уже свой шарф.-Этот он ещё 3 дня назад купил, а по его меркам, он уже старый. -Тогда что случилось с Белом и кухней?-не унимался капитан. -Я же говорила.-шатенка осуждающе посмотрела на Скуало,-Весь день бегала за свинкой с лучшим "Королевским" качеством мяса, она же зараза сбежала с нашей фермы, а мы с Белом её ловили. А когда поймали, тогда она уже еле живая была. -Почему?-удивился капитан. -Ну...-видно было, что Тсуне неловко это говорить,-Сначала это было весело, а потом она пыталась нас затоптать и на пятак подсадить. Вот Бел и закидал её стилетами..., а я её немного поджарила. Но клянусь, это была самооборона.-воспряла девочка. -А почему кухня была в таком состоянии?-Скуало не видел связи между свинкой и кухней. -Ну нас прогнали с фермы, и отдали 5 кг той свинки, жлобы,-в сторону произнесла девочка.-А что с ней делать, мы не знали. А Вот Бел, как настоящий джентльмен, дотащил пакет сюда.-с вызовом сказала Савада -Всё с тобой понятно. Дальше-то что?-поторопил Саваду капитан. -Вот и не перебивай.-обиделась шатенка, но продолжила разговор.-Как раз Занзас просил меня передать на кухню, чтоб сегодня было что-нибудь мясное. Но не выкидывать же свинку!-возмутилась девочка. Поэтому, распустив всех слуг по домам на сегодняшний вечер, мы с Белом принялись за готовку, ну а в процессе раскидали большую часть по кухне, да и всё из-за того, что он в меня куском кинулся, а я в долгу не осталась. -А корона почему лежала?-задал опять вопрос Скуало. -Так он наверное её забыл надеть, когда мы играли, тогда он её снял и положил, чтоб не запачкалась, а потом ушёл переодеваться.-закончила Тсуна.-А вот кстати и он! -Что за собрание?-поинтересовался принц. -Просто кое-кто детективов пересмотрел.-сказал Занзас и велел Суперби катить его обратно в кабинет. Когда в коридоре остались только Бел и Тсуна, тогда Бел спросил: -Кто ещё тебя посмел обидеть? -Да не, больше никто.-улыбнулась шатенка и нацепила парню на голову его же корону. -Тогда, ты только свистни, и мы его также, как и сегодня...-загадочно сказал принц и, взяв под руку шатенку, пошёл насвистывая песенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.