ID работы: 3176798

Письмо Маленькому Принцу

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет! Пишу тебе издалека я. Мне расстоянье причиняет боль. Ты только прочитать это изволь, В моей тоске меня не упрекая. Как ты живёшь на крошечной планете? Как там барашек? Жив ещё цветок? Ты, к сожаленью, от меня далёк, Что не добраться ни за что на свете. Не скучаешь о мире большом? У тебя ведь планетка-малютка! Слово «много» звучит там, как шутка, Полземли занял только твой дом. А ещё три вулкана. Сейчас Спит один из них. Он – табуретка. Ты грустишь у себя очень редко, В день закат видишь пятьдесят раз! Как люблю я, когда ты смеёшься! Словно звон тысячи бубенцов, Что струится от конских венцов, Так и ты этой музыкой льёшься! С Лисом мы по тебе здесь тоскуем. В утешение нам лишь пшеница. На ветру она вновь золотится, Образ твой пред глазами рисуя. Сколько видел с тех пор я людей – Ни один не похож, даже близко На тебя. И в моём длинном списке Только прочерк и пара детей. Ведь лишь дети поймут всё, как надо. Прямо то им, что взрослым – криво. Только их настроенья правдивы, Оттого и их счастье – награда. Ты прекрасен, мой Маленький Принц, Потому что в душе ты – ребёнок. Ты хранишь добро в сердце с пелёнок. Не хватает Земле таких лиц! Вот такое пишу я признание В том, что помню, люблю и скучаю. Этой нотой письмо завершаю. Что ж, прощай. Нет, не так. До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.