ID работы: 3176596

Devil: I will save your life

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 149 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
Я подхожу к двери Гарри и стучу. Ответа не слышно, и я повторяю. -Да?-парень открывает дверь, и я прохожу мимо него внутрь,-Эй! -Ты не очень уж и любишь чистоту,-я осматриваюсь по сторонам. Его кровать не застелена, а тренировочные шорты лежат поверх простыни, на столе стоят две грязные чашки с заваркой. -Простите, если не угодил,-фыркает кудрявый,-зачем пришла? -И гостеприимством не блещешь тоже,-я усмехаюсь и подхожу к столу,-я пришла тебя позвать фильм смотреть. -Хорошо,-говорит Гарри, а я беру чашки со стола, чтобы помыть и замечаю его телефон. Я не знаю, пользовался им ли Гарри на протяжении того времени, что мы здесь. Но я сильно соскучилась по родителям. -Нам можно звонить?-спрашиваю я, поворачиваясь к моему телохранителю. -Твой отец написал мне даты, по которым нам следует связываться с ними,-ответил он,-один раз уже был, второй через три дня. Я открываю рот от возмущения и удивления. Он уже звонил моему отцу, а я об этом не знаю!? -Почему ты мне раньше не сказал?-я чуть ли не кричу. -Мне так приказал твой отец,-спокойно отвечает парень,-мы будем смотреть твой чертов фильм, или нет? Я сжимаю губы и выхожу из комнаты, направляясь на кухню. Не говорю Гарри ничего, так как немного расстроена. Ставлю чашки в мойку и беру пачку с сухими завтраками, которые я чаще ем так, чем с молоком. Когда я возвращаюсь, то комната кудрявого уже закрыта, и он находится в моей комнате, рассматривая мои вещи на тумбочке. -Интересно?-кидаю я ему и, положив еду на кровать, ставлю фильм. Поворачиваюсь, но Гарри все еще стоит и выжидающе на меня смотрит. -Эм,-мнусь я с ноги на ногу,-ты можешь лечь.. На кровать. Он смотрит на кровать, а потом на меня, и еще раз. Я беру сухие завтраки и ложусь на кровать, облокачиваясь об ее спинку. -Ты можешь смотреть стоя, если хочешь,-смеюсь я. Гарри закатывает глаза и молча ложится. Поерзав несколько минут, он все-таки находит удобную для себя позу, и я стараюсь сдержать смешок. Беру пульт и включаю фильм. Я все-таки решила смотреть "Предложение". -Будешь?-предлагаю я ему завтраки. -Нет!-говорит он, отворачиваясь. -Будешь,-утверждаю я и ставлю их между нами, и он тянет руку, чтобы взять немного. Фильм оказался очень интересным и смешным, а когда актеры показались нам...Без одежды, то Гарри удивленно посмотрел на меня. -Я надеюсь, что ты выбрала фильм не 18+, потому что если это так, то нам следует прекратить просмотр! -Что?-воскликнула я,-Ты издеваешься? -Ты же несовершеннолетняя! Я во все глаза смотрела на парня, и он засмеялся, хватаясь за живот. -Ты.. Ты действительно поверила! Я обиженно насупилась и продолжила просмотр. Невыносим! Несмотря на хороший конец фильма, я была вся в слезах. -А ты говорил, что не хочешь смотреть,-всхлипнула я. -Ты что, плачешь?-спросил Гарри. Я ничего не ответила, вытирая слезы, а Гарри начал улыбаться. -Никогда не пойму девушек!-воскликнул он.-Вы плачете из-за ничего! -Эта история прекрасна! -Эта история ненастоящая,-сказал парень. -Ах так!-я чуть ли не прыгнула на парня, начиная его щекотать. Я бы сделала так еще много и много раз, чтобы увидеть это лицо! -Что ты.. Что?-Гарри то ли отбивался от меня, то ли закрывался от моих рук, а я продолжала.-Я не боюсь щекотки! Гарри поменял нас ролями так, что теперь он был надо мной, и я истерически смеялась, стараясь выбраться из его хватки. -Тебе некуда бежать, малышка! Мы упали на кровать, до этого стоя на коленях, и я оказалась на парне. Я смеялась так сильно, что скорей всего мой голос охрип. Но, слава Богу, Гарри закончил эту пытку, и мы учащенно задышали. Лицо кудрявого находилось в сантиметре от моего, а его руки прижимали меня к нему за талию. Я чувствовала запах мяты и его одеколона. Потрясающее сочетание. И тут я вспомнила о чувстве запретного, которое мучило меня несколько недель. Когда-то я боялась высоты, а потом взяла уроки пилотажа на самолете. И теперь я получаю от этого удовольствие. Я боялась собак после того, как в детстве на меня напала соседская овчарка. Но несколько лет назад я стала помогать приюту бездомных животных, находившемуся неподалеку от моего дома. А теперь у меня есть и своя собака. Доберман. Зовут Райс. Если честно, то я не очень хорошая хозяйка, но стараюсь гулять с ним почаще. Недавно я боялась одиночества, что у меня не будет друзей, но после того, как я перестала общаться с моей лучшей подругой, то отпустила это чувство. Мне могло быть лучше и без таких людей в моей жизни. И у меня появились хорошие друзья вскоре. Я всегда боролась со своими страхами, и сейчас я решила сделать именно так. Я пошла на поводу своих чувств и запрета. Я поцеловала Гарри. Я действительно это сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.