ID работы: 3177510

Помогите разобраться

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось год назад. Она просто сидела с ним за одной партой. Они почти не разговаривали: не было общих интересов. Постепенно, день за днём, приходя домой, она вспоминала его. Его нежные руки, внимательный взгляд. Его внешность её не заботила, и с тех пор она гордилась тем, что умеет влюбляться не во внешность, а во внутренние достоинства, как ей казалось. Она думала о нём каждый день. А что думал он? И он думал о ней. Он чувствовал что-то такое внутри, когда видел её. Ему хотелось видеть её чаще, касаться её снова и снова. Постепенно их отношения крепчали, он брал её за руку на уроках, теребил её волосы. Подруги советовали ей разлюбить его, она страдала. Страдала каждый день в школе и после. Она видела , как он разговаривает и, как ей казалось, флиртует с другими девушками. "Шлюха",- шептала она каждый раз, когда видела что-то подобное. Она плакала, плакала каждый день после школы. Ей очень хотелось его разлюбить, она просто не могла. Сердцу не прикажешь. Подруги были бессильны. Они то ей поддакивали, то спорили с ней о нём, выражая свою точку зрения, но не могли ей угодить. То он был пиздюком и подонком, то милашей и добряшей. На носу была классная ( то есть с классом) поездка в Хельсинки с ночёвкой. Там события стали неожиднно форсировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.