ID работы: 3176545

Позволь мне полюбить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 16 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто ведет себя очень странно и это не укрылось от моего взора. Он замкнулся в себе, меньше говорит, больше занимается учебой и совсем не обращает на меня внимание. И это, знаете, напрягает. Я понимал, что виноват... Очень виноват... А знаете... Лучше расскажу вам эту историю с самого начала.

***

Я понял, что Наруто мой истинный, когда мы ещё учились в школе. Тогда он просто сбил меня с ног, а потом всё как-то закрутилось, завертелось, и я сам не заметил, как стал так близок с ним. Вообще, в его сети попал не только я. Наруто умел притягивать к себе людей, рядом с ним хотелось становиться добрее, не хотелось прекращать общения. Кто ж знал, что всё зайдет так далеко… Школьные годы прошли, но Наруто я не был готов отпустить. Он был очаровательным омегой. Золотые волосы всегда были уложены в беспорядке, а иногда создавалось впечатление, что он вообще их не расчесывает. Голубые глаза смотрели так тепло и радостно, что казалось, он весь светится от счастья. На лице его всегда играла беззаботная улыбка, которая заставляла улыбаться всех вокруг. А главное было то, что он был моим лучшим другом, моим истинным омегой, моим личным лучиком света в этой жизни. Помню, как-то раз, когда мы уже учились в университете на первом курсе, я собрался уйти. Не знаю, что тогда взбрело в мою голову, но я вдруг принял решение уйти из прошлой жизни. Из жизни Наруто. Может, сказалось то, что появился парень Гаара, который стал очень близко общаться с Узумаки, из-за чего я приревновал. А может это было решение не надоедать Наруто? Ведь мы всё время были вместе... В общем, тогда я повел себя, как последний идиот, желая оборвать все связи с прошлым. Тогда Наруто еле-еле удалось остановить меня. Тогда я принял единственное решение: я добьюсь этого омегу, что бы ни пришлось сделать. Этот солнечный, милый, ласковый, добрый парень, в конце концов, будет моим. Второй курс и мне просто сносит крышу. Я держусь из последних сил. Каждый день видеть его с другими просто невыносимо. Ещё немного и я просто сорвусь от этого всего. Как же я не хочу его ни с кем делить… Просто в голове не укладывается происходящее. Мы вроде продолжаем и дальше нормально общаться. Встречаемся с друзьями, ходим по клубам, учимся на одном потоке, но что-то не так. Как какая-то невидимая преграда встала между нами. Вот вроде всё хорошо, но через миг всё может оказаться очень плохо. Честно сказать, мне эта ситуация не нравилась… Я привык, что со мной всегда рядом Наруто. Привык защищать его от всяких отморозков, привык видеть его улыбку, привык ловить его взгляд на себе и теперь, когда всё это начинает пропадать, мне становится невыносимо больно. Чтобы хоть как-то забыться я начал топить свое горе в алкоголе и омегах. Наруто приходилось не раз забирать меня от очередного мальчика или из клуба. Я всегда был пропитан запахом других омег, алкоголем и сигаретами. Я видел в его глазах боль, и мне хотелось выть, как раненому волку. Не могу видеть в его глазах это чувство… Чувство обиды, боли, ненависти… В таком состоянии проходит неделя за неделей. Мне становится всё сложнее, хотя я привыкаю к такому образу жизни. Очередной вечер проведенный в компании какого-то нового омеги, очередной пьяный вечер без него. А наутро я, наполовину бухой, прихожу в универ. Студенты смотрят на меня скептически, омеги отовариваются, а учителя качают головой. Что, не нравится? Мне самому не нравится, но так жизнь, кажется хоть чуточку легче. Прихожу на первую пару и не замечаю Наруто. Странно… Он никогда не опаздывал… В мою, ещё немного пьяную, голову начинаю закрадываться плохие мысли, но я всячески пытаюсь их отогнать. Может он просто опаздывает? Мало ли, что случилось… Проходит уже большая половина пары, а он так и не появляется. Я смотрю на друзей, но они лишь хмуро пишут конспекты, явно чем-то озадачены. - Где Наруто? – спрашиваю я на перемене, полностью придя в себя. - А ты не знаешь? – спросила Хината. - Откуда ему знать. Он ведь отдает предпочтения алкоголю и каким-то дряням, - с издевкой в голосе говорит Шикамару. - Да, что случилось?! – крикнул я. - Учиха, я, кажется, не раз предупреждал тебя, чтобы ты вел себя аккуратней с Наруто? – за спиной отозвался холодный и грозный голос Гаары. - Что?.. – спросил я. - Какого хрена, Наруто решил уйти из универа? – толкая меня в грудь, спросил Гаара. - Что? Мне не послышалось… Решил уйти из универа? Но почему?! – кричал я. - А ты сам не понимаешь? Как ты вел себя в последнее время? – спросил Чёджи. Этот добрый парень был сейчас таким злым, что я невольно вздрогнул, а потом на меня навалилась куча воспоминаний. Вот Наруто забирает меня от какого-то мальчишки, вот он тащит пьяного меня в такси, вот он ждет, пока я закончу трахать очередного омегу, чтобы отвести меня домой… - Боже мой! Что я наделал?! - кричу я, хватаясь руками за голову. Боже, неужели я мог так поступить со своим мальчиком. - Дошло, наконец? – вздыхая, спрашивает Сакура. Ничего не отвечаю, просто выбегаю из универа. Я должен его остановить.

