ID работы: 3176603

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все идет к худшему

Настройки текста
       Я не могу заснуть уже третью ночь!, уже все перепробовала, но заснуть не смогла!        Утром мама как всегда позвала кушать. -Что случилось?, почему ты такая грустная ?,Эди?.-спросила мама. -я уже третью ночь не могла заснуть!-ответила я. -Тогда почему ты мне не говорила раньше?- опять спросила мама. - Ну, сама не знаю,- неуверенно сказала я . -Хорошо, собирайся в школу, дома я дам тебе таблетку что-бы ты нормально заснула,-сказала мама. Я с уставшим лицом пошла в школу, я не хотела идти туда, но ничего не сделаешь.        В школе меня все спрашивают: Эди что с тобой?или почему ты все еще в школе, может позвонить родителям? Я была не в силах решать даже не сложные примеры, но я была в 7 классе. Домой я ушла раньше потому-что у меня болела голова. -Мам , можешь дать что-то чтобы нормально заснуть?,-спросила я. -Ой, я уже и забыла, сейчас дам,- сказала мама. Мама взяла какие-то лекарства с полки и взяла одну красную таблетку. -Вот держи, это рекламировали недавно , можешь сейчас разжевать ее и делать уроки,-сказала мне это мама и дала таблетку . -Спасибо большое!,- сказала я .Когда сделала уроки я пошла спать . -Наконец- то я смогу нормально заснуть!,-подумала я и заснула.       Мне снились одни убийства , я даже хотела проснутся, вот например: мне снился как Фредди Крюгер гнался за мной, как меня посторонний человек убил, брр, но просыпаться я не хотела.        Проснулась я в больнице, но не дома. -Что случилось?, почему я не дома?,- спросила я врача. -Девочка, у вас был пожар,но мы не знаем от чего, скоро вы выйдете на поправку.-ответил врач. Я думала что это сон и пыталась проснуться , но это был не сон. В моей голове было много мыслей. -А с моими родными все хорошо?-спросила я уже другого доктора. -Почти, с вашим братом и папой все отлично, а вот у мамы сложное состояние,-ответил доктор и ушел.Я уже не спрашивала ничего, я волновалась за маму и опять заснула, только в этот раз мне ничего не снилось. Я проснулась уже через час -два и услышала разговор того самого доктора с папой. -Прости Эди, но мамы уже нет,- сказал папа. -как это нет? ,-спросила я. -Операция прошла неудачно- с сожалением ответил папа. Этот момент остался на всю мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.