ID работы: 3177473

Выхода нет!

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ублюдок! Я видел тебя с ним! Я доверял тебе, а ты просто использовал меня, играл со мной как с игрушкой! – ничего не понимающий Аттила еле увернулся от летящей в голову тарелки. Он только вошел и поздоровался со Шлегелем, как тот чуть ли не убил его на месте. Наконец поняв, о чем идет речь, мужчина ответил: - Фальк, это не так! Я… Между нами ничего нет! – Дорн переводил взгляд с разбившейся на три части тарелки на взбешенного Шлегеля. - Да, конечно! Я видел, как ты на него смотрел! Видел, как ты держал его за руку! Как ты обнял его, но это было не дружеское объятие, а нечто большее! Я все видел! - Фальк никогда не был так зол, как в тот момент. Перечница полетела в голову несчастного вокалиста. Некоторое количество перца высыпалось на пол. - Как же ты не понимаешь! У него же сын родился! Он всю жизнь мечтал о ребенке, но… - вокалист не договорил, увернувшись от очередного предмета, летящего в него. Он даже не понял, что это было, но оборачиваться не стал. - Да, да, рассказывай! И давно вы? – голос Шлегеля срывался, а руки мелко дрожали. - Между нами ничего нет! Ричард мой друг! Мне нужен только ты, Фальк! – от отчаяния у Аттилы на глазах навернулись слезы. - Аттила, знаешь кто ты? Ты… Да ты… Нет такого слова! Нет! Ни в немецком! Ни в английском! Ни в латыни! – Шлегель откинул голову назад и вцепился пальцами в волосы. Воспользовавшись случаем, Аттила подошел к Фальку. - Фальк, ну послушай же ты! Ричард мой друг! Мы дружим с ним с детства, понимаешь? - Аттила попытался обнять разъярённого клавишника, но тот оттолкнул его. - Да пошел ты! Фальк накинул куртку и вышел на холодную осеннюю улицу. Моросил дождик, еще не рассвело, на улице было темно, светили фонари. Фальк спустился в метро. Пока он ждал поезда, смотрел по сторонам и думал о своем. Так хреново ему, пожалуй, еще не было. Разум отказывался принимать, что на самом деле это все неправда, а лишь первичное, ошибочное мнение. Взгляд Фалька остановился на надписи на стене, написанной красной краской: «Выхода нет!»

***

Скоро рассвет, Выхода нет!

***

Звук приближающегося поезда. Шаг в пустоту. Возгласы толпы. Свист тормозов. Кровь. Шум. Крики. Скорая. Заключение о мгновенной смерти. 27*10*2014
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.