***

Бью кулаками об его входную дверь. - Наруто, открой мне! Я ведь знаю, что ты там! – кричу я, начиная стучать не только руками, но и ногами. – Открой дверь, Узумаки, или я выбью её к чертовой матери! – рычу я, и дверь, наконец, открывается. Предо мной стоит мое обиженное чудо, держа руки в боках и прожигая взглядом. Блин, что говорить-то?.. - Чего пришел? – спрашивает он. - Прости меня. Пожалуйста, прости меня, - делаю шаг вперед, заставляя Наруто войти в квартиру. - Что именно я должен прощать? Уточни, - холодно говорит он, а я вздрагиваю. Впервые слышу в этом голосе столько яда и холодности. - За то, что я вел себя, как последняя тварь. Наруто, прости… - подхожу к нему, хватаю за руки. Не могу без него. Сорвался всё-таки. - Саске, у тебя температура? Что с тобой? Или никто уже не дает? – спрашивает он. Режет ножом по сердцу. - Ну, зачем ты так? Мне, правда, жаль, - хватаю его за руки и притягиваю к себе. Он просто стоит в моих объятьях, как статуя. Не говоря, не двигаясь в ответ. – Наруто, прошу, не молчи! – взвыл я. - Не молчать? Не молчать говоришь?! – кричит он. Зол… Впервые, за всё время нашего общения он злится. Да ещё и на меня. – А ты знаешь, как я себя чувствовал?! Саске, ты бесчувственная скотина! – он вырывается из моих объятий и, смотря прямо в глаза, кричит дальше. – Да ты не представляешь, что я чувствовал всё это время! Я думал, я для тебя хоть что-то значу, а ты… Я всю жизнь один был! У меня никого не было! А потом появился ты, и я подумал, что моя жизнь, наконец, налаживается, но что в замен?! Ты напивался в стельку! Ты трахал других омег, пока я ждал тебя за дверью! Да лучше бы я умер, чем терпел такое от тебя! А теперь я просто задаюсь одним вопросом: почему, Саске?! Почему?! – кричит он. Его голос сорвался. Он хрипит. Из глаз льются слезы, а он сам тяжело дышит. Я подхожу к нему и просто обнимаю. Не могу видеть его слез. - Я смог стерпеть многое… Я смог пережить смерть родителей, презрение окружающих, но не это… Саске, ты убиваешь меня этим… - Шшш… Прости, маленький… Я прошу, прости… Дай мне ещё один шанс… Я не отпущу больше… - Саске, я устал… Пожалуйста, уйди… Я прошу тебя, оставь меня. - Никогда не оставлю, - шепчу я, целуя его в макушку, и ещё сильнее прижимая к себе. – Никогда больше не сделаю больно… Наруто, доверься мне… - Это сложно… - говорит он, и поднимает на меня заплаканные глаза. - Я понимаю… Но, прошу… Один шанс… Я не упущу… Позволь мне полюбить тебя, - говорю я. Он, немного помедлив, кивает, и я просто обнимаю его крепче. Мой омега, мое сокровище, мое счастье.

