ID работы: 3176911

Изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
- Перестань...пож-жалуйста! - тяжело дыша и упираясь руками в широкую грудь, произнес мужчина. - Почему? Тебе же нравится! -похотливо улыбнулся Илья. Его руки обследовали каждый сантиметр на теле Добрыни. - П-пожалуйста, не над-до... -почти умоляющим голосом пробурчал мужчина, когда руки Ильи добрались до сосков и начали сжимать их. Добрыня старался не стонать, но ласки любовника дали о себе знать, с его губ сорвался глухой стон. Илья победно улыбнулся и начал целовать любовника нежно и страстно. Добрыня ответил на поцелуй, отбросив все мысли. Когда же стало не хватать воздуха, Илья оторвался от его губ и принялся покрывать шею Добрыни поцелуями. Он прикусывал кожу и зализывал красные укусы, как бы извиняясь за боль. Пальцы гладят подбородок, а другая рука ласкает, мучает касаниями, такими убийственно легкими, нежными, горячими... - Ч-черт...я т-тебя уб-бью... -произносит Добрыня, отводя взгляд в сторону. - Угу, - отвечает Илья и опять целует своего любовника всё также нежно и страстно. Раздвинув ноги любовника коленом, Илья заметил, что возбудился не он один...Довольно усмехнувшись, Илья начал спускаться ниже, к паху, целуя пресс, живот.Добрыня, прерывисто дыша, изгибается под любовником. Приподняв голову, Илья заглянул в изумрудные глаза Добрыни, он удивлялся, насколько они чистые, глубокие, как настоящий изумруд! Быстро расправившись с одеждой, Илья начал водить рукой по плоти Добрыни, чем вызвал у любовника тихий стон. Приподняв Добрыню, Илья смазал пальцы слюной, и начал вводить их в разгоряченное тело. Сначала один...второй...третий, быстро настигнув простату, Илья услышал довольный стон. Через минуту Добрыня сам насаживался на них. Поняв, что тот готов, Илья вынул пальцы и, смазав свой член, начал медленно входить в любовника. Почувствовав в себе член Ильи, Добрыня вскрикнул от боли, но постепенно боль сменялась удовольствием. Толчки были резкими и жесткими. Член Ильи входил в податливое тело до основания. Добрыне казалось, что дальше некуда, но любовник с каждым толчком входил все глубже и глубже. Взяв в руки член Добрыни, Илья начал дрочить его в темп толчкам, от этого удовольствия разум обоих был затуманен. Им хотелось лишь одного: быть ближе и чувствовать друг друга. Сделав пару глубоких толчков, они оба подвергаются оргазму. Илья навалился на Добрыню всем весом, прижав его к кровати. Оба тяжело дышали, но были счастливы, что они наконец нашли друг друга. Перевернувшись на спину, Илья притянул к себе Добрыню и, обнимая его, поцеловал в распухшие от укусов губы.Люблю- прошептал Илья. - Через неделю я уезжаю. - Куда? - поглаживая плечо Добрыни, мужчина вопросительно посмотрел на него. - Не важно. По делам. - Я сам все сделаю, - Илья притянул Добрыню еще ближе, заглядывая в глаза. - Как? - Добрыня удивленно посмотрел на Илью. - Просто, - с усмешкой произнес мужчина. - Скажешь, что нужно сделать и всё. - не дав ответить, мужчина притянул любовника к себе и впился в любимые губы.Теперь он не исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.