ID работы: 3176623

Влюбись в меня,если сможешь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я достала свои наушники и вернулась на урок не медля.За целый день не происходило больше ничего необычного.Если только не считать вечные допросы Хейли о том, как целуется Джастин.Вообще, зря я ей рассказала.Теперь она еще больше будет расспрашивать о нем.Я вздохнула от собственных мыслей и взяла в руки книжку.Около часа попыток сосредоточится на ней были впустую.Все мысли были об этом несчастном Бибере!Я фыркнула, когда поймала себя на мысли о том, что трогаю свои губы, думая о сегодняшнем инциденте.И почему он просто не оставит мои мысли? Я встала со стоном с кровати и поняла, что должна отвлечься, поэтому решила привести себя в порядок.После легкого душа, я принялась за прическу.Я сделала высокий хвост и завила концы плойкой.Макияж я сделала не яркий.Все было в бежевых нежных тонах и с легким блеском на губах.Я достала из шкафа белоснежное короткое платьице и одела его на себя.Натянув на себя белые туфли на каблуке, я посмотрела в зеркало и убедилась, что я выгляжу хорошо.Непривычно хорошо.Ну вот, теперь я готова.Я решила пойти прогуляться на свежем воздухе, не зря ведь я марафетилась два часа. Выйдя на улицу, я подошла к искусственному водопаду на центральной площади колледжа и села на небольшую скамейку, свесив стройные ноги.Я обернулась, когда услышала какой-то непонятный шум в кустах, но никого не обнаружила.Я издала томный вздох и закрыла глаза, наслаждаясь звуком бегущей воды.Внезапно я почувствовала чьи-то руки на моих глазах, а затем и резкий смех.Узнав по голосу подругу, я усадила ее рядом с собой и подхватила ее хохот. - Эй, что ты тут делаешь среди ночи?- спросила Хейли - Я могу спросить тебя о том же, - я мягко улыбнулась подруге - Ну вообще-то тут в домике парней проходит вечеринка и все там. - В домике?Я думала, что у всех просто комнаты. - У всех комнаты, кроме Бибера и Твиста.У них дом. Мои глаза расширились от удивления.Как так?Все живут в маленьких комнатках, а у них свой собственный дом. - Все, мне нужно срочно выпить, идем к парням! - Нет, я лучше тут посижу. - Гомез, не зли меня! Вставай и пошли быстро. Я начала хихикать и пошла следом за Хейли в направлении вечеринки.Когда мы дошли до нужного места, мои глаза полезли на лоб от удивления.Болдуин конечно сказала, что это дом, но я представляла себе маленькое одноэтажное здание с одной комнатой и кухней, но передо мной оказался огромный особняк размером с трехэтажное здание.Мы зашли внутрь и запах алкоголя моментально ударил мне в голову.Музыка играла довольно громко, поэтому мне приходилось читать слова Хейли по губам.Болдуин протянула мне черный стакан с прозрачной жидкостью и заставила выпить ее. Обычно я не пью, поэтому, когда подруга протянула мне еще один, я отказалась.Спустя 30 минут танцев, я уселась на черное кожаное кресло и закинула ногу на ногу.Внезапно музыка немного притихла и кто-то крикнул: - Народ, давайте играть! Хейли моментально подскочила и потянула меня за собой.Через 10 минут мы сидели в небольшом кругу, состоящем из 6 человек.К моему сожалению, в игре принял участие и Джастин, поэтому, когда я увидела его, я опустила глаза вниз и сделала вид, что не замечаю его.В кругу сидели Джастин,Лил Твист,Эмма (девушка на коленях Джастина), Сэм (парень, который ходит со мной на обществознание) и мы с Хейли. - Во что мы вообще играем?-я тихо спросила Болдуин - В правду или действие,- так же тихо сказала она и захлопала в ладоши - Я не умею играть! - Не переживай, ты сразу поймешь принцип,- спокойным голосом ответила подруга -Чур я первая кручу!-крикнула Эмма и взяла в руки стеклянную бутылочку.Она положила ее на пол и сильно раскрутила.Бутылочка указала на Сэма и Эмма спросила его, что он выбирает, правду или действие.Сэм выбрал действие и ему пришлось залпом выпить рюмку водки.Следующим бутылку крутил бутылку сам Сэм, и когда она указала на Бибера, он сказал ему поцеловать Эмму.Желание Сэма вовсе не смутило Джастина и он с большим удовольствием выполнил его.