ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- М? – оторвался третий от бумаг. - Здрасть, - рассеяно ответила я. - Ты за миссией? Хорошо было бы. Да вот только пока я не буду уверена в своих «крутейших» способностях, мне придется ограничиться обычным “спасибо”. - Нет. Я хотела у Вас спросить, где библиотека. - Аа. Понятно. А что читать собралась? - Для Вас это не имеет никакого значения, - спокойно ответила я. - Да? Ну иди, - блин, чувствую я, что за мной пара АНБУшек так точно следить будут. Но ничего. Прорвемся! Рассказав мне что да как, он попрощался со мной. «Хм… я раньше и не замечала… хокаге прощается?» По дороге к библиотеке, я встретила «Сакуру-чаан». Недоверчиво на меня посмотрев, она хмыкнула. Ой, а я и забыла! Ведь я, грешная, обозвала, если это так можно назвать, самого Саске! Великого, красивого, сексопильного, прекрасного, очаровательного Учиху Саске-кууна! Эх, как так можно!? Нет прощенья мне, все! Дойдя, наконец, до «библии всех времен», я присвистнула. Зайдя в здание, я увидела множество книжных полок, а также столики неподалеку. В сознании сразу всплыл образ Сая, читающего книжки о человеческих чувствах и поведении. Тэкс, где тут у нас техники? Ища нужные книги, я размышляла о слове «техника» в понятиях нашего мира и здешнего. «Нашла!» Я скользнула взглядом по нужной книге. Попалась, хех. С ухмылкой достав книжонку, я направилась к одному из столиков. Зная свое стремление к учебе, я тяжело вздохнула. Чтобы хоть чуть чуть оттянуть время, я посмотрела в окно. Голубое небо, с медленно пролетающими облаками. Вспомнился Дейдара. Зелёные кроны деревьев напоминали о том, что в любой момент можно уйти из деревни, к любимой организации. Мелькнул до боли знакомый силуэт. Книга с грохотом упала на пол. Я еще долго вглядывалась в толпу, пока, наконец, не выскочила напомнившая мне кое-кого девочка. Я презрительно фыркнула, подняв с пола книгу и сев за чтение. Ну надо же… и о чем я только думаю? Это же невозможно! Вспомнилось аниме «Монстр за соседней партой» или как там его… там кто-то кен перепутал старушку за… девушку, которую он хотел увидеть. Эта мысль прогнала остатки сомнений. От лица Маши Я уже выдохлась, уф… блин… интересно, чем там Сашка занимается? Эх, да ладно. Пора отдыхать уже! Еле как выйдя в город, а точнее в деревню, я осмотрелась. Мой глаз заметил волосы черного цвета, кажется. И знакомые такие, м… Саске сразу откатывается, потому что тот Учиханутый не дорос еще до такого роста. Ой, я, кажись, промыслила знакомую макушку. С каких это пор я отличаю людей по их прическам, блеа? Недовольно фыркнув, я направилась к хокаге. По дороге я встретила Нарутика. Тот подбежал ко мне и вылупился, как баран на новые ворота (мне вот Хидя вспомнился). - Ааа… ты, наверное, сестренка Рей? – улыбнулся тот. Рей? При чем тут моя сестра? Она что, нагадила где-то? Но не команде с Саске, блин, же! - Я Узумаки Наруто, - представился Узумак. Теперь буду его так называть. Ведь, как говорил Сай, каждому другу надо придумать кличку! - Кагами, - протянула я ему руку. - Здорово твоя сестра отфигачила Саске. Че? Теперь уже я смотрела на Наруто, как баран на новые ворота. Рей!? Саша?! Саске!? Отфигачила?! Она же ему помочь собралась, а не унижать, ёпта! - Эээ… Наруто, - неуверенно позвала я голубоглазого. - Чего? - Не «чего», а «что» - решила я стебануться над Нариком. - Ну Ка-чаан! – протянул Наруто. Чё!?! Какой кочан, нах!? - Никакой я не кочан! – возмутилась я. – Просто Ми, если тебе будет так легче. - Ну так что ты хотела у меня спросить, Мии-чан? – растянул на этот раз мое имя полосатик. Ой, то есть полосатый. Ого. Какая интуиция! Или это тупизм? Хотя пох?