ID работы: 3176741

Потерянная

Фемслэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 572 Отзывы 369 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
С работы Реджина вышла по часам. Она захотела прогуляться. Ей не хотелось сейчас идти домой и видеть Эмму, хотя она знала, что блондинка еще просидит какое-то время на работе. Она пошла пройтись по главной улице, чтобы наконец-то ощутить себя частью этого города. Свон задержалась. Как Реджина и предполагала. Эмма половину оставшегося дня была в своих мыслях и размышлениях по поводу Реджины, ее поведения и поведения самой мадам мэр. Эмма проанализировала весь сегодняшний день и пришла к выводу, что Реджина обиделась после их разговора во дворе мэрии. Свон поняла, что она была холодна и обращалась с помощником исключительно как мэр, в отличие от нее самой же. Но Свон не считала себя виноватой в этой ситуации, она хоть и понимала реакцию и обиду Миллс, но и себя и свои поступки также считала правильными. Мэр вышла из здания мэрии только в восемь вечера. Реджины не было в кабинете, и блондинка поняла, что она ушла намного раньше. Но то, что не предупредила и не попрощалась угнетало Свон. Но она знала, что ключи Генри от особняка у Реджины есть и Эмма надеялась, что девушка пошла или поехала просто домой. - Грэм? - на парковке, возле автомобиля мэра стоял автомобиль шерифа и неподалеку и сам шериф. Эмма подошла к мужчине. - Мадам мэр, - Грэм повернулся и увидел блондинку, - вы задержались. - Много работы, - ответила Свон, - а вы, что здесь делаете, шериф? - Увидел свет, решил поздороваться, - улыбнулся мужчина, - не хотите выпить после трудного рабочего дня? Эмма слегка задумалась, но все же решила, что общение и смена обстановки ей не повредит. - Не откажусь, - Свон слегка улыбнулась. - В кафе, к вам, ко мне? - Грэм улыбнулся, - только выпить. - Только выпить и поехали в бар, - Свон пошла к автомобилю шерифа, так как после выпитого не собиралась садится за руль. - Отлично, - Грэм расплылся в улыбке, но скрывал ее от Эммы. Он решил зайти с другой стороны, а не как он делал это до. Мэр и шериф доехали до бара и заняли дальний столик, так как свободных больше не было, а у стойки Свон не хотела сидеть. - Я буду виски, - Грэму сказала блондинка. - Сейчас все будет, - шериф пошел к бару, он считал, что так будет быстрее. Он взял виски для Свон и себе пиво, чтобы потом отвести блондинку домой. Эмма вздохнула и достала телефон из сумочки. Она надеялась, что может Реджина звонила, но звонков не было. - Твой напиток, - Грэм присел за столик, ставя перед Эммой бокал, - вас не было на выходных?! Ты уезжала с неизвестной? - Грэм, ее зовут Реджина, - строго поправила мужчину блондинка и отпила глоток напитка, - и нам она совсем не неизвестная. - Но ты так ей и не рассказала, - протянул мужчина, - она должна знать. - Ты узнал, как идет расследование? - спросила Свон. - Никак. Следов нет, улик нет, свидетеля два, но они видели только само похищение. Выкуп не требовали, за информацию о ее месте нахождения была назначена награда. Сейчас для всех она пропавшая без вести. - Черт! - ругнулась Свон и вновь отпила напиток. Было видно, как она переживает, - она должна сначала вспомнить, а потом возвращаться. А не то это опасно. - Почему ты так уверена в этом? Может, если она появится, все и вскроется, а похитители себя проявят, - шериф пытался убедить Свон рассказать все Реджине. - Да потому что это мог сделать муж или враги, которые воспользуются тем, что она в беспамятстве, - говорила Свон, не уточняя то, что она просто очень боится, что Реджине грозит опасность, что она просто боится за любимую. - Ну и что? Это ее жизнь. Ты, да мы все сделали уже все что могли для нее. - Грэм, - Свон взглянула резко на мужчину, а потом просто залпом выпила свой бокал. - Хорошо, я пока не буду затрагивать эту