ID работы: 3176683

Раскрой свои объятия шире, я сделаю тебе больно...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Сия, я хочу поведать вам свою историю прежде, чем умереть. Сегодня в своей ванной. Мир должен знать о твоём поступке, мразь. Моя история началась одним прекрасным летним днём, когда я сидела в парке и читала книгу, а ты подсел ко мне и внезапно обнял. Я удивилась, но всё же ответила. Мы отстранились друг от друга, и ты спросил как меня зовут. - Сия, - тихо и несмело ответила я, - а твоё имя как? - Дрей, - с гордостью ответил парень. Мы разговорились. Парень он был симпатичный: светлые прямые волосы до плеч, зеленые глаза, тёмно-розовые, почти красные губы. Одет он был в обычные чёрные джинсы, синюю рубашку в клетку, а на ногах красовались Конверсы. А я выглядела, по сравнению с ним, пафосно. Длинное платье нежно-голубого цвета, белая, маленькая шляпка, из-под которой лились вниз до пояса завитые, алые волосы, а мои ноги подчеркивали красивые белые босоножки. Мы ещё долго сидели в парке и наслаждались его красотой, прекрасным пением птиц. Наступил вечер, и Дрей провел меня домой. После этого мы начали все время проводить вместе. Прошло несколько недель, и мы начали встречаться. И вот наступил тот день, который перевернул всю мою жизнь. Был теплый октябрь, и мы гуляли всё по тому же парку и всё в той же одежде, что и тем летним днем, днем нашего знакомства. Наступил вечер, и он пошел меня провожать домой. Дрей напросился на чай, мол, он замерз и хочет согреться чашкой горячего чая. Я его, конечно же, пустила. Живу-то я одна уже давно. Я провела его на кухню, а сама пошла переодеться. Я только зашла в свою спальню и повернулась к кровати, как почувствовала руки на своей шее. Я хотела повернуться, чтобы обнять парня в ответ. Но Дрей так крепко меня держал, что я не могла и шелохнуться. Он это понял и кинул меня на кровать. Я была тогда ещё девственницей. Дрей прижал мои руки к спине очень крепко. Мне было больно. Он задрал моё платье и стащил с меня трусики. И начал изрядно насиловать. Кроме боли я ничего не чувствовала. Я начала кричать, но этот подонок закрыл мне рот второй, свободной рукой. Я еле-еле дышала. "Ну как, нравится, сучка?!" - это всё, что он говорил мне. Когда он кончил в меня, то я уже бессильно лежала на кровати и не могла шелохнуться. Боль сковывала всё тело, а руки украшали несколько больших синяков. Спустя пару недель меня начало изрядно тошнить. И я пошла и купила в аптеке тест на беременность, какая ирония, он оказался положительным... Я позвонила ему, чтобы сообщить эту новость. Но трубку взяла девушка, которая представилась его женой. Вот поэтому я сейчас сижу в ванной и, рыдая, пишу всё это. Да, может не фонтан делать шаг к самоубийству в девятнадцать лет, да ещё и беременной, но иначе я не могла. Родить ребенка от этой мрази... нет уж, избавьте. Поэтому я сейчас беру лезвие и с огромной силой провожу им, оставляя один очень большой, ровный и глубокий надрез. Я уже чувствую, как у меня кружится голова и вижу, как моя кровь фонтаном льет в ванную полную ледяной воды. Ну что ж, прощайте... И помните: "Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". Опасайтесь таких ублюдков и меньше доверяйте людям. На последнем дыхании, всегда Ваша Сия Грейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.