Часть 5 - Гакт
1 августа 2012 г., 19:19
- Хайд, как я рад тебя видеть! Уже думал, не придёшь.
- Ага, опоздал чуть, извиняй.
Осматриваюсь. Действительно на редкость тоскливая публика.
- Ничего, я понимаю. Выпьешь что-нибудь?
- Давай что-нибудь покрепче. Я что-то интересное пропустил?
- Шутишь? Интересное? Тут?
- Тогда у меня другой вопрос: что мы тут делаем?
- Выпить собираемся.
- А, точно. Кампай!
Разговор течёт легко и свободно. Все же он может быть интересным человеком, именно человеком, а не песиком, подталкиваемым животными желаниями. Хотя и по нормам животных они не более, чем язва, досадное отклонение. Что ж, а я, получается займу место альфа-самца. Надо напиться посильнее, сейчас начнется.
Он много рассуждает о моих новых свершениях. Становится понятно, что следит за новостями обо мне. А ты наглый. Не каждый будет настолько открыто раскрывать заинтересованность. Где же твой предел дерзости? Ладно, выясним, хватит мыслей.
А? Я что-то пропустил? Как так вышло, что он меня уже приобнял и говорит всё тише и тише, вынуждая сильнее приблизиться к нему, чтобы слышать? А дальше что? В любви признаешься?
- Я так скучал по тебе, не знал, как подойти, всё надеялся, что ты сам позвонишь. Каждый раз, поздравляя с очередным бессмысленным праздником, надеялся на ответ чуть более личный, чем "спасибо, и тебя тоже". Ты ведь просил к тебе не приближаться, и я очень старался. И вот теперь, вдруг, как сон... я не хочу просыпаться от этого сна, пожалуйста, не буди меня.
Да, набрался... Можно считать, что признание прозвучало. Пора.
- Гаку, мне кажется, продолжать пить здесь не имеет смысла. Пойдём куда-нибудь в более тихое место?
- С тобой - хоть на край света. Веди.
Слегка дотрагивается губами до моих губ, чтобы я не сомневался в смысле сказанной фразы.
Передёргивает от такой откровенности в словах и в жесте.
Пошатываясь и опираясь друг на друга, ловим машину. Кажется, я тоже несколько перебрал.
Ещё в такси начинаешь целовать. Как будто это не я тебя затаскиваю в своё логово, а ты меня. Если будем продолжать в том же духе, то ещё и трахнуть попытаешься. А хотя.. Попробуй. Правда, едва ли ты добьешься каких-либо успехов.
Мияви дома нет. Хороший мальчик, послушный. В спальню пока не веду. Надо как-нибудь занавесить полочки, чтобы так сразу не шокировать гостей. А, потом.
- Пойдём в гостиную.
Разочарованно киваешь, плетёшься за мной. Ой, как мы расстроены. А ты сразу в койку собирался, да?
Я сажусь на диван, а у тебя планы явно другие. Обнимаешь мои колени, прижимаешься всем телом. Ещё немного и полезешь в штаны. Взгляд отчаянный - всё или ничего. Как будто готов к тому, что я в любой момент оттолкну.
Я не отталкиваю.
- Хайдооо, зачем ты меня мучаешь? Зачем ты меня мучил столько времени?
- Ты любишь меня?
- Разве тебя можно не любить? От тебя исходит свет. Я хочу быть ближе к этому свету. Хочу тебя.
Очень приятно, я - ангел. Дерьмовый у нас мир, если в нём такие ангелы. И сегодня тебе придётся это узнать.
- Гаку, я не знаю, я боюсь сделать тебе больно.
Шок в глазах. Немного очнулся от своих мечтаний.
- Ты мне???
Убедились. Разумеется, ты хотел меня трахнуть. Все вы, пид**сы, хотите только одного. Хоть бы кого-нибудь интересовало что-то помимо тела.
Продолжаю успокаивающе гладить тебя.
- Ну да... а ты думал, наоборот? Я... прости, я не могу так... мне и без того достаточно сложно на это решиться.
Продолжаешь удивлённо на меня смотреть. Мокрых глаз только не хватает, какая драма. Гакт, ну будь ты мужиком! Пошли меня и иди домой! И я никогда больше не попытаюсь тебя тронуть.
- Хорошо. Не бойся. Я не буду плакать.
Тьфу, блин! Улыбаешься, поднимаешься с пола, снова припадаешь к моим губам в поцелуе. Нежном, покорном, согласном на всё.