тему, - мужчина выдохнул, - так где вы были два дня? - Мы ездили к Генри, а потом на озеро, - Эмма улыбнулась, - ставили палатки, ловили рыбу. - Втроем?! - Грэм с нескрываемым удивлением посмотрел на мэра. - Вчетвером, - Свон слегка засмеялась, - Генри был с дамой. - О, молодец парень, - шериф улыбнулся, - а то он переживал из-за расставания с Кейт. - С кем? Что? - Свон прищурилась. - Отлично, я его сдал! - Грэм усмехнулся, - я ничего не говорил. - Уже сказал, - Эмма подозвала официантку, чтобы она обновила ей бокал, и та ушла исполнять, - они с ней все два дня целовались. - Не, с Кейт было все проще, раза четыре от силы, - пояснил Грэм, - зато он за ней ухаживал. - Нам с Реджиной показалась абсолютная юношеская влюбленность, - Эмма, разговаривая о Генри, сияла и улыбалась, вспоминая их великолепно проведенные выходные. - Я рад за него, - шериф видел, как Эмма говорит об этом, - ты по нему соскучилась и сейчас сияешь от того, что его увидела. - И хорошо провела выходные, - добавила Свон, вспоминая их подростковые приключения. - Это хорошо ты отправила его на три недели, а не на два месяца, - мужчина засмеялся, - а то бы ты извелась, а он женился. - О, нет. Я на такое пока что не готова, - Свон воскликнула, а официантка ей принесла еще одну порцию виски. Грэм засмеялся и поднял свою бутылку пива, чтобы чокнуться с Эммой. Блондинка приняла призыв и чокнулась бокалом с бутылочкой. - Ну, а как ты, мы неделю не виделись вообще? - Все как обычно. Несколько правонарушений, одно ДТП, - без энтузиазма ответил Грэм. Он не хотел говорить о работе, он был рад общаться с женщиной, в которую он влюблен. - А на личном? - Эмма сделала глоток алкоголя. - Свон, ты же знаешь, что никого нет,- шериф накрыл своей рукой руку Эммы, - давай начнем все заново?! Не так как было?! - Грэм, - Эмма аккуратно вытянула руку, возвращая ее себе, - не нужно. Ты стал дорогим мне человеком. Я не буду тебе врать и давать шанс, которого у тебя никогда не будет. - Но почему?! Ты же одна, ты не сможешь всю жизнь быть одна, - Грэм выдохнул, - тебе нужен кто-то. - Грэм, я люблю, понимаешь, - решила сразу сказать блондинка, понимая, что по-другому до шерифа не достучаться. - Но кого? - Я не могу сказать, - Свон отвела взгляд в зал, медленно отпивая напиток. Шериф посмотрел на Эмму и ничего говорить не стал. Он подумал, что она его обманывает. - Ладно. - Что ладно? - Свон вернула взгляд на мужчину. - Ладно и значит ладно. Я больше не буду поднимать эту тему. - Нет, не так, - Эмма взяла Грэма за руку, чтобы он посмотрел на нее, - живи. Не жди меня. - Я не смогу так быстро, но я попробую, - мужчина допил свою бутылку пива. - Спасибо, Грэм. Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо, - Свон тоже допила свой напиток, - ну а сейчас, - она поднялась, - отвези меня домой. - Поехали, - шериф оставил деньги на столике, и они вышли из бара. - Если будут проблемы, или ты просто захочешь поговорить со мной, поделиться личным, - Эмма улыбнулась. Грэм довез блондинку до ее особняка. Они вышли из машины и Свон обратила внимание, что в окнах дома темно, - приезжай, я буду рада помочь или просто поговорить. - Буду рад с тобой пообщаться, - Грэм улыбнулся и, приблизившись к Свон, страстно поцеловал. Он хотел еще хотя бы раз почувствовать эти губы. Реджина очень долго гуляла по городу, а потом ходила на пирс и до темноты там сидела. Она подумала, что была не права, обижаясь на Эмму, и решила извиниться. По дороге обратно она успела зайти в пекарню, которая уже закрывалась, и купить любимые пончики Свон в глазури с посыпкой. Подходя к особняку, Реджина издалека увидела, как подъехала машина шерифа и из нее вышла Эмма, а потом и сам страж порядка. Брюнетка ускорила шаг, но уже подходя к машине замерла на месте, от того что Эмму поцеловал Грэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.