ID работы: 3176642

Чёрный и Белая дитя

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или "как начался дурдом!"

Настройки текста

Странно, когда мир меняется вокруг своей оси, и все, во что ты верил, меняется, и кажется, что не хватает на все времени.

Было ранее летнее утро. Птицы чирикали, травка зеленела, солнышко светило. Как многие любят говорить про такое время, то сейчас правил мир и покой. В кроватках посапывали девушка и парень лет семнадцати. Девушка была беловолосая и звали её Аран, а парень был чёрноволосым и звали его Харим. Не смотря на их отличия с волосами и полом, то они были чистыми близнецами. Но их прекрасный мир снов был разрушен звучанием будильник, который начал петь: "...Тропки алые сквозь лес проведут, Под кустом синих роз двое чай попьют, А после во дворце прекрасный будет бал. Нам Туз червонный билетом стал Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Упряма старшая сестра, А младший брат находчив был, Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Новую Алису ждёт волшебная страна.*"(Аран:Мстили мы страшно! Харим:Ага, соседям...) "Ах, какое прекрасное утро!" - подумали близнецы и нехотя открыв свои голубые глазки ужаснулись. Это была не их комната! Хотя все вещи были на месте. Аран вылезла из под одеяла одетая как и брат в жёлтую пижаму, стала искать свою повседневную одёжку, а Харим лишь укрылся с головой одеялом. Переодевшись в чёрную рубашку, белые брюки и чёрные кроссовки беловласка укрыла себе голову одеялом и что-то промычала брату, чтоб тот переодевался. Харим одел на себя белую рубашку, чёрные брюки и белые кроссовки, после чего сказал: - Хии**, снимай с головы одеяло и пошли в разведку. Девушка сняла конечно с головы одеяло и улыбнувшись братику, взяла из ниоткуда два плеера и ответила: - Хорошо, Нии***, только возьмём с собой музыку, - один из плееров беловласка кинула чёрновласому.(Аран:Как обычно, валим под музыку. Харим:Особенно под ТАТУ - Нас не догонят.) После чего они взявшись за руки вышли из комнаты и начали бродить по коридору, но стоило им пройти несколько метров, то близнецы услышали ругань, да такую, что музыка в наушниках зависла. - БаКанда, из-за тебя мы опоздали, "певица" и "музыкант" сбежали! - начал орать один. - Мояши, а не надо было жрать в столовке! - второй огрызнулся. - Я Аллен! - по голосу было понятно, первый обиделся. Близнецы лишь хихикали над этой ситуацией, ведь не каждый день услышишь такую ругань. Вдруг им пришла в голову одна идея. - Чёрт тебя дери, Белый Шут! - вдруг раздался крик улыбающегося Харим. - Чтоб тебя в Рай отправили, Чёрный Клоун! - захихикав крикнула Аран. - Это ты кого назвал Клоуном? Берегись, Белый! - искусно показал нотки обиды братец. Близнецы услышали шорох позади себя. Посмотрев друг на друга, голубоглазые улыбнулись и пошли в сторону той комнаты, где те очнулись. Дойдя до нужного места, чёрный и белая увидели двух парней. Один был лет пятнадцати с седыми волосами, серыми глазами, шрамом через левый глаз и английской внешностью. Другой был лет восемнадцати с длинными синими волосами, тёмно-синими глазами и азиатской внешностью. Оба были одеты в чёрную форму экзорцистов, это можно легко определить по Розе Ветров. - Вот вы где! - обрадовался седовласый. Девушка лишь застенчиво улыбнулась, а парень лишь фыркнул на счёт сёстры. - А кто вы? - спросил чёрновласый. Экзорцисты были удивлены, а точнее был удивлён англичанин, а азиат лишь издал недовольный звук "Тч". - Вы разве не помните? - разочарованно произнёс англичанин. Близняшки покачали головами в знак согласия. Длинноволосый достал из ножен катану и подставил клинок к горлу беловласки. Аран просто стояла с лицом "а-ля нам дебилы ни по чём, наша морда кирпичом". - А-я-яй, вас манерам разве не учили, сударь? - съязвила голубоглазая с каменным лицом. - Тч, - издал недовольный самурай. Харим улыбнулся, ведь тот знал на что способна его сестра, а вот англичанин испугался. - БаКанда, нельзя так поступать с женщинами! - заругался сероглазый. - Заткнись, Мояши! - Я Аллен, или ты сам уже начинаешь забывать? - Девки, не ссорьтесь! - заворчала беловолосая. Парни заткнулись, но посмотрели с тёмной аурой на голубоглазку, а та даже и ухом не повела. - Ā, wakamono no shurui wa, nani no manā o okonatte inai!" - пробурчала девка с белыми волосами. Братец всё это время насвистывал странную мелодию. Вдруг раздался взрыв и "Шуты" скрылись из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.