ID работы: 3177474

Любовь приходит со временем

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
23:17 у вас новое сообщение -Кому я нужен в такое позднее время?Ой,это же Хосок! "Привет Тэ.Как ты?Давно не списывались уже." -И вправду давно... "Привет Чон,да довольно давно.Я неплохо,а ты как?" -Походу я поздно ответил,он уже не в сети,ну ладно. Хосока я знаю довольно давно,точнее с детства.МЫ были в одном садике,в средней школе.У нас была крепкая дружба,мы всегда были вместе.Но потом он уехал за границу,и там поступил в старшую школу.После этого я его не видел.Мы часто списывались,бывало что и созванивались.Но сейчас все не так.Уже прошло 6 лет как мы не виделись. Сейчас я без понятия какой он,чем занимается,я ничего не знаю... Я переехал от родителей уже как пять месяцев назад,учусь в колледже. 08:15 новое сообщения "Я отлично,у меня есть новость для тебя" " И какая же?" "Я завтра возвращаюсь в Корею" "Ого круто!А почему возвращаешься? " "Учится буду там.Ты не рад?" "Почему же,рад.Просто так неожиданно." "Мне хочется с тобой увидеться!Встретишь меня?У меня в Корее нет никого,вся моя родня в Америке.Ты единственный, кто там остался из близких." -Мы разве сейчас близки? "Я не против,когда ты прилетишь?" "Завтра в семь вечера." "Хорошо." -Я опоздал в колледж!-бросив телефон,Тэ начал быстро собираться,а после пулей вылетел из квартиры. -Извините,учитель,можно войти?-еле приоткрыв дверь спросил он. -Ты опоздал на 15 минут,ладно,заходи,но чтоб это было в последний раз-недовольным голосом сказал учитель. -Ей Тэ,ты почему опоздал?-раздался позади голос. -Чимин,я тебе потом объясню-ответил он. Через некоторое время, прозвенел долгожданный звонок с урока.Все поспешили выйти из кабинета,кроме Тэхёна.Он заснул во время урока. -Проснись,хватит спать,засранец-тыкая пальцем в лицо своего одногодки,бурмочит Чимин. -Ммм,все встаю-промычал Тэ. -Давай,давай просыпайся.Сейчас начнется следующий предмет. -И давно я заснул?- поинтересновался Тэ. -Довольно давно,ладно пошли. После я ходил весь день сонный,вялый.Бес понятия почему!Со мной такое впервые.Придя домой я повалился на кровать,раздумывая о завтрашнему дне,а после вообще уснул. 01:43 новое сообщение "Жду с нетерпением нашу встречу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.