ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странное пробуждение

Настройки текста
От лица Саши. «Черт… как болит голова…» «И глаза… совсем не открываются…» «Что случилось?» «Что я делаю?» «Где я?» «Ах, да… миссия… банда открыла портал, а Маша попыталась помешать… потом… взрыв… так, ладно, об этом мне лучше пока что не думать». «Ай! Голова! Голова раскалывается на мелкие кусочки…» «Я сейчас, кажется, где-то лежу. Даже тела не чувствую, но все же… я же должна лежать» «Блин! Глаза будто кто-то клеем смазал!» «А вдруг банда и над тобой?!?» «Нет» «Я… я не знаю где я» Я вскрикнула. Но место крика из горла вырвался хриплый стон. «Голова… да ее буквально… как будто меня одарили бессмертием и сейчас издеваются над моей головой по полной… сдавливают… медленно расщепляют… сжимают виски…» Я попыталась закричать. Все безуспешно. - Ма-ша, - прошептала я, с каждой буквой говоря все тише. - Я здесь, - кто-то прохрипел совсем рядом. Далее я вновь погрузилась во тьму. Открываю глаза. «Наконец-то…» Поворачиваю голову. «Сестра…» Вижу сестру. Она тоже только что проснулась. Поворачивает голову в мою сторону. - Мы где? – внезапно просила Кагами. Эхо слишком громко и устрашающе прозвучало в и так оглушающей тишине, во всей этой темноте. «пещера?» - Не знаю. Давай пойдем туда, - я встала. Почувствовав, что Мари сейчас стоит рядом со мной, я пошла в указанном мной направлении. - Ой… клетка! Интересно, а кто в этой клетке живет? – восторженно воскликнула я увидев громадные прутья. - не обольщайся. Это МЫ в клетке, - я с сестрой резко повернулась на звук, охнула от удивления и отшатнулась от страха. Перед нами стоял огромный лис с девятью хвостами. - О, привет, Курама мой дорогой! Бедный Кьюби, как я тебе сочувствую, - выпрямилась Маша и улыбнулась во все тридцать три. - Блохастая тварь! – фыркнула я и демонстративно отвернулась. - ЧТООО?!? – заревел Девятихвостый. Вот тут то и налалось самое страшное. Вот тут то и стало страшно. Лис зарычал и попытался прихлопнуть нас своей громадной лапищей. Мы еле успели отскочить. Понимаю я теперь Наруто, когда он сражался с Девятихвостым... - Хэй, а мы где вообще? – опомнилась Маша. - Мы? Судя по этому блохастому рыжему ковру – там же, где и Кьюби. - Да ладно? – сестра изумилась. - А тогда как ты объяснишь это ЧУДО? – я указала на Лиса, с большим интересом разглядывающего нас. А он, кажется,хотел нас прихлопнуть. - Эй, Лис, тебе же скучно здесь одному, да? – благополучно пропустила я слово «типа» между словами «же» и «скучно»... - Ну, так вот, мы прибыли! Составить тебе компанию! - Вы, че, что вы здесь делаете, вы ведь миссию еще 3 года назад заложали! - КОГДА? – в унисон воскликнули мы. - Три года назад, - Лис ответил спокойно, все еще с интересом рассматривая нас. - Ты че нас рассматриваешь, как блох, а, клоп? - Это кто еще из нас клоп, а? – не знаю, этот Лис то ли просто так громко разговаривает, или, при общении с нами он специально орет. - Вот видишь, скучать тебе не придется! – Машка хихикнула. - Кстати, а как тут смотреть глазами Наруто? – как бы невзначай спросила я. - Захотеть, - пожал плечами Девятихвостый. Я попыталась захотеть. Нет, я захотела. - Ну, и? - Да ну тебя! – фыркнул Лис и продолжил спать. Может, нам тоже уйти в спячку? - О! – я увидела, как Наруто смотрит на Коноху. Да, я помню эту серию! А еще, я заметила, что наблюдать за блондинам легче будет в лежащем положении. На животе, да. Я легла в позу, в которой находился Курама: лежа на животе, голову я положила на скрещенные руки, только, правда что, ноги мне пришлось вытянуть. Тоже самое сделала и Мари. О, а вот Сакура-«чаан» ударил Наруто. Ах, да. Потом сюда придут остальные, потом Наруто и Сакуру вызовет Цунаде. Она скажет, что вместо Саске-«куууна» будет другой. А, этого другого Наруто встретит на крыше. Блин, не хочу смотреть... не знаю почему, но этот Сай заставляет меня стыдиться… - Эх… Курааамааа, ну поговори со мной, Курам, - заныла я, Мари шикнула, а Лисеныш даже ухом не повел! Я заорала: - СЛЫШЬ, ТЫ!! А лису, видимо, надоела вся эта возня. Он встал и подошел ко мне поближе. Раскрыл пасть, и… - АААААА!! МАРИ! МА-ША! СПАСИ!! УБИВАЮТ!! ЛИС НАСИЛ... уе ...