ID работы: 3177419

Украденное Сердце! Часть 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Lan Mao бета
AsyaMaslow бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новый дом. Новые страдания.

Настройки текста
      Утро у меня сегодня хреновое. Стив, сволочь, разбудил меня в 6 утра и ещё умудрился отдуться, по какой-такой уважительной причине он меня так рано разбудил. Конечно, не обошлось без боя подушками. Похоже, ему нравится, когда я голая. Ну не совсем голая, а просто я вчера легла спать в одних кружевных розовых трусиках. После того, как парень растормошил меня, он поспешил удалится из комнаты, напоследок сказав, чтобы я собиралась. И тут я вспомнила, что сегодня мы переезжаем в новое укрытие. Стив пообещал, что это будет очень даже удобный дом и гарантировал, что там он поиздевается надо мной, так как я не смогу шантажировать его. Да уж, он иногда такой хороший, но почему он показывает, что он грозный? Что он пытается этим доказать? Я стояла в ванной, смотря в свое отражение в зеркале. Я снова вспомнила один из своих стихов: "Тише, помолчи, Не говори лишних слов, Тише, нет, не уходи. Ты побудь немножечко со мной, Я знаю, не можешь ты, Знаю, есть другая. Ты нежно меня обними, Сладко поцелуй, Оставь мне немного тепла, Пусть буду я чувствовать губы твои, Она ничего не узнает. Ты крепко держишь, говоришь не любишь, Но не в силах отпустить. Я чувствую твоё дыхание, И только обо дном прошу, Не отпускай меня. Если ты всё же любишь, То держи покрепче И даже не думой отпускать......" Я отбросила ненужные мысли и продолжила собираться. Да уж, вещей мы с Натай набрали. Парни, мягко говоря, офигели, когда увидели наш багаж (мы потом ещё раз сходили в магазин). Я не стала заморачиваться и надела легкое платье, балетки, завязала хвост и немного накрасилась. Ната же одела коротенькие джинсовые шортики и белую майку. На ее шортах красовался голубенький ремешок, как раз под цвет. С прической она тоже долго не возилась, и ее белоснежные волосы красиво разлеглись по плечам. И вот наконец мы собрались и отправились в путь. Сент-Луис, жди нас!       Приехали мы только вечером следующего дня. Дорога была длинной, поэтому парни периодически менялись водительским сидением. Мы подъехали к двухэтажному дому. С виду он был очень красивым, окрашенным в зеленый цвет. - Ну что, вам нравится? - спросил Стив глядя на нас с Натай. Мы же стояли и любовались домом. - Очень, - хором ответили мы. К нам подошел Джет и, обняв нас за талию, повел к дверям этого дома. Подойдя к дому, мы все остановились. Алик и Алекс разгружали сумки (да, им пришлось помучиться). Стив открыл двери ключом и пропустил в дом. Когда мы вошли внутрь дома, не знаю, кто как, а я, мягко говоря, офигела. Судя по всему, мы были в прихожей, но и она выглядела очень стильно. Мы прошли в гостиную. Меня очень удивил интерьер этого дома. Красивый мягкий диван посреди гостиной, напротив него был плазменный телевизор... Да тут по всему дому было очень много дорогих вещей! И тут у меня назрел вопрос. - Стив, - окликнула я блондина, - а откуда такие дорогие вещи? - спросила я, все ещё разглядывая дом. - Это был когда-то дом моих родителей, - сказал Стив, ставя наши сумки в гостиной. - Ну что, красавицы? Берите сумки и выбирайте комнаты, - оповестил нас парень и пошел в сторону кухни. Мы же с Натай, как сумасшедшие сорвались с места и побежали на второй этаж. Забежав на второй этаж дома, мы посмотрели друг на друга и зашли в первую попавшуюся комнату. Я выбрала самую дальнюю комнату в конце коридора второго этажа. Ната выбрала комнату напротив меня. Стоя возле двери в свою новую комнату, я обернулась и посмотрела на Нату. - Готова? - спросила я, посмотрев на уже подругу. - А ты? - переспросила Ната. Я кивнула. Мы одновременно открыли двери. Я зашла в комнату и остолбенела. Комната была окрашена в светло-зеленый цвет. В сторону от двери было небольшое окно. В центре комнаты