ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
|Я мастер тупых названий глав, я знаю| Просыпалась я на руках у Мадары достаточно часто, вздрагивая, и слегка царапая Хорошего Мальчика от неожиданности. Не могу сказать точно, но, похоже, возражений он не имел. Боюсь предположить, что даже был за… нет, Маша, выбросить все эти пошлые мысли из головы. Последнее погружение в свой насыщенный мирок стало для меня последней каплей, после которой буквально тянуло в сон и не спать стало невозможно. Разбудило меня неожиданное прикосновение чего-то холодного к коже. Дыхание машинально участилось, и я заерзала, пытаясь принять самое удобное положение, неосознанно выгибаясь, вздыхая и облизывая губы. Простынь. Кровать. Наконец-то. Я разлепила глаза, подавив зевок. Мадара бережными четкими движениями накрыл меня одеялом, не забыв сопровождать действия неодобрительным взглядом в мою сторону. Чо, чо я такого сделала? Моя персона поспешила свернуться клубочком, довольно закрывая глаза. По телу прошлась приятная дрожь – вот что значит жутко уставший организм и чертовски удобные условия. Все, я буду здесь жить. Я удовлетворенно вздохнула. Тепло. Не хватает только одного для полной идиллии. Мадары. Я тут же вцепилась в руку Учихи, надеясь, что моя сильная хватка не позволит тому встать. Но если бы Учиха умел читать мысли, то наверняка тот час рассмеялся бы – могу поспорить, что силы у меня сейчас как у разморенного карася. Карася, которого я с Сашкой так и не поймала. Обидно. — Останься, – сонно просипела я, пытаясь потянуть руку Мадары на себя. Тот застыл аки статуя и я испуганно открыла глаза, боясь что какой-нибудь анбу превратил его в камень. Но нет. Жив-здоров, во всей красе смотрит на меня, чувствую, от чего-то удивленно и даже… пошловато? Охоспадибожемой, уберите этот взгляд, возбуждающий мои извращенные уголки подсознания. — Чего? - я хмурюсь, пытаясь не обращать внимания на ощущения. — Странная ты, - хмыкнул Учиха, высвобождая свою руку. Пришла моя очередь удивляться – я приоткрыла рот, даже не зная, в каких матах выразить все свое возмущение. — Знаешь же о том, кто я, и уже приглашаешь валяться с тобой на кровати. Было очевидно, что не "валяться" он хотел сказать. Так, Маша, завязывай. Ты просто ищешь намек на взаимность там, где его нет. — Если ты, огромный и великий комок глубочайшего самолюбия, не… то я… ладно… забей, - я зевнула, прикрыв рот рукой, и чуть ли не сразу погрузилась в свой недокуренный мирок. — Странная, - тихие, твердые слова, и звуки удаляющихся шагов отдались в моем сознании и тут же погасли в забытье, разбавленные красками снов. Pov Саша Разговор с Пейном подъехал на ура. Не ожидаемо, вовсе не ожидаемо было узнать, что такой холодный и непробиваемый человек способен на такие веселые шутки и теплый смех. Вообще, разговор начался с моего неминуемого сарказма и его уставшего вздоха, мол, надоела. Он даже подшутил, на что я ответила с вызовом. Так и пошло. Смеялись много, смеялись по поводу и без. Еще меня невероятно обрадовал тот факт, что Пейн вспомнил. Вспомнил и скамейку, на которой я в обнимку с ним уснула, и разговор в коридоре, и нашу первую встречу. Абсолютно все. Даже то, что я говорила. Даже то, что я сама не помню. О да, этот день - самый счастливый из всех. Йо. А вообще, люблю смотреть в его глаза. Люблю, когда они не поддёрнуты безразличной ледяной пеленой и смотрят на меня с добротой, с искренней, мать его, добротой. Когда на лице его эта очумительная улыбка, которая до сих пор стоит у меня перед глазами. Люблю его. Очень. И улыбку его люблю, и глаза его, и пирсинг, и необычайно рыжую шевелюру. Не знаю, какую технику этот засранец на себя заложил, но мое равнодушие к пирсингу испарилось без остатка – теперь пирсинг манил, просил притронуться к нему, попробовать эти железяки на вкус. Черт. А эти глаза — просто невозможно оторваться. Они словно гипнотизируют, вводят в транс, заставляют добродушно смеяться на слова Пейна. Ох, и эта шевелюра! — так и хочется зарыться рукой в эту умопомрачительную копну рыжих волос. Переводить взгляд ниже я побаивалась. Побаивалась сорваться и, наплевав на все принципы, "запрыгнуть" на Лидера. В принципе, некоторые дороги в пещере я помнила – память у меня збс в некоторые моменты. Именно поэтому я решила воспользоваться моментом и отправиться практиковаться к тому самому водоему, в котором мы пытались поймать рыбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.