р, что он узнал, что я хочу Именно спросить. - Давай тренироваться вместе? Лицо Наруто озарила радостная улыбка, и он, с воплями «наконец-то я хоть кому-то нужен», побежал на тренировочную площадку. Я лишь улыбнулась и побежала за ним, не забывая «чакру в ноги», чтобы набрать скорости. Придя на полигон, я сообщила Наруто, что сначала мы должны на «у кого сильнее клон». - Наруто? – я помотала головой в разные стороны, но никого не увидела. Вдруг послышался звук из кустов и я, хотела уже было, пульнуть во всю и начать драться, как услышала оттуда знакомое сопение. Пришлось моментально остановиться. А ведь ещё чуть-чуть и… был девятихвостый, да не стало. А вместе с ним и Конохи, бугагагага! - Ты че такая быстрая!? – возмутился генин, продираясь чрез кусты. - Чакру в ноги и беги, - улыбнулась я. Интересно, а он уже умеет лазить по деревьям? - Хэй, Нарутыч! А ты ходить по деревьям можешь? – спросила я. Начав забираться на дерево без помощи рук, я добавила, - вот так? - Неа… - А давай научу! Сасич не умеет! Покажешь Сакуре. Она скажет «Саске и лучше умеет! Саске, ты же можешь, а, Саске-куун?». А вот реакцию Учихи я не знаю. - Круто! Давай! - По воде ты тоже ходить не умеешь? – спросила я, помня, что научился этому только за несколько недель до экзамена. - Неа. Хм, и что же мне делать-то? Сразу… точно! Наруто не мог нормально управлять чакрой из-за зубчатой, или как там её, печати, которую поставил Орочимару в Лесу Смерти! А Наруто способный мальчик. Наверное. - Тогда я научу тебя прежде всего этому. Потому что зная, как ходить по воде, ты без труда сможешь ходить по деревьям! Ооой, как канон-то я поменяю… Нарутыч, наверное, не встретит Джирайю, бедняга… да ладно! Судьба коноховцев меня мало волнует, главное акацук защитить. Объяснив Наруто что да как, я начала наблюдать за его тренировками. Нашарив у себя в кармане блакнот, я стала рисовать окружающую среду. - Что делаешь? – показалась мордашка Наруто вниз головой. - О! Так ты уже научился? – впала я в шок. - Вообще-то это ты стоишь вверх ногами, - поправил Наруто. - Чё? – от всего этого у меня начала кружиться голова. Осознание того, что я сейчас вверх ногами, а двигаться не могу меня страшило. - Хахахааха! – заржал Наруто как конь, при этом на меня свалившись. Свалившись. На меня. - И что ты на это скажешь? Закон гравитации дал сбой? – начала впадать в ярость я. - А-ага… - с мордой, осознающей, что ему сейчас все равно влетит и заикаясь ответил Узумаки. Хотя я сомневаюсь, что он понял, о чем я. - Ты труп! – заорала я на голубоглазого. Тот подскочил и начал удирать. Ха, ну нет, не сбежит! Только от тупых шиноби, но не от меня! Че? Я в шоке замерла. Он был быстрее меня. - Чакру в ноги и беги, - передразнил проказник, показав язык. Я надулась, сказав, что больше не буду учить его новым техникам.

***

- Ну Ми-чан! Ну извини! – плелся за мной Наруто, на что я демонстративно отворачивала голову. Надо бы с Сашкой встретиться. А то я все еще в бешенстве, блин. - Да заебись ты уже, - ударила я кулаком Наруто, что его аж к земле припечатало. Ой… хотела сказать заткнись… не вышло, хих Я быстро уматала ноги. Пока этот дурень снова ко мне не пристал. - А Тоби ищет, Тоби ждет! Тоби Машеньку зовет… - начала напевать я, как меня прервали. Через 15 минут… - А Тоби ищет, Тоби ждет! Тоби Машеньку зовет! Тоби будет ждать стихи! У Тоби будут синяки! Тоби выпьет, Тоби сдохнет, задохнется и замолкнет! Блин… что-то меня в последнее время на маты тянет… вместо «задохнется», чуть «за₽бется» не сказала… странно… - А Тоби хочет есть конфетки, есть сестричка у него! А сестричка жрет конфетки, рубя Тоби топором! Всех сестричек бесят клички, что братишку мы зовем! Не Мадарыч, а Мартышка, притворилась соловьем! - Бля, сестра, че за хрень ты поешь!? – возмутилась сестра. - С каких это пор ты материшься? – процедила я. - С тех пор, как встретила Хидана, - мечтательно вздохнув и сделав вокруг себя оборот. - … - Та шо, ня Маду западос? – подпрыгнула Рей и начала пританцовывать. - Ага-ага, конешн, - сказала я с лицом, а-ля ты псих, поэтому то, что ты будешь говорить – я буду лишь подтверждать, внутри говоря верные ответы. – А ты че такая веселая? - Я? А я пару техник, а я пару Офигенных выучила техник! - Каких? – полюбопытствовала я. - Огненный меч. У тя появляется крутой меч из огня. Ток его сила зависит от вложенной чакры. Может сплавить другое оружие, епт тебя дери! - А я несколько обычных водных техник подучила. - Ты разве не лед собралась изучать? - Я сначала хочу выполнить хоть одну миссию! Зачем тупо изучать все новые и новые техники? Какой от этого толк, если у нас не хватает навыков сходить на миссию? Лучше хорошо отточить обычные навыки, а потом уже и другими заниматься! - Мда… ты права. - Так что у тебя там дальше? - Не помню как она называется… короче ты можешь сделать щит из пламени. - Стихия огня: огненный щит! – прокричала я, выставив руки перед собой. - А нах?