стояла двуспальная кровать, со второго бока от двери стоял большой шкаф-купе темно-коричневого цвета, возле шкафа была дверь, которая вела в ванную. Возле кровати стояла тумбочка с зеркалами. Мне очень сильно понравилась комната. Я начала разгружать багаж. От моих впечатлений меня отвлекла открывающаяся дверь. В проходе появился Стив. - Нравится комната? - спросил Стив и вошел в комнату, причем нагло. - Очень, - ответила я, снова оглядев комнату. Стив замолчал. Я вернулась к своему занятию. - Это комната моих родителей, - снова заговорил Стив, я немного опешила от такого. - Ой, прости, я тогда выберу другую, - сказав это, я опустила глаза к багажу и принялась упаковывать все заново. - Да нет, оставайся в этой, - сказал Стив и вышел из комнаты. Я обратила внимание на тумбочку возле кровати. Там стояла фотография, на которой была изображена женщина лет двадцати пяти. Красивая блондинка с голубыми глазами держала на руках сына которому было где-то пять лет, а рядом мужчина, которому на вид было двадцать восемь лет. Как я поняла, это была семья Стива. Я подошла ближе и взяла фотографию. - А он забавный, - произнесла я вслух. - Это точно, - послышался голос позади. В этот раз в мои покои вторглась Ната. - Когда мы были маленькими, Стив постоянно поднимал всем настроение, а после смерти родителей и после того что я натворила, - Ната опустила голову, чувствуя свою вину, - он изменился - Это хорошо, когда человек признает свои ошибки, - я как могла пыталась успокоить девушку - Пошли вниз, - сказала Ната, вытирая слезы. Я кивнула в ответ подтверждая слова девушки. Мы спустились вниз. Парни на кухне приготовили нам вкусный ужин. Сев за стол, я не нашла Стива и решила поинтересоваться где он (ох уж это женское любопытство). - А где Стив? - спросила я жадно запихивая пищу себе в рот. - Ушел куда-то по делам, - спокойно ответил Джет. После того, как мы все поужинали, каждый пошел по своим делам. Ната сказала, что после дороги устала и пойдет спать. Алик, Джет и Алекс последовали ее примеру. Ну, а мне спать не хотелось, и я решила посмотреть телевизор. После долго мучения я наконец наткнулась на какую-то интересную передачу. Когда закончилась передача было уже 00:30. Я обалдела, так как Стив ещё не вернулся. Но только я выключила телевизор, как создание дьявола вернулось домой, да ещё и побитый. Я сидела на диване, когда Стив пришел. - Ну и видок у тебя, - не смогла удержаться от комментария я. - Твой братик постарался, - произнес Стив рыская в поисках аптечки. - Тебе помочь? - спросила я, когда парень наконец нашел, что искал. - Если хочешь, - парень протянул мне аптечку. Взяв в руки коробку с лекарствами, я нашла там вату и какое-то обезболивающее. Парень сел на стул. Я помочила ватку и наклонилась к Стиву, аккуратно обрабатывая раны. Мои пальцы нежно касались лица парня. Я дотронулась до царапины возле глаза, парень зашипел стиснув зубы. - Прости, - тихо сказал я, убирая руку ото лба парня. Я продолжила обрабатывать раны. Я наклонила голову к парню и подула на ту самую ранку. В этот момент внутри меня все перекосилось. Я обвила шею парня руками садясь на него сверху. Я посмотрела ему в глаза и поняла - можно. Я вцепилась в губы парня жадно. Мои мысли танцевали сальсу, я не соображала, что творю, меня охватила волна желания, но нехватка воздуха заставила меня слезть с ног парня, положить ватку на стол и просто убежать к себе в комнату. Когда я со всех ног забежала в комнату, я закрыла дверь на замок и рухнула на кровать. - Что это сейчас было? - спросила я у самой себя. Нет. Я никогда больше так не сделаю. Я осознавала одно. Мне очень сильно нравится Алекс, но я прекрасно знала, кого он во мне видит. А Стив видит во мне куклу для секса. Я должна стать сильнее и не дать себе потерять голову из-за любви. Снова. За своими мыслями я погрузилась в сон. Я так и заснула - в одежде и со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.