ID работы: 3177038

Запутанная история

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Автор*** Утро солнышко блестит, а 16 лётная Виолетик все ещё спит... Но мама аккуратно подойдя к девушке прошептала -Солнышко уже утро давно пора вставать :* - Но мам ещё 5 минут .... - НикакиХ но а ну КА давай вставай лежиш как тостяк на пляже !!! - неожиданно закричала мама от чего Вилу крупно открыла глаза и стала ...А мама ей улыбаясь - О принцесса я случайно тебя не разбудила =) ? Ну лан иди оденься и приведи себя в порядок ато у тебя ужасный вид =D и не забудь спускаться вниз Завтрак готов ) - окей , мам )сказала Вилу мило улыбаясь маме а Мария тем временем покидала комнату после етого Вилу пошла в душ и сделала самые необходимые водные процедуры. Одевшись Вилу спускалась вниз завтракать. - Всем привет ! ) - Привет милая как спалось - Спала как убитая а ты Пап? ) - Не очень( - Почему ? - Потому что сегодня моя маленькая девочка отправиться в лагерь. А я не хочу отпускать. Я буду скучать ( - Но дорогой не забудь что она отправиться со мной ) - Да дорогая знаю я же говорю что я буду скучать (( - Ну лан пап мне пора собираться и тебе мам пора ... - Я уже давно готова это ты у нас тормоз xD - Эййй не надо таких не подходящих моему "авторитету" слов =D - Да собирайся уже... - Окей ) Вилу встала с место и отправилась на второй этаж собирать вещи ( они с мамой каждый год уезжают в горы там и лагерь, Марию отправляют с работы она работает в университете учителем так что это студентчиский лагерь но Мария каждый год берёт собой Виолетту да и виолетте там не скучно потому что у неё есть друзья которые как и она едут в лагерь со своими то мамами или папами )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.