ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36. Разговор

Настройки текста
— Ну и как давно ты знаешь? - усмешка, настоящий, бархатистый голос. — С нашей первой встречи. В том мире. — Откуда? - фальшивое безразличие, нотки удивления. Не притворяйся. Я назвала тебя твоим настоящим именем не для того, чтобы ты продолжал скрываться. — Мадара.… для начала у меня есть к тебе серьезный разговор, — умоляюще смотрю на оранжевую маску, вложив в свой взгляд максимум жалобности и кавайности. — И что за разговор? - опять. Усмехается. Самодеятельный. Слишком. А сколько фальшивого равнодушия.Что же, отвечу ему той же монетой. Ухмыляюсь, складываю руки у груди, делаю непринуждённый беззаботный вид. Насмешливо смотрю на "хорошего мальчика". От мысли о "невинной" душе хорошего мальчика, широкая, но злобная улыбка расползается по моему лицу. — Не твоих ли это рук дело? - с небольшой иронией и поддельной небрежностью спрашиваю я, внимательно изучая все движения, жесты, действия Учихи… — Ты о чем? - наигранно-удивленный и ничего не понимающий тон. Продолжаешь играть в эту игру, Мадара? Бесполезно. Я многое о тебе знаю, хоть некоторое может быть ложью или неверным впечатлением. Хотя и я хороша. Нет, чтобы спросить прямо, ан-нет, сама вступаю в игру. Но… — Пораскинь извилинами. Да и любой придурок давно бы понял намек, - спокойно пожимаю плечами, но от чего-то нервничаю. Интересно, с чего бы это? Блин, Маша, не думай об том! Сосредоточься на разговоре… да соберись уже, тряпка! — Да ну? Да и вообще, я не придурок, чтобы понять твой… намек, - тон с издевкой и язвительностью, особенно последнее слово, но в то же время спокойной и ровный. Да, в том мире у меня тоже были похожие случаи, когда надо мной издевались, но в отличии от них, в области груди что-то кольнуло. Он надо мной насмехается. Прекрасно. Главное, не взбеситься. И не дать ему подзатыльник, да. Вдох-выдох. Спокойно. — Короче, скажи мне прямо. Это по твоей инициативе никто нас не помнит? - все. Сказала прямо. Увы, я совершенно ужасная артистка, в отличие от Саши. Мне сложно сдерживать эмоции, в частности — управлять ими. Да и я не особо горю желанием делать это... Вспоминаю некоторые отрывки из прошлой жизни. Хотя… почему прошлой? Я же не умирала. Черт. Мы по своей воле находимся здесь, так чего я жалею? Вздрагиваю, верчу голову по сторонам. И только сейчас доходит, что на поляне никого нет. Замечательно. Так. Иди домой, ты сегодня достаточно сделала. С Тоби потом поговоришь… Но почему Мадара ушел, пока я задумалась? Неужели?.. Неужели это он?! Бегу, заодно продумываю дальнейшие действия. Нет, разговор откладывать нельзя. Буквально влетаю в логово, затем пытаюсь отдышаться. Прислушиваюсь, пытаясь узнать местонахождение Тоби. Слышу возмущенный голос Дейдары с нотками злости. Да, там определенно побывал Учиха… Бегу на шум, пытаясь не обращать внимание на поселившееся в груди отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.