ра нам орать о наших техниках врагу? - Да прикольно же, - засмеялась я. - Что-то я не помню, чтобы Шикамару говорил свои техники. Поэтому, когда он встал в позу, в которой ему легче думать, все подумали, что это техника! - И ты ржала до упаду. Саша показала мне язык и побежала домой. Ой, а я и не заметила, что вечереет… ой, как жрать-то хочется…

***

От лица Саши Я встала, подруга еще дрыхла. После вчерашней жратвы место для завтрака еще не освободилось, а насильно освобождать я его не хотела. Поэтому, почему бы не прогуляться по Конохе? Я уже давно потеряла счет времени, сколько мы здесь. Год? Два? Хотя… Наруто все еще 13. А значит года еще не прошло. Но все же… сколько? А сегодня какой день недели? А у них они вообще есть? Есть наверное. А какой сейчас месяц? Зимы, я слышала, здесь не бывает. А какой сейчас год? Можно было бы, конечно, купить календарь… но на какие деньги?! Мы на миссии не ходим, хотя пора уже. Спросить у кого-нибудь? Ой-ой, представляяяю… подходят к нам такие две девушки, в какой-то херовой порванной одежде. И спрашивают: «Скажите, пожалуйста, какой сейчас год, месяц, день недели и день?» Так что мне пытаться выяснить в этом мире!? Вот у организации я могу смело спрашивать, хоть и подстебнуть могут. За этими размышлениями я перестала смотреть на дорогу, из-за чего, в скором времени, мой нос врезался во что-то. Или в кого-то. Да, ну, сами виноваты, сами на дорогу не смотрят! Даже не смотря на препятствие, я, на всякий случай, извинилась, после чего продолжила свой путь. Позади послышались маты в мою честь. Ну, все, малышня сама напросилась. Маша, помниться мне, ты мне когда-то сказала, что если меня разозлить – похлеще дьявола буду. Так вот, малышня… теперь вам стоит подальше ноги уносить. Я медленно повернулась в сторону обидчика. Я уже не осознавала, что я делала. Вокруг меня было будто все черное. Хм, в том мире это было простыми мушками в глазах… Я почувствовала страх противника. Черт, я уже мыслю, как конченный десятихвостый! Все враги, блеать, один я себе не враг! Зачем-то я приоткрыла рот, страх почувствовался еще сильнее. Хмыкнув, я пошла своей дорогой, насвистывая мотив любимой песни. Открыв глаза, я поняла, что уже в лесу. Че? А разве тех, кто ушел из Кокхи без особой причины или без миссии, будет считаться нукенином? Моя челюсть поцеловалась с землей, когда я услышала чей-то смех. Вздохнув от облегчения, я повернулась на сто восемьдесят градусов. Передо мной находились… нет, не ворота Конохи. А ржущие теперь во всю «охранники». И только потом врата деревни Скрытого Листа. Кашлянув, я спросила: - Я ведь еще не считаюсь нуукенином? В ответ я услышала только ржач. Двое валялись на земли и стучали руками по земле. Я не пон, а че ржачного-то? - Понятно… - протянула я, после чего отправилась оттачивать свои навыки. Через 2 часа в резиденции хокаге… - Здрасть, я за миссией! – весело протараторила я. – А еще мне где убивать и где много заплатят мне, - сбивчиво добавила я. Третий лишь загадочно улыбнулся. - Что ж, у меня есть для тебя одно интересное задание, - спустя очень большое количество времени ответил он. Что? Что он сказал? К чему все это? Странно… - Какое? – осторожно спросила я, на что он лишь рассмеялся. - Я поставлю тебя в поисковой отряд. Поисковой отряд? Хм, странно… и кого будем искать? Хоть в голове, в самом далеком уголке сознания, слышалось слово, которое обозначает название организации, с которой мы в первые встретились лицом к лицу, там, в родном мире. Я еще долго думала над своими чувствами, и поняла, что я не только привязалась к ним, они