ID работы: 3176842

Ты и я- одно целое!

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Лаура Марано можно просто Лора. Мне 16 лет, живу в городе ангелов- Лос Анджелес. Учусь в 9 классе элитной школы города. В 10 лет мои родители погибли в автокатастрофе, а я выжила... После этого меня отправили в детдом, так как я осталась совсем одна. Через год меня заметила одна семья, я им понравилась и они меня удочерили. В детдоме за год я не нашла друзей потому, что весь год я не с кем не разговаривала и просто мечтала умереть, но потом в моей жизни появились мои новые родители и я начала приходить в себя. Я благодарна им за это! Сейчас я живу в хорошо обеспеченной и любящей семье. В школе я отличница. Хочу получить хорошее образование и поступить в какой ни будь престижный университет. В школе у меня есть только одна подруга- Рейни Родригез, она единственная кто хорошо ко мне относилась с тех по как я перевелась в эту школу. Так же в школе у меня есть и враги. Росс Шор Линч- враг номер один!!! Когда я только пришла в школу я не кого и не чего не знала, ну а Росс был самым популярным мальчиком в средней школе, я была в 5, а он в 7.В столовой я шла с подносом на котором стоял сок и макароны м подливой, но тут я столкнулась с ним и все что было на подносе теперь было на Россе. С тех пор мы и воюем!!! Он сделал меня изгоем, издевается и просто оскорбляет меня при всех. Я с этим уже смерилась. Вот так. Завтра понедельник, значит в школу! За летние каникулы я немного изменилась: подстригла свои шикарные волосы ,которые были мне до пояса теперь мне по плече, покрасила кончики в синий, сделала пирсинг на губе и вставила туда колечко. Так же я полностью поменяла свой гардероб! Еще я сдала на права на мотоцикл! И купила себе Suzuki Biplane! Давно об этом мечтала. Так надо ложиться спать, времени 01:58... Завтра рано вставать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.