Т!! – Кьюби взял меня зубами за шиворот и встряхнул. Хорошенько так, знаете ли. - Кьюби. А знаешь… если ты не сблизишься с Наруто, то тебя ждет мучительный бой с Мадарой, - сказала я ему, чтобы он отпустил. Он, конечно, сделал это, но совсем не так, как я хотела. - ЧТО!? – открыл пасть Лис и я упала. - Короче, если ты не перестанешь ненавидеть Наруто, а ты это, рано или поздно, делать перестанешь, то, возможно, вас убьют. Или придется сильно попотеть, очень сильно! - Да кем ты себя возомнила?! – зарычал Девятихвостый. В самом деле, а чего это я? Он же не знает о том, что я знаю о том, что с ними случиться. Во всяком случае до того момента… только в начале войны. Вот же, блин, не успели дальше посмотреть! Но мне подруга в школе рассказывала какую-то дребедень о каком-то Обито, что Мадарыча не смогли завалить пять Каге... - Извини. В будущем узнаешь. Лис фыркнул и опять принялся спать. Вот теперь я его понимаю. ДА СПАСИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ УЖЕ!!!! - Стой. Ты сказал, что мы… умерли три года назад?! - Вы не вернулись с миссии, а птица с письмом, пролетающая через точку вашего прибывания, была… немного сгоревшей, - Лис облизался, - и письмо тоже подгорело. Данзо сказал, что вы «подохли нахрен», как он выразился. - Три года назад, - приподняла я бровь. - Хватит уже спрашивать одно и тоже!! Я тебе все сказал, - Лис открыл свои глазища, по другому не скажешь, и с яростью на меня посмотрел. - А прикинь, ты сейчас заснешь, потом проснешься на облачке и там тебе громадина скажет «прошло 3 года, все, заткнись» - обиделась я. - Я пополнила свой запас фраз, - потерла глаза Кириллова-младшая. - О! Кстати, а Сай, он белый как мел? – оживилась я. - Нет. - В смысле? - Белее. Мы засмеялись. Лис ухмыльнулся, хмыкнул и засопел. - Как думаешь, сколько нам еще здесь сидеть? – спросила у меня сестра. - Года полтора, так точно, - подшутила я. - А как же день рождения? Мой? И твой? – сестра заволновалась. - А тебя только это и тревожит? – удивилась я. Хотя, настоящая Маша и не на такое может. - Ну… сколько нам тогда лет? - Девятнадцать. - Не похоже. Мы выглядим так же, как и раньше. - И что это значит? - Не знаю, - сестра пожала плечами и посмотрела на прутья клетки, - но я надеюсь, что в конце-концов узнаю. - Постой-ка… они же портал открывали, да? - Да. - Откуда, мать вашу, портал!?! Его же в аниме не было!! – закричала я нашно Девятихвостый недовольно забурчал. - Да, это я тоже хочу узнать в ближайшее время. Но здесь мы не найдем никаких ответов! – возмутилась моя ленивая-ленивая сестра. - Так… этот портал… что? Перенес нас в будущее? - Я не знаю. И думать не советую, - шикнула на меня Кагами. - Как так!? – Маша показала на Девятку, - ааа… понятно. - Хм, если подумать… Маша начала ходить туда-сюда. - Если подумать, то мы можем встретиться с акацуками! – воскликнула Маша, а Лис приоткрыл глаз. Вот же черт… - И сравнить нашу силу, - «закончила» я фразу сестры. Лис снова заснул. Интересно, а как там Наруто? Я тоже легла и закрыла глаза. О, вижу, как Сакура ударяет Сая. Беедненький. Такое зрелище заставило меня ухмыльнуться. - ты чего? - Сакура набила морду Саю. Маша присвистнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.