ID работы: 3177013

Шлюха

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много мы обсуждаем людей? Разговаривая с подругой о проходящем милом парнишке или же болтая с друганами о той или иной бабе? Но сейчас мы остановимся на девушках. Всем привет, я- шлюха или шалава. Называйте, как хотите, мне все равно. Знаете, почему я стала шалавой для общества? Да потому что я не такая, как все. 1) Я довольна худая, симпатичная девушка. Я могу позволить себе одеть лосины, чтобы складки живота не вываливались из них. Я могу позволить себе одеть тунику. Она будет подчеркивать фигуру, а не выставлять напоказ жир. Я буду одевать юбки. Мне это идет. 2) Я общаюсь с парнями. Да, я люблю с ними болтать, с ними интересней, чем с накрашенной пустышкой. Мы ходим гулять, материмся на всю улицу. Мы обнимаемся при встрече, мы посылаем нахер всех тупых куриц. Я с ними потому что они блять, настоящие! Это не значит, что у меня нет подруг, как раз наоборот. У меня есть афигенная компания. Но я-шлюха, так решило общество. 3) Я грубая и порой заносчивая. Это еще одна причина того, что я- шлюха. Я не буду терпеть, когда на меня льют грязь. Я буду орать, доказывать свою точку зрения. При этом я буду в юбке и на каблуках. Автоматически все говорят "шалавки срутся". У вас словарный запас мал!? Подстилка, потаскунья, проститутка, интер-девочка. Все это синонимы. Хоть так, а то одно и то же. 4) "Я меняю парней, как перчатки". Да что за бред!? Я никому не нужна. А то, что меня защищают друзья от извращенцев- не признак того, что они все мои парни. Сколько у меня их было? Раз, два и обчелся. К чему слухи про меня!? Интересно? Завидуй. Подавись своей помадой от зависти. Что имеешь ты, обычная кукла? Блеск для губ, тушь, тональника три тюбика на роже? А в душе? К чему я все это начала? Дорогие мои, не будьте свиньями. Вы не можете судить о человеке по слухам. Не смейте называть шлюхами тех, кого не знаете. Для справки: Шлюха- девушка, а точнее скотина, которая встречается с двумя и более парнями за раз. И не стесняется этого. Она врет, изворачивается. А так же она невероятно тупа. Что вы думаете, что все, кого вы назвали шлюхой- безмозглая курица!? Может вы сама такая! Кукла- это правильное определение таких вот намулеванных.

К тому и вывод: прежде чем кого-то назвать шлюхой, то подумайте, а чего стоите вы. А лучше плюньте, разотрите, отпустите...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.