ID работы: 3176564

Фрики

Смешанная
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я фрик, по природе, И я хочу им быть. Ты фрик, прямо как я. Skillet «Freakshow»

Мари мечтала о маске. Тугой маске, полностью скрывающей её лицо. Девушке не хотелось больше видеть косые взгляды, слышать испуганные возгласы и полные сочувствия слова. Надоело! Она была уродом. Уродом поневоле. Несчастный случай, трагедия, которая могла произойти в любой семье. Мари до сих пор в кошмарах снился её детский тоненький голосок полный мольбы, кричащий: «Папа, пожалуйста, не надо! Папочка, нет! Папа!», перегар, идущий от отца, и его налитые кровью глаза, которые впились в лицо Мари. Нож был острым. Очень острым. Один взмах – и кровь текла ручьями, оставляя следы на руках и полу. Боль заглушила все мысли в её голове, но где-то назойливо всплывало: «Надо будет потом все помыть, иначе мама будет ругаться». Мари не могла вспомнить, где в этот момент была её мать, но далеко в подсознании находился образ избитого тела в углу комнаты. Шрам. Он был ужасен, отвратителен. Мари мечтает содрать кожу вместе с ним, лишь бы не видеть день изо дня его в зеркале. Грубый рубец, начинающийся около носа, пересекающий губы и заканчивающийся только у подбородка. На уроках Мари водит ногтем по нему, думая: «Я могла быть красивой». Именно из-за шрама с ней никто не дружит, именно из-за шрама у неё до сих пор нет парня, именно из-за шрама она чувствует себя одиноко. Ночью, заперевшись в ванной, девушка горько плачет, задыхаясь и глотая соленые слезы. В груди Мари появляется ком, который постепенно сжимается, принося новую боль. Она понимает людей, понимает их презрение и жалость. Мари плохо, потому что прекрасно осознает, что она урод. *** Микаэль любит клубы. Любит эту громкую музыку, пьянящею атмосферу, горькие напитки и симпатичных юношей, которые с удовольствием едут к нему. Молодому человеку нравится слушать, как они стонут, пока он имеет их; видеть, как они сжимают простыни от наслаждения; чувствовать их пот у себя на теле. Каждый раз трахая очередного парня, он думает: «Может это и есть мой Прекрасный Принц?». Но с утра такие мысли пропадают и молодой человек понимает, что снова ошибся. Он собирает вещички "дружка на ночь" и выталкивает его за дверь, извиняясь и благодаря за прекрасно проведённое время. Они, наверное, думают, что Микаэль эгоистичная сволочь, которую интересует только секс. Но это не так, совсем не так. Молодой человек мечтает о любви, настоящей, искренней. Он мечтает о Прекрасном Принце. У Микаэля уже была любовь. Ох, какой это был юноша! Никогда ещё Микаэль не видел таких выразительных жемчужно-серых глаз. Он влюбился в эти глаза, влюбился в их обладателя. Его возлюбленный был прелестен: умный, веселый, упорный, страстный. Микаэль обожал его, даже боготворил. Он готов был целовать и ласкать его каждый день и ночь. Изредка, не удерживая себя, Микаэль брал своего возлюбленного за руку и дарил ему поцелуи прямо на улице. Молодому человеку было все равно на брезгливые взгляды и крики: «Фу, пидоры!», «Гомики, идите уединитесь!», «Чертовы педики уже везде». Плевать на мнение остальных, плевать, что их считают уродами, главное, что они счастливы. Но все оказалось намного сложнее. Микаэль заметил, как любовник изменился. Стал более раздражительным, злым. Молодой человек не мог понять в чём дело, пока не узнал, что его избранник стыдится. Стыдится! Но чего? Любви? Микаэль не мог его понять, но с тех пор старался контролировать себя. Это очень тяжело, когда желания одолевают тебя. Но на этом все не закончилось. Возлюбленный просил ласково на него не смотреть при соседях, не хлопать по плечу, не употреблять каких-либо милых словечек, а потом вообще предложил жить отдельно. Вскоре он исчез. Улетел, подобно пушинке. Микаэль не знал, что делать. Пойти искать? Напиться и забыться? Он выбрал первое, но вскоре, видя безрезультатность своих действий, перешел ко второму. Микаэль стоял на лестнице, куря сигарету. В этот момент мимо пробежала соседка, не поздоровавшись, бросив только любопытный взгляд. Молодой человек не смог сдержать ухмылки. Она знает, кто он. Но ему все равно на её мнение, да и на мнение других людей. Микаэлю безразлично, что его считают уродом. *** Она была прекрасна. Ещё никогда в жизни Селина не видела таких девушек: гордая, прямолинейная, красивая, как богиня, сошедшая с небес. Девушка не могла не налюбоваться её золотистыми локонами, прямой спиной, тоненькими губами, правильным носиком и большими изумрудными глазами. Сидя на очередной паре, Селина не замечала, как пишет её имя у себя на полях тетрадки; как исподлобья наблюдает за ней и её друзьями, как незаметно провожает её до дома. Но ведь это неправильно, правда? Девушке не может нравиться другая девушка. Осознавая этот факт, Селина чувствовала себя грязным уродом. Ей хотелось принять душ, царапать ногтями кожу до крови, пытаясь убрать грязь. «Я аморальна! Я испорчена!» Селина изо всех сил молится Богу, чтобы он избавил её от греха. Ведь нельзя вожделеть человека своего пола! Безнравственно, пошло! Селина старается сдерживаться, чтобы не завопить в церкви. Даже сейчас у неё в голове стоит только образ восхитительной девушки. Девушка хочет избить себя, потому что она урод. *** Кристофер никогда не обижал сестренку, всегда помогал ей и пытался быть другом. Он любил её. Родители, со счастливым видом, постоянно говорили друзьями: «Посмотрите, какие у нас дружные дети. Они так любят друг друга». Кристофер смеется про себя. Ох, если бы они знали, КАК он любит сестричку. Он мечтал целовать каждый миллиметр её тела, зарываться носом в её каштановые волосы, попутно стискивая в объятиях. Она была его девочкой, больше никто не смел её касаться. Но Кристофер не переходил дозволенную черту. Пока не мог. Вот пройдет немного времени, тогда может быть. У него была девушка. Миловидная умная девчушка. Она любила его, но даже представить не могла, что когда Кристофер с ней, то видит совсем не её, а младшую любимую сестренку. Все поцелуи и ласки он дарил не ей, а сестре. Кристофер никому не мог признаться, иначе окликнут извращенцем и уродом. Но он любил и ничего не мог поделать. Приходилось надеть панцирь на себя, и только сестре открываться. Такой родной и любимой. Кристофер закрывался ото всех, зная, что он урод. *** Интернет спасает от одиночества и непонимания. Микаэль, Мари, Кристофер и Селина любили бывать в виртуальной реальности, где никто не знал кто они. Можно было говорить, что хочешь и кому хочешь. Чаще они бывали в чатах. Иногда что-то писали, чаще читали, но не могли найти то, что раскрыло бы их. Пока однажды не нашли идеально называющий их чат. «Фрикшоу».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.