ID работы: 3176649

Просто помни меня..

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сеул. Больница. Белая палата. Это не скрывали шарики, привязанные к спинке кровати. В кровати лежала девушка. Её глаза были уже на грани, чтобы выпустить град слёз. Однако она с улыбкой смотрела на человека, восседавшего рядом на стуле. Его голова была опущена. Он сам сдерживался, чтобы не заплакать. Он любил эту глупышку, но так и не решался признаться в этом. Она столько времени уделяла всем ребятам из группы. Каждому дарила свою любовь поровну. Никого не обделяла никогда. А он..он просто считал себя хорошим другом. Её другом. Этот южнокорейский певец боялся спугнуть её. -Оппа,- вдруг подала голос девчушка,- помнишь, как мы встретились впервые?,- парень заулыбался, но голову не поднял. Усмешка - это выдали дрогнувшие плечи и нервный вздох корейца. -Ты узнала нас по голосу в караоке и с подругой решили подглядеть, а тут открыл дверь я и...-и он замолчал. Вспоминать такое приятно, но сейчас до боли в груди грустно. -Хееей, ты чего?,- спросила девушка, хотя и так знала, что с ним. И тут он поднял свои глаза на неё. Он улыбался. Обычная улыбка айдола, которой обучают стажёров перед дебютом. Актёрская игра. Он не знал как, но знал - сегодня он последний раз видит её улыбку, эти прекрасные глаза и шелковистые волосы. Прошло не так много времени с их знакомства. Чуть больше полтора года. И всего только полгода из них они проводили время вне этих стен. Вне этой больницы. На улице, дома у ребят, аттракционы. Она даже на записях их выступлений успела побывать. Видимо такая цена за такое счастье - неизлечимая болезнь. Он смотрел в её глаза. Они улыбались. Светились так, как никогда ещё не излучали свет и доброту. Парень невольно заулыбался, а этот милый ангел ему в ответ. И тут послышался звонок. Звонил менеджер. -Йобосейо,- ответил айдол. -Собирайся, запись через час. Нам ещё пробки объезжать,- послышалось на другом конце телефона. Парень молча выслушал и отключил звонок. -Тебе нужно ехать, оппа,- улыбаясь проговорила девушка. -Я не хочу уезжать,- тихо прошептал парень и почувствовал на своих щеках маленькие тёплые ладошки. Девчушка подняла его голову и смотрела в глаза уже как-то требовательно, но с добротой и любовью. -Я буду тебя ждать,- также тихо прошептала она и поцеловала его в лоб. Азиат закрыл глаза и улыбнувшись прикрыл ручки девушки своими руками. -Обещай мне, что дождёшься! -Обещаю!..

***

      Вечер того же дня. Запись шоу окончена. Все были свободны. Парень купил букет твоих любимых цветов и уже на всех порах мчался к тебе. В этот момент остальные участники его группы, уже стояли возле входа в больницу и ждали друга. Вот он приехал. -Чего так долго? Т.И. там с ума наверно сходит в ожидании,- сказал один из ребят. Но в ответ тот промолчал, а улыбаясь пошёл со всеми в палату к милому ангелу. В регистратуре женщина странно смотрела вслед парням, но те не придали этому значения. Вот они уже на нужном этаже, поворачивают из коридора в коридор. -Чего больницы так строить начали? Запута..-и говоривший это третий участник замолчал. Возле твоей палаты были слышны разговоры и даже крики. Столпились другие пациенты. Из палаты чуть ли не на руках вытаскивают твою маму. Она кричит что-то в истерике, перемешивая это с твоим именем. Слёзы льются градом так, что уже глаза щипет. А в коридоре всё также стоит группа парней. Букет твоих любимых цветов упал на пол, а вслед за ними упал на колени тот, кто их покупал. Тот, кто тебя полюбил с первого взгляда. Тот, кто хотел признаться тебе этим вечером. Тот, кто...для кого ТЫ, иностранка из СНГ, стала всей жизнью. Вселенной. Мемберы пытались поднять друга, но это не удавалось. Все прекрасно понимали, что произошло. Все парни прекрасно знали, что он любил её больше жизни, но боялся признаться. Боялся спугнуть её, боялся потерять.       А ведь ты прилетела сюда в первый раз как турист. потом уже к ребятам в гости, а сейчас..девушка с редкой неизлечимой болезнью. В Сеульскую больницу, для лечения. Всё, что ты успела сделать в этой стране - это встретить свою любимую группу и подружиться с ними. Но ты не успела так много.

***

      Твоя страна. Твой город. Кладбище возле твоего города. Здесь собралось не так много скорбящих, но не столько много дорогих и любящих искренне тебя людей. В это же время, в Сеуле. Компания СМ. Репетиционный зал. Сидя спиной к зеркалу, на полу, поджал к себе колени молодой парень. В колонках проигрывателя играла какая-то слащавая музыка, но тот не обращал внимания на это и вообще на всё, что было вокруг. Вдруг музыка обрывается - её кто-то выключил. Негромкие шаги приближались к айдолу. Рядом кто-то сел и тихо заговорил: -Она любила тебя..- и он поднял глаза на того, кто это сказал. Это был друг и участник их группы. -Что ты сейчас сказал? -Я говорю, что она любила тебя. Любила больше жизни и души в тебе не чаяла,- горько улыбаясь скорбящему другу обосновал парень. -Не надо..пожалуйста.. -Что не надо? Нам надоело видеть тебя таким! Т.И. не этого для тебя желала!,- грубо прикрикнув, сказал друг и резко встал,- Не думаю, что она была бы рада тому, что человек, которому она отдала своё сердце, так прозябал. Улыбайся и радуйся жизни. Парень как по приказу начал плакать. -Ложь! Она не могла полюбить такого как я.. -Какого?,- уже на корточках, сел напротив друг,- Заботливого и доброго по-отношению к ней? Тот, ради которого она каждый день, уже заболев, улыбаться и быть счастливой? Она дожила столько времени благодаря тебе и твоим визитам.. -Она обещала дождаться!,- плача крикнул парень, а друг молча обнял его и положив его голову себе на плечо, начал гладить по волосам. Здесь нечего было говорить. Её "Оппа" слёзно повторял крича "Она обещала" и под конец уже не хватало сил даже на слёзы.

***

      Прошло 2 года. EXO выигрывают множество наград и наконец-то выпустили камбэк. В альбом входила песня, которую написал Он, для неё. Он просто помнит её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.