Ну что ж, ты сам напросился, хватит спасительных соломинок. Веду тебя в спальню.
При виде полочек ты с опаской смотришь на меня.
- Ну, я не совсем ангел.
Кажется, не поверил. Ты ещё можешь сбежать, ну?
- Ничего, я не против.
Снова вовлекаешь меня в поцелуй.
- Разденься, пожалуйста. Для меня. Я хочу видеть.
Удобно устраиваюсь в кресле. Ты включаешь музыку, морщишься от зазвучавшего голоса и сразу выключаешь. Да, у нас будет глухонемой стриптиз.
Выгибаешься, постепенно оголяясь и показывая мне своё тело с самых выигрышных ракурсов. Какие мышцы... Интересно, а как ты качаешься? Надо потом спросить... А, ну да, стриптиз...
Ласкаешь самого себя руками, чувственно облизываешь губы.
Полностью раздевшись, на коленях подползаешь ко мне, запрокидываешь голову, чтобы я мог тебя поцеловать. Но нет, лишь провожу по твоим губам пальцами. Ты немедленно ловишь пальцы в плен, начиная их посасывать. Намерения яснее некуда.
Протягиваю тебе тюбик со смазкой и небольшой фаллоимитатор. Подготовь себя сам, как следует, мне лень.
Ты удивлённо смотришь, ожидая пояснений.
- Я хочу видеть, - повторяю я.
Снова этот взгляд, как будто ты засомневался в правильности происходящего. И снова решаешь довериться мне и выполнить просьбу. Сам виноват!
Смотрю, как ты смазываешь собственные пальцы. Встаёшь на колени на кровати. Поворачиваешься так, чтобы я видел, как ты начинаешь сам себя трахать.
Запрокидываешь голову. Глаза прикрыты в экстазе. Неужели тебе это ещё и нравится? Ты отвратителен. Вы все отвратительны. Потом ты будешь вспоминать, как предлагал себя человеку, который хотел только сделать больно, и рыдать от унижения. Но это потом.
После нескольких минут пальцы заменяются имитатором. Трахаешь себя и стонешь, не сдерживаясь. Вторая рука водит вверх-вниз по напряжённому члену.
Вдруг открываешь глаза, смотришь прямо на меня и замираешь в шоке.
Я слишком поздно понимаю, что у меня на лице застыла гримаса ничем не прикрытого отвращения. Объяснять, давать задний ход и пытаться что-то исправить поздно.
- Я ненавижу пид**сов! Всех. И тебя в особенности!
Чтобы погнаться за мной, тебе придётся сначала одеться, а одежду ты довольно качественно раскидал по всей комнате, так что у меня есть несколько минут форы.
Спокойно, стараясь сохранять горделивый вид, ухожу и хлопаю дверью.
Ты даже не пытаешься меня остановить.
Удовлетворения нет. Внутри только тупая ненависть, не знающая, как вырваться на волю.
В голове отбойным молотком стучат последние слова, которые я услышал, когда уходил. "Мне жаль, что ты оказался таким". Вот больше всего не ожидал услышать подобное от самого "отклонения". Тебе должно быть жаль, что ТЫ - такой. А я-то - нормальный.
У подъезда натыкаюсь на несчастного Мияви.
- Мне можно, наконец, пойти домой?
- Иди, конечно, я не против.
- А ты со мной не зайдёшь?
- Нет, там Гакт. Не хочу больше его видеть.
Мне показалось или в глазах такого покорного обычно Мива промелькнула злость?
- Тоже связанный?
- Нет, абсолютно свободный. Кстати, хотел тебя попросить. Добавь к коллекции что-нибудь, чем можно связывать без замков. Не люблю наручники.
Сжимает кулаки.
- Вот драться не надо. Хочешь кого-нибудь побить - иди к Хакуэ, он рад будет.
- Ты ничуть не лучше своего Сакуры!
Так! СТОП! Сакура? При чём тут он? Как ты вообще смеешь упоминать его имя при мне?
Вдох, выдох. Маска ледяного спокойствия.
- А что Сакура?
- Ничего... Был как-то. Вы одинаковые. Внешне приветливый, добрый, а внутри - ад.
Вдох-выдох. Хочу быть как можно дальше отсюда. Дальше ото всех этих мерзких пид**сов.
Хочу быть один.
Ухожу, так и не удостоив его ответа.