стали мне родными. В отличие от родителей, которые постоянно уезжают и недолюбливают. С ними мне было легко на душе, с ними я искренне смеялась… Глаза заслезились, но я быстро взяла себя в руки. - Что за отряд, - тихо спросила я, пытаясь сделать свой голос как можно равнодушнее. Но все-таки в нем прозвучали нотки надежды. Чёрт! - Вам надо найти убежище Орочимару, но не забудьте – в драку не вступать! – строго сказал Сарутоби. Не знаю почему, но внутри все оборвалось. О, да, мне хотелось услышать «логово акацук», но ведь… еще слишком рано. А что будет, когда Сарутоби умрет? Уууу, теперь я понимаю, почему все всполошились на счет отсутствия хокаге. - Хорошо, - кивнула я. - В три часа ночи, у ворот. Бл… ну, как всегда, официально! Зато я вспомнила, как надо обращаться к хокаге при входе. Интересно, как я еще живу? Надо же «хокаге-сама» говорить, а не «здрасте-досвидос»! Я кивнула и вышла. По пути с лестницы, я резко затормозила. «Стопэ! В три НОЧИ!?» Обиженно фыркнув, я пошла заниматься физическими навыками. От лица Маши, ака Кагами Когда я проснулась, сестры на месте не было. Я пошла на кухню, попутно оглядываясь. Вдруг сестра где притаилась и сейчас засечет мой тайничок! Уже через 15 минут стало понятно, что сестра слиняла, поэтому мое лицо украсила злобная счастливая улыбка. Я пошла к своему тайнику и забрала одну из нескольких порций. Это мне Чоуджи подарил. Именно мне, а не нам. Я, пританцовывая, понесла вкусняшку на стол. Сев и сказав «Итадакимас», я глубоко задумалась. Но, вскоре, мне надоело, так как я задумалась. Тяжело вздохнув, я принялась за еду. Спрятав упаковку, я потянулась и отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Почему у нас прически, которые были в родном мире, а не такие, с какими мы появились здесь? А потому что мы запихали нахрен все эти японские прически и крутоту, решив не расставаться с родными прическами. Почистив зубы, я начала умываться и причесываться. Посмотрев напоследок в зеркало, я пошла прогуляться. По дороге я встретила Кибу, который рассказал о миссии, которая у них недавно была. Он так часто повторял слово «миссия», что я надумала самой взять себе что-нибудь. Для начала поймать кошку, чтобы просто заработать. Стоит же хоть откуда то начать бежать? Через 2 минуты в кабинете хокаге… - Здравствуйте, хокаге-сама, - зашла я в кабинет, предварительно постучавшись и услышав «войдите». - Здравствуй, здравствуй, - кивнул третий, читая какой-то документ. Доклад, наверное. - Я пришла за миссией… D ранга… кошку там какую-нибудь поймать… - с сомнениями в душе сказала я причину визита. - Хм… команда Хатаке уже взяла это задание… но я скажу ему, что ты пойдешь с ними, - проворчал старик, не отрываясь от бумаг, - позови сюда Какаши. Я пожала плечами и вышла. Зачем? Ну да ладно, их проблемы… Ой... А откуда… третий знает, что я знакома с Хатаке? Вариант первый. Он забылся. Вариант второй. Он думал, что я со всеми подружилась. Вариант третий. Дело рук Наруто. Немного обиженно фыркнув, я поскакала искать Хатаке. Так, где он может быть? В магазине продуктов, у магазина книжек Джирайи, на тренировке генинов, на миссии. Стопэ. А если он на миссии? А-фи-геть. И что мне тогда делать? Да я же просто от стыда сгорю, если не выполню такое легкое поручение хокаге! В итоге, я решила спросить о сенсее у Изумы, или как там его… и у его дружка. Придя к воротам, я увидела тихо похихикивающих шиноби. Двоица, как я вижу, только что оторжалась по полной. Я кашлянула, чтобы они обратили на меня внимание. Не говорить же им «Эй, вы», «Изума, или как там тебя, и ты»! Посмотрев на меня, они тут же были прикованы к земле в новых порывах смеха. - И чем тут только охрана занимается? – устало вздохнула я, ждя, пока «эти» оторжутся. Поднявшись с земли, они, все еще хихикая, вопросительно посмотрели на меня. - Какаши-сенсей на миссии? - Нет, а что? – почесал затылок ёжик с повязкой. - Да… хокаге поручил мне позвать его, - пожала я плечами, уходя. Те присвистнули, на что я лишь раздраженно фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.