ID работы: 3176932

Навеки.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Some legends are told, Some turn to dust or to gold. But you will remember me, Remember me, for centuries… /Fall out boy – Centuries/       «Дорогой друг, я должен Тебе сказать, что был не прав… Тогда мне показалось это смехотворной фальшью. Думал, что вижу всех людей насквозь, но, как Ты уже понял, я ошибся. Не думаю, что нужно что-то говорить в моё оправдание, просто знай, что я глубоко приношу свои извинения. M.T.»       Его странная привычка писать мне во втором лице всегда вызывала лишь улыбку. Кто-то подумает, что довольно-таки нелепо писать такие письма девушке, словно они предназначены противоположному полу. Но Томас никогда не был сторонником обычного общения. С самого детства мы придумывали забавные словечки, которые понимали только я и То-То. И вот, повзрослев, он пишет письма мне в таком варианте. Но, безусловно, я ничем от него не отличаюсь…       «Дорогой мистер Макдауэл, я принимаю ваши извинения, но, впредь, больше не судите по первому знакомству/взгляду о человеке. Тем более, это новый член моей семьи. С уважением и не очень, Ваш друг Oli. P.S. Просите за грубость, Но… если бы ты сейчас был тут, я могла бы зарядить тебе звонкую пощёчину, ей Богу.»       Я быстро свернула бумагу и, пока никто не видит, побежала к дому Макдауэлов. Думаю, Томас не застанет меня врасплох. Оттолкнув письмо под дверь, я только сейчас поняла, что за мной кто-то наблюдает. И этот кто-то – мой новоиспечённый родственничек Адам Беккер.       Он хитро посмотрел на меня, но ничего не сказав, зашёл внутрь домика для гостей. По сути, Адам Беккер ничего особенного из себя не представлял: смазливое лицо, на которое может клюнуть только столичная пустышка, вечно вздёрнутый нос, как будто Он – центр вселенной. Мой отчим и отец моего братца, Дэвид Беккер уже не мог с ним ничего сделать, сына разбаловала его бывшая жена. Я могу перечислять множество минусов в Адаме, только мне это не к чему, только голову набью всякой ерундой. Могу сказать точно, что Томас абсолютно прав, только я не умею признаваться в своей неправоте. И я, как член нашей, не сказала бы «дружной», семьи должна защищать честь фамилии Беккер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.