ID работы: 3176796

Сквозь время

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Кайл Уайт. Сейчас мне 19, я поступил на первый курс филфака. В будущем я бы хотел стать адвокатом, но некоторые обстоятельства нарушили мои планы. Я подрабатывал у местного фермера на полях, чтобы продолжать обучение. И так однажды я работал в поле поздно вечером. Я уже почти заканчивал работу, как вдруг полил сильный дождь. Сверкнула первая молния. Затем другая, третья потом я сбился со счету. Они будто приближались ко мне. Так как я был единственным высоким объектом в поле , в ударила и меня. Я упал на землю и стал биться в конвульсиях. Я думал, что всё- вот конец моей никчемной жизни. Потом я отключился. В сознание пришёл только в больнице. Передо мной стояла стройная молодая медсестра. В руках у неё был планшет, в который она записывала показания моей кардиограммы. Она заметила, что я очнулся. Я спросил: "Как я сюда попал?" , на что она ответила: " Фермер Джексон вызвал скорую, а она уже привезла вас сюда".Я оглядел палату, в которой я лежал: белые обои, столик, тумбочка. Рядом со мной была капельница и какой-то странный аппарат. Я спросил у неё :" Что со мной случилось?", " Вчера вечером случилась аномалия: из неоткуда стали появляться молнии, которые ударили вас"-ответила медсестра. "Кого то ещё ударили они?", "Нет только вас, что удивительно"- задумчиво сказала она." Ой , я с вами заговорилась, мне нужно бежать!",-сказала медсестра и убежала куда-то. Через 10 минут пришел доктор Марсел и спросил у меня: "Как вы себя чувствуете?", " Голова болит, руки, ноги тоже. Доктор, что со мной?",-ответил я," Вы везунчик. Когда в вас привезли сюда, я думал что вы - не жилец. Но оказалось, что все обошлось несколькими лопнутыми сосудами. Последствия удара молнии бывают смертельные". Он осмотрел меня, сделал укол и сказал , что через пару дней меня выпишут. Когда он уже уходил, я спросил его, как зовут медсестру, на что он ответил: "Кэтрин Ньюэлс". Эти пару дней прошли для меня незаметно. И вот уже выписка. я радостный пошёл домой, как вдруг у меня сильно заболела голова, и мне привиделось, что скейтбордист толкает меня и падает на чей-то газон. Я встал с асфальта и продолжил путь. Возле дома Микеля Роудзи Приезжал тот самый скейтбордист. Я почуял что то неладное. Вдруг тот самый парень толкает меня и сам падает на газон. После чего разъяренный мистер Роудзи ,который сидел на веранде своего дома , вышел и дал подзатыльника нам обоим. Я убежал домой. Войдя в дом я быстро поздоровался с родителями и побежал к себе в комнату. Там я лёг на кровать и стал размышлять , что только что произошло. Мне было страшно, непонятно и весело одновременно. Кровь застыла у меня в жилах. Я долго думал и размышлял над этим. Меня прервал стук в дверь и слова матери:"Сына, все хорошо?", "Да мам, я просто очень устал",- ответил я. Она вошла в комнату и стала у меня расспрашивать что случилось, но я ничего не говорил так как был ещё слаб. Во сне мне привиделось, что девушка бросается под поезд. На следующий день этот инцидент показывают по телевизору. И тогда я в серьёз задумался о том, что со мной происходит. Через несколько недель мне привиделось, что соседний город сносит торнадо. Однако по погоде на завтра говорилось, что будет солнце. Но через день случилась катастрофа....... Весь Хилфрит снесло торнадо . Мой друг погиб. Я понял, что могу предсказывать будущее, спасать много невинных жителей...... Но как это обернётся по моей личной жизни я не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.