Часть 1
14 мая 2015 г. в 08:24
POV Пелагея.
Как же хорошо после долгих гастролей вернуться домой и уснуть в своей постели теплой и уютной. Я безумно устала от долгих перелетов, концертов, а еще от «голоса», мне очень хотелось отдохнуть, поэтому я решила целый день провести дома.
Я посмотрела на часы, они показывали девять часов утра.
"Какого черта я проснулась в такую рань?"- подумала я, и потянулась в своей кровати. Несмотря на то, что погода была хорошая, яркие лучи солнца пробирались в мою спальню сквозь закрытые шторы. Вставать совершенно не хотелось, но мне все таки пришлось это сделать, так как в мою дверь начал звонко звонить дверной звонок.
"Кого это принесло в такую рань?" подумала я, затем с большой не охотой откинула мягкое пуховое одеяло пошла открывать дверь.
Открыв дверь, я очень удивилась. На пороге стоял мой любимый, стоп, почему любимый? На пороге стоял Билан, собственной персоной. Что он здесь делает так рано?
- Привет, отлично выглядишь! - с лучезарной улыбкой на лице, сказал друг.
Я совсем забыла, что одета в свою любимую, белую пижаму с короткими шортами и про растрепанные во все стороны волосы. Отличный видок для встречи гостей.
- Спасибо, немного смутившись, ответила я. - Чего стоишь? Проходи.
- Поль, я попрощаться зашел,- с грустью ответил Билан
- Как попрощаться? Ты уезжаешь? Надолго? - засыпав друга вопросами, я сделала удивленное лицо, ожидая Диминого ответа.
- Да, Поль, уезжаю, в Англию, навсегда. - ответил Дима.
- Почему? - чуть не плача спросила я.
- Просто надоела мне эта чертова Москва, захотелось чего-то нового. — ответил Дима.
Не знаю почему, но я бросилась его обнимать. Не знаю сколько я висела на его шее, но его тихий, теплый голос прошептал
- Поль мне пора, не скучай, мы еще увидимся! - и, как ни прискорбно было это делать, мне пришлось его отпустить . Он развернулся и ушел, а я молча закрыла дверь.
POV Дима.
Вот скажите мне, как жить если девушка которую ты любишь считает тебя просто другом? Я уже 2 года так живу, живу или точнее сказать существую. С Пелагеей мы познакомились на проекте « Голос», черт лучше бы не соглашался на этот хренов проект, сейчас бы не мучился со своей любовью.
Раньше я мог пойти в клуб познакомиться с любой молоденькой девчонкой, запросто сказать ей «люблю» и она вешалась мне на шею, а то и прыгала в постель, но с Полей этот трюк не прошел. Перед этой чудо - блондинкой я робел, смущался, как первоклассник. Когда она прикасается ко мне, по моему телу невольно пробегает электрический заряд, ее запах опьяняет мне голову. Я даже купил духи, которыми она пользуется, и теперь я распыляю этот любимый запах по всей своей квартире. Я понимаю, как это выглядит глупо: взрослый мужик, известный певец распыляет запах духов девушки, в которую влюблен, причем к тому же безответно, но с другой стороны об этом же никто не знает. Не в силах больше жить с мыслю о том, что та, которую я люблю считает меня лучшим другом я решил уехать в Англию. Может быть я поступаю, как подлый трус, сбегая от проблем, а не решаю их. Я просто боюсь, да, да я боюсь быть отвергнутым, ведь это гораздо больнее чем просто уехать, вот так просто взять и уехать, но я не смогу этого сделать не попрощавшись с ней. Может быть я уеду из страны и забуду ее? Хотя это вряд ли, Полю нельзя забыть. когда я увидел ее впервые меня покорили ее магнетические глаза, ее улыбка, смех, поначалу я думал, что просто увлекся ее красотой, ничего серьезного, но познакомившись с ней поближе я понял что влип серьезно и надолго. Я не спал ночами думая о ней, ее маленький силуэт стоял перед моими глазами, а когда я понял что не смогу признаться Польке в любви, я испугался. А зачем я ей? Она думает, что я тусовщик и бабник как пишут в интернете, хотя до того как я с ней познакомился так и было. Но кто поверит, что я изменился?
POV Пелагея.
После того, как Дима мне сказал, что уезжает навсегда я растерялась, мне не хотелось его отпускать, я всегда знала что наши отношения с Димой были больше чем проста дружба, но я переубеждала себя в обратном, а почему? Ответа на этот сложный вопрос я не знала. Мы познакомились на вокальном проекте « Голос».