Во время поцелуя, я опустила глаза в пол, потому что не хотела смотреть на это противное зрелище.Когда Джастин покрутил бутылочку, она указала на меня. - Правда или действие?-спросил Бибер. - Хотя и гадать не надо, ты выберешь правду!-дополнил моментально он. Что он о себе возомнил?Он решил, что я выберу правду?Ну, раз он так решил, то я поступлю наоборот! - Действие,-отрезала я и стрельнула на него злым взглядом. Он резко начал хохотать и шепнул что-то Лилу на ухо, от чего тот начал смеяться еще сильнее, чем Бибер.Я лишь закатила глаза от недовольства. - Ну ладно...Поцелуй Сэма,- наконец произнес он и улыбнулся своему желанию. Я вопросительно посмотрела на Джастина, а затем и на Сэма.На самом деле я целовалась лишь с двумя парнями, не считая Джастина. И то, я встречалась с каждым по году и только спустя длинный срок, разрешила им поцеловать себя.А после ухода мамы, я вообще даже не разговаривала ни с одним парнем, поэтому сейчас я сидела как вкопанная и не знала, что мне дальше делать.Наконец-то я собралась духом и потянулась к Сэму.Спустя 3 секунды, я почувствовала его мягкие губы на своих.Поцелуй был коротким и мягким.Слава богу, что он не полез своим языком мне в глотку.Я моментально почувствовала вкус лайма на его губах.Мне понравилось с ним целоваться, но поцелуй с с Джастином и этот просто не сравнить.Когда я отстранилась, я почувствовала, как мои щеки покрылись румянцем, поэтому я не затягивая продолжила игру.Спустя еще 2 круга, мы закончили играть и все начали расходиться по своим блокам.Я попросила Хейли вернуться в нашу комнату и она сразу согласилась.На выходе я заметила Бибера, который вел наверх какую-то блондинку.Я даже не хочу думать о том, чем они собираются заниматься. Когда мы вернулись домой, я смыла свой макияж, одела теплую пижаму и легла в постель.Она была холодной, поэтому я начала ворочаться, но потом с легкостью уснула. ***************************** Мой будильник дал мне знать о том, что уже наступило утро и мне пора вставать.Вчерашний вечер не выходил у меня из головы.Целовалась я Сэмом, а думаю я о Джастине. Это как минимум странно. Я решила смыть свои мысли в теплом душе, но даже он мне не помог.Бибер просто засел в моем мозгу. Его теплая улыбка.Твою мать! Мне не дает покоя его уход с той девкой.И вообще, почему она должна меня волновать?Слава богам, Хейли вытащила меня из моих мыслей своим грохотом. - И тебе доброе утро,- сказала она, когда я посмеялась над ее падением с кровати. Я сказала Хейли, чтобы она поторопилась или она опоздает на занятия, но она лишь издала недовольный стон и захлопнула дверь в ванной.Я поняла, что ждать ее это всё равно, что добровольно опоздать на пол урока,поэтому я надела обтягивающие джинсы и черную майку с шипами на плечах, схватила сумку и выбежала из комнаты. По дороге я решила заглянуть в Твиттер, так как со вчерашнего вечера ко мне пришло около тысячи уведомлений.Увидев первый твит с моим упоминанием, я просто ужаснулась.Вот, что там было: @lolaroad21: Хей, меня одну бесит эта девка, с которой Джа переписывался в Твиттере. @selenagomez , отвали от него или тебе мало не покажется! Господи, кого она из себя возомнила?Следующие 10 твитов были примерно с таким же содержанием, поэтому я недовольно фыркнула, но отвечать не стала.Я буду выше и лучше чем они!Я не опущусь до их уровня. Когда я зашла в класс, я села на свое привычное место и молилась о том, чтобы Бибер сел подальше от меня, но Бог меня явно не услышал, так как Бибер сел за одну парту со мной.Я подвинула все свои вещи и стул, как можно дальше от него.Заметив это, он самодовольно ухмыльнулся. Мистер Уайт объявил лабораторную работу и назвал пары, в которых мы должны будет делать проект в течение трех дней после занятий.К моему огромному сожалению, моей парой оказался Джастин.Я не знаю, как я буду вести себя с ним.Я с ним даже за одной партой не уживаюсь, не говоря уже о встрече наедине. Когда прозвенел звонок, я злая выбежала в коридор и направилась в нашу комнату, чтобы рассказать все Хейли, которая даже не удосужилась прийти на первую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.