ID работы: 3176741

Потерянная

Фемслэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 572 Отзывы 369 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Реджина сквозь пелену и головную боль открыла глаза и посмотрела на человека, пытавшего привести ее в чувства. - Ты?! Но почему?! - А ты не знаешь почему?! Да ты мне жизнь испоганила, тварь. Я ненавижу тебя! - послышался хлесткий удар по лицу брюнетки, - ты никогда не замечала, что я чувствую. Ты всегда прибегала ко мне за утешением. - Но мы же … - Реджине не дали договорить и вновь ударили по лицу. У нее была разбита губа, да и во рту после первой пощечины появился металлический привкус. Она не успела прийти в себя, как почувствовала, как на ней рвут одежду. Она чувствовала несколько пар мужских рук, которые не упускали возможности ее полапать. Она дергалась и пыталась освободиться, но связанные за спиной руки и привязанные к ножкам стула, на котором она сидела, ноги не позволяли ей этого сделать. - Отпусти! Прошу, отпусти меня. Я заплачу, сколько пожелаешь. Пожалуйста, отпусти, - плача, молила Реджина. - Ну да, что же еще от тебя можно ожидать?! - усмехнулся второй голос, который оставался в тени. Он был явно женский, - любимая доченька своего папочки. Принцесса, у которой было все и для которой отнимали все, что только ты хотела. А мы всегда были в тени. Он столько лет любил тебя, а ты трахалась с кем попало. Тебя не останавливал даже твой выродок. - Кто ты?! Выйди и покажись, - Миллс не понимала, кто скрывается во тьме, ведь рядом стоящего мужчину она знала очень хорошо, - не смей говорить о моем сыне, я убью тебя! Раздался ехидный и громкий смех. - Ты нас недооцениваешь. Ты не выйдешь отсюда живой! Я лично убью тебя. Чтобы больше такая мразь не ходила по этой земле. А сама стану той, кем и должна быть. - Покажись, чтобы я знала, кто ты, - крикнула Реджина, но последовал удар по животу, и она захрипела, плотно сжимая зубы. - Не перебивай, ты никогда не умела слушать, - сказал мужчина. - Но сначала мы вдоволь тобой наиграемся. Ты будешь делать все, что мы захотим или же с тобой будут делать все, что захотят они, - в этот момент из темноты вышли еще несколько мужчин. Они были отвратительными. Все тела были в наколках и шрамах. - Я не знаю, кто она, но ты … за что?! – Реджина посмотрела в глаза мужчине. - Потому что я был только куклой в постели. А я просил чувств, любви, эмоций, а ты все любила этого …- очередной удар вышиб из Миллс сознание. В следующий раз Реджина пришла в сознание от адской боли у себя на груди. Пять острых ногтя вонзались в ее кожу. Она не могла видеть, ей завязали глаза, но она слышала этот смех у себя над ухом. Рука с острыми ногтями раз за разом проходила по одному и тому же месту, как бы сдирая кожу. Это было невыносимой мукой и адской болью. Брюнетка истошно кричала, так как не могла больше этого выносить. Она старалась сбросить руку, но не могла, ее держали под руки не давая дернуться. - Ты все это запомнишь и только, когда ты станешь тряпкой, я убью тебя, - говорил женский голос, - а до этого я буду смотреть, как ты молишь тебя отпустить. Как ты просишь прощение. - Я никогда не попрошу, - тихо говорила Реджина, - ааа… Ногти в очередной раз вонзились в ее плоть. - Ты попросишь! А сейчас … - Миллс не видела, что происходит в этот момент, но она почувствовала, как ее отвязывают от стула и поднимают на ноги, - мальчики с тобой развлекутся. Реджина пыталась снять повязку и увидеть, где она, но услышав, что с ней будут делать начала кричать: - Нет! Нет, пожалуйста, не нужно. Я прошу вас, я отдам все, только не трогайте меня, пожалуйста, отпустите. Я не хочу, нет! Не надо. - Ну что, цыпочка, узнаешь, что такое трахаться, - ее под руки волокли куда-то, а потом бросили на какой-то жесткий матрас. - Впервые буду иметь девочку высшего класса, - засмеялся грубый мужской голос. Уже было понятно, что их двое. Но слышался еще смех и от этого холодела кровь. Грубые насмешливые голоса, в которых кроме похоти было нельзя ничего найти. - Ну что, кто первый?! - Я. - Нет, не нужно, оставьте меня … - Держите ее и ноги раздвиньте, - дал команду насмешливый голос, и Реджина почувствовала людей рядом и как ее ноги начали раздвигать в стороны. Она кричала, брыкалась, но это не помогало. Когда с нее содрали последнюю одежду, тяжелое вонючее тело навалилось на нее и его член резко и больно вошел в нее. - Нееееет ... – кричала и рыдала больше от безысходности, чем от боли брюнетка. Для нее это было вечностью. Ее передавали из рук в руки, как куклу и каждый норовился сделать как можно больнее. Мужские грубые руки блуждали по телу. А когда Реджина дергалась или отворачивалась, ее били куда придется. Наотмашь, хлестко, чтобы не переборщить и случайно не убить. Как в забвении Реджина чувствовала, как не успевает кончить один, как на нее уже наваливается другой. В какой-то момент Миллс потеряла сознание и в таком состоянии она смогла пережить этот ад. Реджина не знала, когда она очнулась и через сколько. Только немного открыв глаза, на которых уже не было повязки, она увидела, что лежит на полу какого-то подвала, полностью обнаженная. Она не могла ничем пошевелить, ей хотелось только кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.