ID работы: 3176604

Мой личный сорт героина

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И когда ты успела повзрослеть? Я смотрю на тебя и понимаю, что ты уже не та маленькая девочка, которой была. Раньше ты цеплялась за мою руку или куртку, а теперь ласково берешь меня за руку. Ты видишь мой цвет... Ты вообще видишь мир не так как все... И ты всегда говоришь мне о том, что только рядом со мной, с моим цветом ты чувствуешь себя в безопасности и в тепле... Я перевернулся на бок, чтобы только не разбудить тебя. Твои светлые волосы разметаны по подушке, ротик, обрамленный пухлыми губками, зазывно приоткрыт, упругая грудь, спрятанная тонкой шелковой красной тканью... Ты чудо, которого я не достоин. Ты - дар, который был послан мне свыше. От тебя приятно пахнет. Приятный сладковатый аромат... Я аккуратно провел рукой по твоей упругой персиковой коже, ты лишь немного придвинулась ко мне... Твоя нагота, скрытая тонкой тканью меня заводила. Я чувствовал, как мое желание набирало обороты и красный внутри меня разгорался еще сильнее... Как же я хотел тебя... А ты прижималась еще плотнее, возбуждая еще больше... Я осторожно просунул свою руку под твою шею... Ты проснулась... Твой полусонный взгляд и легкая улыбка заводили еще сильнее. Но ты не дрогнула, забралась сверху и внимательно посмотрела в мои глаза: - Сейчас твой красный особенно прекрасен... То, что было ночью, было фантастично... Я знаю, что для тебя это не секрет. Ты все видишь, как раскрытую книгу... Я провел пальцем по твоим пухлым губкам, а ты облизнула его и зазывно улыбнулась. Я перебирал твои волосы, а вторая рука плавно скользила по твоему телу. Я оставил кружок вокруг соска, ты лишь выгнулась и немного прикусила губу... Я видел в твоих глазах желание, а ты видела как разгорается мой красный. Моя рука проскользила ниже, к тому самому заветному месту. Ты наклонилась ко мне совсем низко, наши взгляды пересеклись... Ты чуть смущена, но все в предвкушении, я чувствую это своими пальцами... Обхватив твою упругую попку обеими руками я все же вошел в тебя, понимая, что это было не избежно уже тогда, когда ты появилась в клане. Я знал, что ты вырастешь и станешь только моей... - Моя Анна... Мой личный сорт героина... Ты лишь улыбаешься и подхватываешь ритм, заданный мной. Да, тебе всего семнадцать, но я не могу без тебя. И ты это знаешь, видишь мой красный, который прекрасен. Он прекрасен, благодаря тебе и тому, что ты делаешь со мной... - Я люблю тебя, Анна... - Мой Микото... Я кончил бурно, это все твоя вина. Ты делаешь меня таким... Я еще долго гладил твою спину, не желая разрывать эти объятия. Но я Король, у меня есть дела... Осторожно положил тебя рядом с собой. - Спи, моя принцесса.... Ты улыбаешься, прикрыв глаза и сонно бормочешь: - Того красного, что сейчас во мне, хватит чтобы согреть меня... Возвращайся скорее... Я натянул джинсы: - Я всегда буду только с тобой.... - легкий поцелуй на прощание. Она так мила. Ее фигура вырисовывается под тканью. Я всегда ждал этих дней, начиная с того момента, когда ты появилась в моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.