У нас с Димой всегда были обнимашки, невинные поцелуи в щечку, Дима мог подарить цветы без повода, но я не придавала этому особого значения. Билан действительно был моим лучшим другом, он понимал, поддерживал, мог приехать в два часа ночи, если была необходимость. Я даже иногда задумывалась « а что если я его люблю?» но когда он мне сказа о поездке, я поняла, что все таки люблю его... Меня тянуло к нему, как магнитом, мне так нравились его мужественные, теплые руки, может быть надо было сказать ему обо всем ? Хотя какая теперь разница, ведь уже ничего не исправить.
Отбросив в сторону все лишние мысли, я решила немного привести себя в порядок. Сходила в душ, позавтракала, села в свое любимое, черное кресло, которое стояло рядом с окном и решила почитать книгу, но тут в мою входную дверь позвонили и мне пришлось встать и пойти открывать. Открыв дверь на пороге я увидела свою любимую мамочку.
- Мама? Что ты здесь делаешь? - спросила я.
- А ты что, разве не рада меня видеть? -ответила вопросом на вопрос мама.
- Нет, что ты я очень рада тебя видеть, проходи! -сказала я и натянула на лицо улыбку, чтобы мама не догадалась, о том, что у меня случилась трагедия, но маму ведь нельзя обмануть.
- Солнышко мое, что - то случилась? - настороженно спросила мама, снимая свое пальто.
- Нет, мам, с чего ты взяла?- попыталась успокоить я маму, но мне этого сделать не удалось.
- Ты совершенно не умеешь врать! - сказала мама и прошла на кухню, - давай наливай чай и рассказывай, что приключилось у моей любимой дочурки - улыбнулась мама.
Я быстренько налила чай и села за стол рядом с ней.
- Может быть ты все же поделишься со мной причинной твоего плохого настроения? - спросила моя мама, явно уставшая ждать моих объяснений.
- Мам... - остановилась я.
- Что? - насторожилась мама.
- Димка уезжает,- опустила голову я.
- Какой димка? Куда уезжает? - не поняла мама.
- Билан Димка, в Англию уезжает.
- И ты из - за этого так расстроилась? Я уже думала что - то серьезное, -
улыбнулась мама.
- Мам, он навсегда уезжает, а я не хочу его отпускать. - поведала я, а мои слезы так и норовили вырваться наружу.
- Девочка моя, а ты случайно не влюбилась в своего Билана? - спросила мама, подозрительно на меня уставившись.
- Влюбилась, вот только жаль поняла это слишком поздно, - честно ответила я.
Мы с мамой болтали до вечера, было шесть часов, когда мама уехала домой. Я думала что остаток вечера я проведу бе сюрпризов, но моя мама решила совсем иначе.
Спустя три часа.
POV Дима.
Вот я уже еду в аэропорт, скоро начнется новая жизнь в другой стране, с другими людьми, я не буду видеть Полю, только вот хорошо это или плохо, я пока не понял.
Из моих мыслей меня выдернул телефонный звонок. Я протянул одну руку на соседнее сидение, взяв телефон, я посмотрел на дисплей: «Светлана Геннадьевна» высветилось на экране, и я быстро взял трубку, вдруг с Полей что-то случилось.
- Добрый день, Светлана Геннадьевна! Что-то случилось? - спросил я у женщины.
- Здравствуй, Дима! Да случилось, дочь моя, горе луковое, влюбилась в тебя, отпускать тебя никуда не хочет, и сказать тебе об этом не может, сидит дома да сопли платочком утирает! Как дети малые прям! - возмущалась женщина.
После слов Полиной мамы, я был в шоке, «Неужели правда? Поля любит меня?» вертелось в моей голове. Я забыл о самолете, времени, в моих мыслях была лишь ОНА. Я быстро развернул машину и поехал к ней домой.
Я приехал к ее дому в десять часов вечера, буквально "залетел" в ее подъезд, бегом поднялся на восьмой этаж, нажал на дверной звонок ее квартиры и стал ждать, когда блондинистое чудо откроет мне дверь.
Когда Поля открыла дверь она была все в той же пижамке.
- Поль, я должен тебе сказать-замялся я.
- Ну, какую вещь?- с интересом спросила Поля, стоящая в шоке от увиденного.
- Я люблю тебя! - сказал я, и стал ожидать ответа , но вместо ответа Поля поцеловала меня нежно в губы, а затем тихо прошептала:
- Я все таки тоже люблю тебя, Билан! - после этого она вновь накрыла мои губы сладким поцелуем.