***

Мы с Наруто официально встречаемся уже полгода. За это время произошло не так много, хотя эти изменения были кардинальными. Наруто переехал ко мне, и теперь мы жили вместе. Отношения у нас тоже наладились. Узумаки вернулся в свое прежнее состояние. Он так и не бросил универ, чем наши друзья были рады, но Гаара до сих пор смотрел на меня настороженно. Он не может меня простить, да я и не прошу. Мне главное, чтобы Наруто меня простил, а остальное мы переживем. Вместе. Сегодня мы все решили пойти в клуб. Когда Киба предложил это, Наруто невольно вздрогнул и посмотрел на меня. Я лишь сжал его руку и прошептал: - Всё будет хорошо. – Он лишь осторожно кивнул. Всё-таки, воспоминания больно отзывались в его сердце. Я буквально кожей чувствовал его боль, и мне стало так жаль, что я чуть не застонал. Боже, что я сделал со своим мальчиком? Со своим солнечным, добрым мальчиком…

***

В клубе было шумно. Запах омег, алкоголя и сигарет смешался в одно целое, создавая ядреную смесь. Я глубоко вздохнул, покрепче обнимая Наруто и мы отправились за свободный столик. Сначала Узумаки вел себя замкнуто, но нескольких коктейлей хватило для того, чтобы он расслабился. А потом Сакура предложила потанцевать и всё омеги ушли в гущу толпы. Я решил отправится за ними, но в то же время держаться вдалеке, чтобы не создавать постоянный контроль над своим мальчиком. Хотя на самом деле хотелось быть рядом. Ревность бурлила в крови. Я заметил, как какой-то альфа ошибается возле Наруто и чуть не зарычал. Да как он посмел трогать моего омегу?! Я уже хотел пойти вперед, но заметил, как мило Наруто улыбается ему. Ах вот значит как? Ну, ладно… Не буду мешать счастью двух сердец… Я посмотрел на Наруто и он поймал мой взгляд. Не могу долго смотреть в его глаза. Наверное, только теперь я в полной мере ощутил то же, что и Наруто тогда. Было очень больно, как будто сердце разрывало на части. Хотелось кричать, крушить всё, биться в истерике. Я вышел на улицу и холодный ветер отрезвил мое сознание. Что ж… Так будет лучше… Пусть я буду один, но мой мальчик будет счастлив… Я сделал несколько шагов вперед, но кто-то резко обнял меня сзади, не давая сдвинуться с места. - Прости, прости, прости, прости, - шептал Наруто мне на ухо. – Только не уходи. - Я не собираюсь мешать вам… Я видел твою улыбку… Она такая же, как была раньше… Ты счастлив с ним… - Нет, нет, нет, нет… Я – идиот. Да, признаю. Просто захотел, чтобы ты приревновал… Саске, я люблю только тебя… Мне никто не нужен… Только ты… Не уходи… Ты клялся, что не бросишь меня… В таком любимом голосе слышалось отчаянье и боль. Заставил ревновать? Он просто хотел увидеть мою ревность? - У тебя правда с ним ничего нет? – спросил я. - Правда-правда. Саске… - шепот и мягкий поцелуй в шею. – Позволь теперь мне полюбить тебя… Целую его в губы и понимаю, что я попал. По полной и на всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.