Глава 7
3 июля 2015 г., 21:03
Я проснулась в светлой комнате, а точнее какой-то слишком белой. У меня болело все все тело, я оглядела его под простыней. Мои ребра перемотаны. Что ж, это объясняет почему все ломит и я не могу шевелиться без жуткой боли.
Начинаю вспоминать что произошло. Кира, я, машина, дорога, фура, а потом как в тумане. Я помню крик, а потом темнота.
Но почему, если я помню Киру, то ее нет здесь? Если мы попали вместе в аварию, то почему ее нет здесь, черт возьми? Хотя, может, она просто в другой палате. Моя голова заболела так, будто по ней били чем-то вроде молотка.
Дверь открылась, в нее зашли мои родители. С неким ужасом они оглядели меня, но, улыбаясь, сели рядом.
- Ребекка, детка, все в порядке? - спросила мама.
- Ну, ты не видишь? Где Кира?
- Милая... Врач просил не заставлять тебя нервничать и переживать.
- С ней что-то случилось?
- Она скончалась, - ответил папа.
Эти слова ударили меня в солнечное сплетение. Внутри что-то перевернулось, опустилось, и слезы сами покатились из глаз. Почему это произошло с ней? Ведь я тоже была там в этот момент. Почему я не умерла с ней?
Я не хотела ничего больше Киры. Только ее.
Родители что-то говорили, успокаивая меня, но потом, видимо, решили оставить меня одну. И правильно сделали.
Боль утраты. Ужасное чувство. Кира была хорошим человеком, и не потому что о покойниках нельзя говорить плохое, она на самом деле им была. Мы слишком долго знали друг друга, чтобы мне не было больно сейчас. Я слишком привязалась к ней. В последнее время она стала для меня чем-то большим. Моей второй половиной. Я хотела быть с ней, так же, как и она со мной. Я люблю ее.