ID работы: 3176508

It Was An Angry Inch

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, или между твоих ног что-то гораздо больше дюйма по размеру? — спросила Мия, качнув патлатой головой и закусив губу, оглядывая Крисса сверху вниз. Тот сейчас стоял посреди своей гримерной в распахнутом халате в цветочек, фактически не обращая внимания на блондинку, что была его подставной девушкой. «Вашу мать, какой в этом толк, если у Колфера встал член в зрительном зале во время Хедвиг, пока он смотрел на меня? Женщина, что стоит на входе, очень странно на него покосилась, когда мой мальчик, прикрываясь сумкой, пошел куда-то в сторону туалетов. Все и так догадываются, что мы встречаемся, так зачем нам сдалась эта Свайер?..» — А мне кажется, это не совсем твое дело. Все, что касается члена Даррена - мое, — сладко пропел Крис, победно хмыкнув и подойдя к своему парню поближе. — И я более чем уверен, что ради мюзикла ему там ничего не отрезали. Правда ведь? Брюнет неуверенно кивнул, опустив глаза в пол скользнув взглядом по своему паху. Быть может, Колферу еще только предстояло узнать маленький секрет Хедвиг... — Ребята, я так считаю, что нам пора уже серьезно поговорить о ваших отношениях, — с расстановкой приговорила девушка, усаживаясь на зеленый вельветовый пуфик у входа и прикрывая дверь, шикнув на какую-то визжащую фанатку, что заметила Криса и попыталась сделать фото. — Концепция наших пиар-агентов с треском проваливается. У меня и Даррена нет ни одного фото с поцелуем. Я уж не говорю о том, что мы толком не можем назвать год нашей встречи. Вы понимаете, куда я клоню?.. Пора обрадовать тех, кто все еще наивно полагает, что мистер Эверетт у нас натурал. Крис изо всех сил выпучил глаза, покраснев от злости, словно помидор. Он схватился за парик Хедвиг, что был надет на пластиковую голову у зеркала и хотел было метнуть этим предметом в Мию, как вдруг его руку перехватил Даррен, останавливая. — Милый, извини, но в данном случае Лошадка права, — он поймал недовольный взгляд Свайер и захихикал. — Ну а что поделаешь, если кто-то личиком не вышел, дорогая моя? Так вот, — парень продолжил говорить. — Роль Хедвиг играют одни геи. Это лишь еще сильнее подталкивает зевак на мысль о том, что я до сих пор в шкафу. Кто-то вообще думает, что эта роль - скрытый каминг-аут. Значит, пора удобрять почву наших "отношений" с Мией. Поцелуй, — Крисс приложил палец к губам, задумываясь. — Я думаю, это то, что нужно. — Так-так, нет, Даррен, я сказал нет, я абсолютно точно против! А иначе, твой злосчастный дюйм сегодня ночью ой как пострадает. И миллиметра не останется! — Крис хотел было свести все эти разговоры про натуральность его парня в шутку, но, судя по серьезно настроенным лицам девушки и брюнета, шансы были один к десяти. — Вы... вы серьезно собираетесь поцеловаться на публике? Боже мой, идиоты, вы хоть понимаете, что потом, когда мы решимся объявить об отношениях, поженимся, когда я рожу Даррену ребенка... упс, — он прикусил губу, пытаясь не рассмеяться. —... его каминг-аут будет практически невозможен! Как минимум, это будет нелогично. Кудрявый и блондинка переглянулись между собой, отмечая что-то каждый для себя. Новоявленная Хедвиг отметила то, что шатен очень горяч, когда злится. Свайер же подумала о том, почему Колфер собрался рожать, ведь вагина же теперь, кажется, была у Даррена. — Кристофер, никто не собирался обмениваться слюной на публике. Так, чмок в губы, фото, и в Фейсбук все это дело залить с какой-нибудь наимилейшей подписью, — Крисс закатил глаза, в который раз поражаясь дебильности идеи с подставной девушкой. Мия уже, казалось, загорелась этой идеей. Она подскочила к своему "парню", завязала на нем халат, дабы не прижиматься к голому торсу Даррена... ну, по крайней мере, при Крисе этого точно делать не стоило, и притянула того к себе, вцепившись когтистыми руками в шею. — Ну что, все готовы? Крисунечка, доставай телефончик, золотце мое, и учись, как нужно развеивать слухи о том, что твой парень - гей, — взвизгнула она, прижимаясь криво накрашенными губами к губам брюнета. Колфер же, быстро схватив камеру, щелкнул это недоразумение со скептическим выражением лица. — Готово. А теперь, отсосала... сь от него, и ушла восвояси, — ледяным тоном отчеканил шатен, кинув мобильник Мии обратно в ее сумку. — Брысь! Походу, это самое "брысь" прозвучало очень грозно, потому что девушка, схватив свои манатки, быстро удалилась из гримерки, оставив парней наедине друг с другом. Даррен, словно отмерев после произошедшего, стал судорожно вытирать губы рукавом халата, чертыхаясь и скидывая этот предмет гардероба на пол. — Кажется, здесь кто-то сомневался насчет того, что у меня дюйм в штанишках?.. Не хочешь проверить? — парень, повиливая задницей в кожаных трусах, подошел к Крису и обхватил его руками за талию, мягко поглаживая по пояснице. Колфер же, не медля ни секунды, страстно поцеловал любимого, проведя языком по верхней губе, а затем отстраняясь. — Твои губы на вкус как лошадиное дерьмо, — он недовольно сморщился, но уже в следующий миг был прижат Дарреном к стене в более глубоком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.