ID работы: 3176736

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV 1. Флай Риннгез Я обычная девчонка, Правда слишком злая и дерзкая.. Ненавидят меня за характер.. По их мнению он слишком .. Зверский... Никто не способен понять, Мою логику,мысли,слова. Пока думают они о баблосах ,забита философией моя голова. "Для чего дана жизнь?", "Зачем дана смерть?", "Награда ли боль... Или нет"?.. Постоянно так думаю,и размышляю, Иногда в своих догадках и "погибаю". Никто не может понять и намёка, На то что я говорю.. Но тот случай... Такой недалекий... Голову отуманил мою... Ночь. Квартал спит... И увидела я его.. Он был худ, алые глаза горели, он тихо,но холодно сказал: "Привет,я лечение твоё"... Я хотела уже убежать, Но тот.. Весело надо мной посмеялся: "Забыл тебе малая даже сказать,что жить не осталось уж шансов"... Попрощалась на секунду с жизнью я вдруг.. Как плохо было сплошь и вокруг... С прошлым смириться пыталась,но походу смысла жить не осталось. Развод "родаков", Теперь живу я с матерью, Душа друзей так гниет, Что смотрят на меня с отвращением... Я в непонятке. И тихо шепнула ему : "Ну же.. Убей! Я сдаюсь,убей,ты же смелей!" Он на секунду приофигел... Потом минуту стоял,в глаза лишь глядел. Какой холодный,но живой у него взгляд! Его глаза подойти к нему манят и манят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.